歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建聯--Milwaukee, updated BUCKS分組對抗賽易建聯10分5板

在 10-08-2007, 7:23 上午 由 a脫亞入歐 發表.第 63 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-05-2007, 2:18 下午 133690 in reply to 133676

Re: [翻譯]易建聯抵達芝加哥,受到熱情歡迎

大陸憤青.:
    hoopdj:

说到第一季的数据,12分6板我可不敢期待,这取决于上场时间,如果时间够多,阿联在NBA一场拿12分6板不是什么问题.

绝对不可能,易建联第一年的数据绝对不可能达到12分6板。

我认为易建联第一季大概是:

场均 10分钟---20分钟

场均 4分---7分、2蓝板---4蓝板

我不看好易建聯首年達到12分6板,但不是不可能,更不是絕對不可能

•  10-05-2007, 2:22 下午 133691 in reply to 133690

易建聯在雄鹿的第一堂訓練課視頻

http://www.totv.com.cn/play/53745/   (American Edition)

•  10-05-2007, 4:37 下午 133710 in reply to 133690

a脫亞入歐:
    大陸憤青.:
    hoopdj:

说到第一季的数据,12分6板我可不敢期待,这取决于上场时间,如果时间够多,阿联在NBA一场拿12分6板不是什么问题.

我不看好易建聯首年達到12分6板,但不是不可能,更不是絕對不可能

或许这就是我比你高明的地方,

我可以很准确、很肯定的讲易建联第一季绝对达不到12分6板

•  10-05-2007, 4:42 下午 133716 in reply to 133710

大陸憤青.:
    a脫亞入歐:
    大陸憤青.:
    hoopdj:

你们打个赌算了

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  10-05-2007, 5:06 下午 133722 in reply to 133710

大陸憤青.:
    a脫亞入歐:
    大陸憤青.:
    hoopdj:

感謝大陸憤青這麼高明的人點撥迷津,我對大陸憤青的景仰猶如滔滔江水...綿綿不絕...又如黃河泛濫,一發不可收拾...

•  10-05-2007, 7:38 下午 133745 in reply to 133480

Re: [翻譯]易建聯抵達Milwaukee, updated第一堂訓練課

易刚刚到Milwaukee,可能还有些疲劳吧,希望他恢复几天后,在训练营里能够有更好的表现~加油~阿联~

Yao & Yi & Xu & Chen & Nash In China Team and In NBA
  •  10-05-2007, 8:09 下午 133749 in reply to 133716

http://graphics.jsonline.com/graphics/sports/buck/img/oct07/dscn8324-300.jpg

我来学习发个图先

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  10-05-2007, 10:52 下午 133775 in reply to 133722

a脫亞入歐:
    大陸憤青.:
    a脫亞入歐:
    大陸憤青.:
    hoopdj:

感謝大陸憤青這麼高明的人點撥迷津,我對大陸憤青的景仰猶如滔滔江水...綿綿不絕...又如黃河泛濫,一發不可收拾...

哈哈~老實說我有點無言XDDDDD

不過說到那廣告看板是有點誇張是了~

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  10-05-2007, 11:42 下午 133791 in reply to 133775

我認為12分 6籃板是最完美狀況才有機會達到

不過  我也可以很肯定說易平均得分不會低於7分 籃板不會低於4個

是否高明呢~~呵~~~呵 

•  10-06-2007, 12:05 上午 133795 in reply to 133791

wingXhero:

我認為12分 6籃板是最完美狀況才有機會達到

不過  我也可以很肯定說易平均得分不會低於7分 籃板不會低於4個

是否高明呢~~呵~~~呵 

我真不曉得你哪裡高明

有自信到可以這樣自狺得意

還是你從來記不住你講錯的時候?

一定大於7分4籃板?

你敢賭嗎?

你贏了我讚你一聲高明

你輸了的話你自己看著辦

天佑台灣
  •  10-06-2007, 1:13 上午 133807 in reply to 133795

我有說自己高明嗎

某個網友提到他保證既易絕對不能xxx 他這麼確定的理由說是因為他很高明

於是我按照他的邏輯 我也可以說易可以做到xx

難道這樣叫做高明??

好多預期易第一年成績的網友大概都是高明了

因為他們幾乎都是很有自信認定易在第一年的成績xxx 理由想必也是他們比某些人很高明

你看不懂什麼是諷刺嗎

假如我又幸運講中易的成績了 不必說我高明  說我有眼光就好 

•  10-06-2007, 2:11 上午 133813 in reply to 133807

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

易建联这辈子也许很难达到姚作为全明星的球星级水准,但阿联绝对是属于天生打NBA的料,恩,称职的普通NBA球员吧,应该会有个十几年的NBA身崖的那种.

第一季平均有个7分4板的成绩,在身体方面再练结实点,至于体重来说其实已经蛮好了,与身体的搭配以及考虑到灵活性已经很完美了.

真的和很多了解阿联的球迷一样,我对阿联真的不是盲目乐观,或许是一种感觉吧,这种感觉在大巴王ZZ以及孙悦身上是看不到得不到的,甚至这种感觉在姚明当年加盟NBA时也没这么强烈,当然也包括看到阿联的成长轨迹吧,他真的是年年都在进步,或许按游戏当中的说法是他比较容易升级,15岁出道,我从他第一场CBA比赛就在看,当年菜鸟打的还是外援积成的替补,到后来一步步用实力把积成压下去做自己的替补,4年时间也参加了大大小小的国际赛事,在奥运在世锦赛,在对美国梦幻队的比赛时,你看到的是一个生涩且稚嫩的小孩,但同时你可以发现他是个不可多得的好玉,经过加工后绝对会有质的改变,即便他在国家队的刷分数据无法和王ZZ比,但你可以看得到他与王是有区别的,这种区别我也说不清楚.

可以预计阿联刚开始的NBA旅程将会很艰难,但这种刚开始的艰难阿联又何尝没遇到过呢,我可以想得到阿联刚开始会被NBA球员颜灌,盖火锅,整个人被撞倒在地,大嘴巴克利又开始在电视上下赌注.阿联是那种我被盖火锅被撞倒在地,没关系,但我爬起来后会以牙还牙,以爆制爆,灌回去盖回去,脑子里有一股不服的劲,这种不服的劲也让他经常差点与老外干起架来.

所以大家没必要为阿联伤和气的,与其期待阿联是否达到大家心目中对他平均数据的猜测,不如期待阿联在NBA的第一分吧,或者第一个爆扣.

•  10-06-2007, 6:00 上午 133827 in reply to 133813

暫時還沒有什麽消息,發點易建聯上周的精彩鏡頭娛樂一下

•  10-06-2007, 6:08 上午 133828 in reply to 133827

抵達+訓練~完整過程的記實報道(CCTV版本)

http://www.56.com/u68/v_MjAwODA1MTM.html

內部記者跟拍~LK, Bogut and Yi talking (in English)~~需download

http://boss.streamos.com/wmedia/nba/tea...071004.asx

•  10-06-2007, 7:35 上午 133833 in reply to 133616

hoopdj:

不会吧,连赵薇都去接机呀,不过目测这女的起码有175,MM还是少了点,排场也小了点.

说到第一季的数据,12分6板我可不敢期待,这取决于上场时间,如果时间够多,阿联在NBA一场拿12分6板不是什么问题.但第一季时间不会太多.还是保守点吧,得分应该在8分,篮板4个,新秀第一赛季8分4板也算是不错了,特别又是国际球员.阿联在场上可以打中锋大前甚至小前,如果打中锋的话肯定是澳洲人的替补,雄鹿给他的定位应该是大前,打大前就要和围栏牛蛙轮换了,刚开始打牛蛙的替补,赛季中期两人轮换,但地位还是比对方低那么一点点,赛季后期阿联逐步突出了在球队的作用,但此时两人还是轮流分享时间.

通常第二季反而是新球员的一道门槛,第二季刚开始,由于各队对阿联已经熟悉,已经不再陌生和带有新鲜感,下个赛季刚开始对阿联是个挑战,跨过这道门槛阿联将有质的飞跃,但第二季的初期绝对很困难,起码到中期才能缓过来.与牛蛙争主力要到下赛季的后期才会出现,但前提是阿联那时健健康康.(我居然都分析到下赛季了)

第一个赛季最重要就是不要受伤,伤病猛于虎呀.总的来说,阿联要成为明星球员是很难的,当然也不是不可能,即便能成为普通明星球员也要4到5年时间(明星球员也分普通和高档的).但阿联最低也应该能达到勇士的别林德斯水准,这是保守估计,因为两人身材一样,长得又一样帅,一般长得帅的球员成绩都不会很差.但我希望阿联的模板是Bosh.

我怎么觉得长得丑的一般都打的不错......
第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520