歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你投明星賽的票了嗎 ?

在 11-22-2007, 9:21 上午 由 GTO_Andy 發表.第 104 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2007, 8:30 下午 142553 in reply to 142551

Re: 你投明星賽的票了嗎 ?

樓上的......跟你說個抱歉...我沒注意到你是引用別人的文

------------------ 

我想NBA明星賽應該可以得到一個結論了吧

明星賽就是球迷當家、球員和聯盟回饋球迷的方式

球迷選球員當先發是天經地義的事情

看誰擁有的球迷多誰就能夠入選不是嗎?

所以下次印度球員進NBA

被選入ASG先發也不必太驚訝

未來有件事是可以肯定的

就是中國大陸地區播放公鹿的比賽越多

易的票就會越高

站上東區ASG先發是遲早的事

至於帳面成績是否符合明星賽

就有待球迷和球評的批判了

•  11-18-2007, 8:53 下午 142560 in reply to 142543

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

jinglesunshine:

告訴你吧,中國人就算是雜碎級的進的了NBA,恐怕有的是球迷灌給他進到明星賽!!

》》》》》》首先,中國人雜碎級的進不了NBA,哪個國家雜碎級的能進NBA?

好吧,我知道你說的是NBA級別的雜碎級,暫時不追究你用詞的粗鄙與無禮

請問,王治郅和巴特爾打沒打NBA?他們進明星賽了嗎?

真奇怪,我見到的臺灣朋友都很友善、禮貌,你這樣的也是臺灣的異數吧

嗯..

如果再早些年前中國大陸的電腦普及率夠高的話,ZZ王和巴特爾要進NBA的ASG相信不會是難事!

另外,你覺得雜碎一辭有失禮數是嗎?

那請你看看有人先前用生殖器比雞腿的詞句會不會更有失禮數~~不懂喇叭比雞腿的含意可以問問台灣網友看看那所謂的"喇叭"一辭在這句話裡是不是所謂的生殖器,更不要說他後面所說的"欖服"一辭了!!

只說我的不是,恐怕因為你是戴著有色眼鏡吧??

儘管拿著你的華人之光的大帽子給Yi灌進ASG吧,我倒是要看看Yi有甚麼資格可以擠掉K.G!!

•  11-18-2007, 9:00 下午 142561 in reply to 142553

不好意思,人在氣頭上難免說過頭話

其實這是對岸網站,我本來是多看少說的

只是剛才實在忍受不了了

至于說南美和歐洲國家球員受關注較少的現象,是正確的

但一是這些國家人口本來就少

更重要的是,籃球在這些國家并不太受歡迎,無論是德國、法國,還是巴西、阿根廷

最受歡迎的運動都是足球

我遇到每一個德國人,都會說:Your Dirk is amaziing!

結果回答幾乎是一致的:我最喜歡的是足球,對籃球不太關心!

而籃球在中國現在穩居第二運動,正在趕超足球

籃球受關注是顯而易見的

NBA在中國下功夫也是可以理解的

從我個人考慮,我希望易建聯的新秀賽季能低調,努力鍛煉自己

進不進明星隊不重要

這幾年中國的NBA觀眾進步很大,姚明也首發了好幾年

大家的熱情也早就降低好多,眼界也大多了

即使易建聯進入了NBA,在中國,還是對火箭關注比較多

可以說,姚明剛進NBA的時候,許多中國觀眾還有點像進大觀園的劉姥姥

現在的中國觀眾已經見慣不驚了

話說回來:就是給易建聯投票又有什么了不起?我每年都給Brent Barry投票!這是我的權力!

•  11-18-2007, 9:08 下午 142563 in reply to 142560

Jaxon:

告訴你吧,中國人就算是雜碎級的進的了NBA,恐怕有的是球迷灌給他進到明星賽!!

》》》》》》首先,中國人雜碎級的進不了NBA,哪個國家雜碎級的能進NBA?

好吧,我知道你說的是NBA級別的雜碎級,暫時不追究你用詞的粗鄙與無禮

真奇怪,我見到的臺灣朋友都很友善、禮貌,你這樣的也是臺灣的異數吧

嗯..

如果再早些年前中國大陸的電腦普及率夠高的話,ZZ王和巴特爾要進NBA的ASG相信不會是難事!

那請你看看有人先前用生殖器比雞腿的詞句會不會更有失禮數~~不懂喇叭比雞腿的含意可以問問台灣網友看看那所謂的"喇叭"一辭在這句話裡是不是所謂的生殖器,更不要說他後面所說的"欖服"一辭了!!

儘管拿著你的華人之光的大帽子給Yi灌進ASG吧,我倒是要看看Yi有甚麼資格可以擠掉K.G!!

說句實話,你們用的方言詞匯我還真看不明白

我又不是裁判,我管你們誰對誰錯?我哪里看不慣就在哪里說話,你自己用詞不當還怪別人不體貼你?

至于說電腦普及率之類的話我真不想再說什么了,只跟你說:孫悅也在大名單里

你看他會不會被灌進全明星賽?

說到這我還真想給孫悅投一票了,因為我也姓孫,你看不慣嗎?turn to Stern!

•  11-18-2007, 9:47 下午 142574 in reply to 142563

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Jaxon:

嗯..

說句實話,你們用的方言詞匯我還真看不明白

我又不是裁判,我管你們誰對誰錯?我哪里看不慣就在哪里說話,你自己用詞不當還怪別人不體貼你?

至于說電腦普及率之類的話我真不想再說什么了,只跟你說:孫悅也在大名單里

你看他會不會被灌進全明星賽?

說到這我還真想給孫悅投一票了,因為我也姓孫,你看不慣嗎?turn to Stern!

謝謝指教,不過我套用您對某位網友的回覆,我也不過是用同等"質量"的辭彙在與之對應罷了!

當你再看到我用雜碎一辭之時,似乎忘了我是再跟哪一種言詞的網友對話~~所以當您被人誤會的時候不也是強調是在回應我的文章嗎??!!

體貼我不敢奢望,但是希望大家不要被民族意識給矇蔽了良心,基本上,他能在公鹿打上首發(大陸用語是首發吧?)位置,我也同感華人的驕傲,但是如果因為這樣就得寸進尺誇張到他可以用被灌票的做法幹掉K.G並取而代之,那無異是笑話一樁,也會大大降低國際社會對華人的看法及觀感!!

如果有一天Yi能夠打出AS的身價,我也會投他讓他打ASG,但現下的實力,很抱歉,他要是靠灌進去ASG的話,我只能說,那是偷奸耍滑的手段,不是他應得的!!

•  11-19-2007, 4:31 上午 142635 in reply to 142574

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

有必要这样争来争去吗,喜欢KG就投KG,喜欢小易就投小易,如果小易真被选上了,不是小易的错,也不是中国球迷的错,既然你NBA这样的投票制度就不要怕别人来投.你喜欢你的KG,我喜欢我的小易,也没错吧.而且小易的背后绝不只13亿中国人,还有许许多多的华人.

不要把我们中国人想得那么狭义,也不要把你们对于中国人的想法附加在中国人身上.至少我本人是不会投小易的,能入选全明星赛还不如每场10分8板来得实际,

•  11-19-2007, 4:42 上午 142636 in reply to 142635

當年 Kobe 以在湖人隊以暖板凳的姿態被拱上明星賽先發的時候,
    湖人另外兩位先發後為都還有入選明星賽呢!

要論 "成績上" 的資格,
    當時那兩位輪流都比 Kobe 有資格先發.

要講奸滑, 十年前早就有人奸滑過了.
    要笑十年前也笑夠了.

•  11-19-2007, 5:34 上午 142638 in reply to 142635

hoopdj:

有必要这样争来争去吗,喜欢KG就投KG,喜欢小易就投小易,如果小易真被选上了,不是小易的错,也不是中国球迷的错,既然你NBA这样的投票制度就不要怕别人来投.你喜欢你的KG,我喜欢我的小易,也没错吧.而且小易的背后绝不只13亿中国人,还有许许多多的华人.

不要把我们中国人想得那么狭义,也不要把你们对于中国人的想法附加在中国人身上.至少我本人是不会投小易的,能入选全明星赛还不如每场10分8板来得实际,

推..支持你的想法..

中國有13憶人口...那有如何..真正會看的可能只有2~3憶人口會看..(大概估計..可能會更多吧..XD)

雖然大家可能都會希望"易"能夠在全明星賽出場..那也是因為至今他的表現的確有讓不少專家們紛紛跌破眼鏡之不錯的水準..

不過..我想不少人都是有理性的..如果往日"易"的表現逐漸不盡理想(假設檢定..當然大家不希望會發生..)...

那大家也就不會再去追求易還能嶄露於明星賽了..

同理論來說....KG至今表現這樣的搶眼..

難道在中國就沒有球迷了嗎...我想不至於吧..有對於KG愛好度高的球迷...就會比較想投給KG了吧...

因此...無論最後票選結果如何...對於今年的明星賽..大家還是拭目以待吧...^^"

PS: 我自已的投票人選..

西區:                      

G: Kobe(明星賽的常客了..不選怪怪的), Chris Paul(今天打的還不錯..本來是想選AI的..)

F: Carmelo Anthony(上一屆在明星賽打不錯), Nowitzki(今年沒有KG還滿怪怪..不知要選誰..想想..德佬算是實至名歸啊)

C:Amare(哈..本來想選姚明的....但想想...我想在明星賽看一些暴力型灌籃就選他了..)

東區:

G:Wade(支持他..一定要選),Ray Allen(既然來東區打球..就讓他在明星賽嶄露頭角)

F:KG(支持他...也是一定要選..),LBJ(本來想選PP的...但想了一下..還是想再一次看他與Wade的合作表現..)

C:歐肥..(XD..純只是想看歐肥耍寶..)

•  11-19-2007, 6:15 上午 142647 in reply to 142638

今天我投了世界明星 vs 美國球星
    Dirk Nowitzki                 Kevin Garnett
    Andrei Kirilenko             LeBron James
    Yao Ming                      Dwight Howard
    Manu Ginobili                Ray Allen
    Steve Nash                   Dwyane Wade

東區的國際球星似乎不像西區那樣質佳又多
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-19-2007, 6:59 上午 142653 in reply to 142553

易在未打出應有水準時

被人質疑是灌票入選ASG先發

不是他應得的

如果他真的是All Star的話

就該讓30隊總教練以推薦的方式進入ASG板凳

等到打出應有水準時

入選ASG先發才是讓人心服口服的

•  11-19-2007, 7:48 上午 142658 in reply to 142342

Karl32+John12:
    stevkang8:

kirakoh:
    樓上的某兄火氣未免太大了吧?應該買灌佳佳涼茶喝咯 haiz
    你真的是搞錯某些事情了 我覺得明星賽又不是在比摔跤 是比人氣阿!
    明星賽是給各位投票選出最喜愛或最崇拜的籃球選手 讓他們有機會在場上秀一秀給球迷一飽眼福
    最強的球員就留給歷史來判定吧!...
    小弟的文筆不好 寫不多 就這樣了 希望大家不要再對某某同樣膚色的球員持有偏見了...

恩阿!

這事明星賽又不是高手賽!

不然直接給目前的年度第一隊打不就好了 = =

楼上这句说得太好了,回复那位火气大的朋友,去跟Stern建议,以后年度最佳阵容自动进入下赛季全明星赛……

第一次有人這樣稱讚我說的話....

我好感動阿....

我哭了><!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-19-2007, 7:48 上午 142659 in reply to 142342

stevkang8:

kirakoh:
    你真的是搞錯某些事情了 我覺得明星賽又不是在比摔跤 是比人氣阿!
    明星賽是給各位投票選出最喜愛或最崇拜的籃球選手 讓他們有機會在場上秀一秀給球迷一飽眼福
    小弟的文筆不好 寫不多 就這樣了 希望大家不要再對某某同樣膚色的球員持有偏見了...

恩阿!

楼上这句说得太好了,回复那位火气大的朋友,去跟Stern建议,以后年度最佳阵容自动进入下赛季全明星赛……

我好感動阿....

我哭了><!

動輒得咎

•  11-19-2007, 7:50 上午 142661 in reply to 142342

stevkang8:

kirakoh:

恩阿!

我好感動阿....

我哭了><!

動輒得咎

•  11-19-2007, 8:07 下午 142790 in reply to 142553

看大家为一场表演赛吵得面红耳赤,多累……要不学WWE吧,像Royal Rumble那么玩,“剧情”则由东西区教练协商。
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-19-2007, 10:02 下午 142822 in reply to 142638

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

frankmaki:
    hoopdj:

推..支持你的想法..

中國有13憶人口...那有如何..真正會看的可能只有2~3憶人口會看..(大概估計..可能會更多吧..XD)

雖然大家可能都會希望"易"能夠在全明星賽出場..那也是因為至今他的表現的確有讓不少專家們紛紛跌破眼鏡之不錯的水準..

不過..我想不少人都是有理性的..如果往日"易"的表現逐漸不盡理想(假設檢定..當然大家不希望會發生..)...

那大家也就不會再去追求易還能嶄露於明星賽了..

同理論來說....KG至今表現這樣的搶眼..

難道在中國就沒有球迷了嗎...我想不至於吧..有對於KG愛好度高的球迷...就會比較想投給KG了吧...

因此...無論最後票選結果如何...對於今年的明星賽..大家還是拭目以待吧...^^"

PS: 我自已的投票人選..

西區:                      

G: Kobe(明星賽的常客了..不選怪怪的), Chris Paul(今天打的還不錯..本來是想選AI的..)

F: Carmelo Anthony(上一屆在明星賽打不錯), Nowitzki(今年沒有KG還滿怪怪..不知要選誰..想想..德佬算是實至名歸啊)

C:Amare(哈..本來想選姚明的....但想想...我想在明星賽看一些暴力型灌籃就選他了..)

東區:

G:Wade(支持他..一定要選),Ray Allen(既然來東區打球..就讓他在明星賽嶄露頭角)

F:KG(支持他...也是一定要選..),LBJ(本來想選PP的...但想了一下..還是想再一次看他與Wade的合作表現..)

C:歐肥..(XD..純只是想看歐肥耍寶..)

13亿人口,城市的占3亿,3亿人都看篮球?媒体的数字有夸张的.特别这些比赛很多都是在上班时间,所以根本不可能有那么多人看,我全家亲戚在内老老小小几十人可能就我一个看NBA,所以我认为不可能有2亿中国人观看中国德比.HC的注册人数应该是个参考.所以2亿观众是指整个赛季的电视统计流量吧.

包括KG在中国的人气其实都不输易建联,大陆多数都是不看CBA只看NBA的,易黑姚黑国家队黑一大把,甚至大陆这边也是很多球迷希望看到别队的比赛,经常抱怨电视台放火箭的比赛多.所以这边的球迷不可能都如大家想的都投易建联.大前这个位置不出意外肯定是KG的了,但出意外也不能怪小易呀,怪中国球迷也没道理呀,要怪就怪投票系统吧.

第 5/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520