歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

在 10-25-2007, 10:24 下午 由 gdchild 發表.第 80 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-22-2007, 2:04 上午 136886 in reply to 136882

Re: 湖人陰謀論2之我贊成KOBE轉隊

一各已經有3個冠軍戒指的人

我不知道他有什麼資格哭夭3年不好叫做久

其他NBA球星不就天長地久了

湖人的化學默契?  依照過去2年的傷兵程度

想要有什麼好的默默也是很難 

2年之間+一群年輕人+殘破控球

這樣的球隊可以練出默契我認為反而太神奇了 

而且球隊每年陣容都有變動

真正組成基本團隊恐怕是這個球季才是開始

等到新的球季打完  才有辦法真正確定這個陣容到底可以達到如何

•  10-22-2007, 5:04 上午 136891 in reply to 136833

rrr123456789:
    Superstar_Alen:

對啊

發生了這麼多鳥事的這3年或許真的"不久"吧

所以湖人真的沒錯?

若照你所說的一切都是KOBE無理取鬧

MAGIC JOHNSON早早就會跳出來狠批了

還輪不到你們出來批

說 真 的

如 果 buss 去 跟 kobe 下 跪 你 會 考 慮 原 諒 buss 這 個 大 惡 人 嗎

你是丁丁嗎

講話這麼好笑

會 嗎? 我 是 認 真 的, 湖 人 不 是 一 直 讓 kobe 忍 受 鳥 事 嗎? dr.buss 也 該 去 跟 他 道 個 歉 了 吧

不 過 這 樣 老 鷹, 快 艇, 灰 熊 的 老 闆 們 可 能 要 集 體 切 腹 自 殺 才 能 得 到 你 的 原 諒

•  10-22-2007, 8:25 上午 136902 in reply to 136891

在遲了三年後,湖人陣容總算齊全了些,就看Kobe可以帶領他們走多遠.雖然還是缺防守能力強的個人,只能倚賴團隊防守,打出來吧.

•  10-22-2007, 1:10 下午 136923 in reply to 136891

對啊

所以湖人真的沒錯?

還輪不到你們出來批

說 真 的

如 果 buss 去 跟 kobe 下 跪 你 會 考 慮 原 諒 buss 這 個 大 惡 人 嗎

你是丁丁嗎

講話這麼好笑

會 嗎? 我 是 認 真 的、湖 人 不 是 一 直 讓 kobe 忍 受 鳥 事 嗎? dr.buss 也 該 去 跟 他 道 個 歉 了 吧

不 過 這 樣 老 鷹、快 艇、灰 熊 的 老 闆 們 可 能 要 集 體 切 腹 自 殺 才 能 得 到 你 的 原 諒

真好笑

快艇灰熊&老鷹的老闆在簽"球星"有做出任何的承諾嗎

灰熊在WEST的到來後陣容補的是怎樣

快艇的老闆是個不願意砸錢簽球星的老闆這是秘密嗎

要提怎不提小牛的老闆

他花了多少心血投資在小牛上

小牛已經幾年保持著競爭力

湖人高層們如果不要這樣繼續搞鬥爭

專心的把球隊陣容弄整齊

不然3年前就直接打散重建

現在也不會稿的如此難堪

說什麼BUSS下跪會不會得到我的原諒

那KOBE退休會不會得到你的"尊重"

丁丁先生

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-22-2007, 7:24 下午 136998 in reply to 136923

樓上張爸

已經西元幾年了

"承諾"這種東西還有人會相信嘛?

還有你聽過"計劃趕不上變化"嘛?

湖人是BUSS

他愛怎麼搞你管的找嘛?

張爸爸.....!!

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  10-22-2007, 7:46 下午 137002 in reply to 136998

BB仔!:

樓上張爸

已經西元幾年了

還有你聽過"計劃趕不上變化"嘛?

湖人是BUSS

他愛怎麼搞你管的找嘛?

張爸爸.....!!

裝什麼熟啊..噁心耶

BUSS的湖人愛著麼搞我管不著?

那KOBE的事情乾你屁事你管個屁啊

張媽媽.....!!

•  10-22-2007, 9:48 下午 137017 in reply to 136998

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

看來小時後沒學好 

•  10-22-2007, 9:58 下午 137020 in reply to 137017

air2107:

看來小時後沒學好 

”承諾”如果可以相信

那幹麻簽合約阿....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  10-23-2007, 1:08 上午 137070 in reply to 137020

視承諾如垃圾的人請不要當全世界的人都視承諾如拉圾

•  10-23-2007, 1:14 上午 137071 in reply to 137070

快艇最近幾年有認真砸錢

湖人3年前除了留下務萊恩 基本就是重建

•  10-23-2007, 1:16 上午 137073 in reply to 137070

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

哇!

好久沒回來,大家又打的亂七八糟了。

來亂一下。

星塵傳奇超好看的,強力推薦。

哈利波特7正在K,前面還不錯看。

大家慢炒喔!

聽說現在Kobe有點再跟親愛的"Buss Boss"冷戰,

看在肯德基爺爺眼裡,真不知道他作何感想.........

•  10-23-2007, 5:23 下午 137186 in reply to 136923

對啊

所以湖人真的沒錯?

還輪不到你們出來批

說 真 的

你是丁丁嗎

講話這麼好笑

會 嗎? 我 是 認 真 的、湖 人 不 是 一 直 讓 kobe 忍 受 鳥 事 嗎? dr.buss 也 該 去 跟 他 道 個 歉 了 吧

不 過 這 樣 老 鷹、快 艇、灰 熊 的 老 闆 們 可 能 要 集 體 切 腹 自 殺 才 能 得 到 你 的 原 諒

真好笑

要提怎不提小牛的老闆

專心的把球隊陣容弄整齊

現在也不會稿的如此難堪

丁丁先生

原 來 世 界 還 是 有 希 望 的

還 是 有 一 些 小 朋 友 相 信 "承 諾" 這 種 事 的

不 過 你 是 怎 麼 知 道 什 麼 承 諾 的 東 西 的 啊, kobe 跟 你 說 的 嗎? 你 們 kobe 幫 的 好 像 都 特 別 知 道 他 的 一 些 私 事 嘛 (like 每 個 禮 拜 都 會 跳 出 來 說 shaq 不 是 kobe 逼 走 的 那 位) 

順 便 告 訴 你 我 還 滿 喜 歡 kobe 的 球 技 的 , 球 衣 有 兩 件

只 是 跟 你 們 這 些 人 聊 天 實 在 太 好 玩 了

再 告 訴 你 一 個 真 理, 討 厭 kobe 的 人 有 百 分 之 九 十 不 是 因 為 他 本 人 而 討 厭 他 的

•  10-23-2007, 5:39 下午 137193 in reply to 137186

對啊

所以湖人真的沒錯?

還輪不到你們出來批

說 真 的

你是丁丁嗎

講話這麼好笑

真好笑

要提怎不提小牛的老闆

專心的把球隊陣容弄整齊

現在也不會稿的如此難堪

丁丁先生

原 來 世 界 還 是 有 希 望 的

還 是 有 一 些 小 朋 友 相 信 "承 諾" 這 種 事 的

不 過 你 是 怎 麼 知 道 什 麼 承 諾 的 東 西 的 啊、kobe 跟 你 說 的 嗎? 你 們 kobe 幫 的 好 像 都 特 別 知 道 他 的 一 些 私 事 嘛 (like 每 個 禮 拜 都 會 跳 出 來 說 shaq 不 是 kobe 逼 走 的 那 位) 

順 便 告 訴 你 我 還 滿 喜 歡 kobe 的 球 技 的 、球 衣 有 兩 件

只 是 跟 你 們 這 些 人 聊 天 實 在 太 好 玩 了

再 告 訴 你 一 個 真 理、討 厭 kobe 的 人 有 百 分 之 九 十 不 是 因 為 他 本 人 而 討 厭 他 的

原 來 世 界 是 沒 有 希 望 的

還 是 有 一 些 嘴 砲 者 不 相 信 "承 諾" 這 種 事 的

不 過 你 是 怎 麼 知 道 shaq 是 kobe 逼 走 的、shaq 跟 你 說 的 嗎? 你 們 反 K 幫 的 好 像 都 特 別 知 道 他 的 一 些 私 事 嘛 (like 每 個 禮 拜 都 會 跳 出 來 說 shaq 是 被 kobe 逼 走 的 那 位) 

聽 你 這 個 人 說 話 實 在 太 好 笑 了

再 告 訴 你 一 個 真 理、討 厭 你 的 人 有 百 分 之 九 十  是 因 為 你 本 人 而 討 厭 你 的

•  10-23-2007, 5:42 下午 137198 in reply to 137073

htg623:

哇!

好久沒回來,大家又打的亂七八糟了。

來亂一下。

星塵傳奇超好看的,強力推薦。

哈利波特7正在K,前面還不錯看。

大家慢炒喔!

聽說現在Kobe有點再跟親愛的"Buss Boss"冷戰,

看在肯德基爺爺眼裡,真不知道他作何感想.........

說 真 的 如 果 kobe 走 了 phil 也 不 會 想 待 了 吧

•  10-23-2007, 7:08 下午 137216 in reply to 137198

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

說 真 的 如 果 kobe 走 了 phil 也 不 會 想 待 了 吧

嗯恩~~我想也是吧!

除非拜男真的打出一點小俠客的味道,除非.......除非拉!

不然,

還是炸雞比較賺拉!!!!

第 4/6 頁 (共 81 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520