歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007~2008幹礁球員專區

在 02-08-2008, 2:21 下午 由 polimayan 發表.第 116 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2007, 2:52 下午 140407 in reply to 140364

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 2007~2008幹礁球員專區

E.Z:
    E.Z:
    朱彥碩:

我要幹譙我自己….今天居然忘了放Rashard Lewis,而其他人全放上去了….

喔! 我同學是忘了放Peja, 中午吃飯完發現後, 他已經消失了一個下午, 我很擔心!
    如果有人關心我同學的, 請放心!他沒事了, 只是昨天失眠了一晚, 還夢到今天出場的球員一個都忘了排, 還有他請我跟朱哥打個招呼, 並且 說ㄧ聲"事情過去就算了!"
    這件事又有後續狀況了, Peja今天打完後, 我同學說了一個字後(這個字不適合在這種乾淨的籃球網站出現),又失蹤了! 不過我這次比較不擔心了!
  •  11-08-2007, 3:03 下午 140408 in reply to 138456

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

忘記幹礁一個人......Anthony Parker......

已經連三場漏屎了....今天的成績是2分3板...變隱形人囉 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-08-2007, 3:47 下午 140414 in reply to 140408

沒錯就是A.Parker...打太爛了 不知道該說什麼  Deron阿...失誤...這週對上2個CP3 剛好這2隊也都有你 看來這週助攻 失誤 輸定了= =
    Planet Orange

•  11-08-2007, 10:28 下午 140464 in reply to 140414

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

我竟然把Cassell跟Jack擺BN

把Delfino放Util.....Crying

•  11-08-2007, 10:38 下午 140465 in reply to 140464

Krstic 的績效比上季受傷前幾乎少了一半

就算和前年或新秀年相比也是縮水不少

真是太令人失望了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-08-2007, 10:58 下午 140467 in reply to 140465

埃 有人比我慘嗎

前天掛掉Felton

昨晚在連掛Arenas Mobley Ellis

太誇張了拉 整個就是很扯
  •  11-09-2007, 8:35 上午 140526 in reply to 140467

s史提芬Huang:
    埃 有人比我慘嗎

前天掛掉Felton

昨晚在連掛Arenas Mobley Ellis

太誇張了拉 整個就是很扯

除了 Felton 外

閣下其餘三名傷兵我都有

您的痛苦小弟能體會一二

但兄台也不用太難過

除了 Mobley 要休養一週外

Arenas 和 Ellis 都沒啥大礙

Felton 據說最快週五也能歸隊

未來還是光明的啦

•  11-09-2007, 2:12 下午 140587 in reply to 140526

我真的快受不了 Krstic 的疲軟了

請教各位大大

我應該留他嗎

還是該當機立斷把他脫手呢

•  11-09-2007, 2:54 下午 140595 in reply to 140202

• cb34 is not online. Last active: 12-23-2015, 10:19 下午 cb34
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 基隆
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

我要幹譙我自己….今天居然忘了放Rashard Lewis,而其他人全放上去了….

我也要幹譙我自己一下,之前11/4Kobe Bryant放上去,其他4人全忘了,ooxx

•  11-09-2007, 4:40 下午 140613 in reply to 140595

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

cb34:
    朱彥碩:

我也要幹譙我自己一下,之前11/4Kobe Bryant放上去,其他4人全忘了,ooxx

你當時應該是想Kobe可以以一打五, 這我可以理解........猶記得當年暴龍那場比賽, 他ㄧ個人得分吃了我5個人!!!
  •  11-09-2007, 4:48 下午 140616 in reply to 140408

• 大學明星隊

小王子, 你就多多出手吧! ㄧ場出手3次是怎樣, 你是王子勒....只有King可以出手的比你多, 知道嗎?
  •  11-10-2007, 11:34 下午 140901 in reply to 140616

Walter Herrmann 你是得罪教練了嗎??

今天居然連上場都沒機會了........

白費我視你為今年的超級潛力黑馬............唉

順便請問各位大大,在14人聯盟(每隊16名球員)中應該續抱他嗎??

•  11-11-2007, 7:17 下午 141058 in reply to 140587

留著吧~聯盟能用的中鋒也就只有那幾個,再爛也沒有我家Mikki Moore爛

當初選他只是為了換掉超音速的白人鳥頭中鋒Swift......

我想幹礁的是yahoo sport的網站或是我家電腦

整整四天我都沒有辦法看到我球隊名單......無法調度......

對了,順帶幹礁一下Moore,沒想到某雜誌的開季戰報還真沒看錯你

如果你可以拿500萬,那Osterteg都可以拿千萬年薪了~

Be Strong
  •  11-12-2007, 6:53 下午 141297 in reply to 140616

• 大學明星隊

E.Z:
    小王子, 你就多多出手吧! ㄧ場出手3次是怎樣, 你是王子勒....只有King可以出手的比你多, 知道嗎?
    小王子, 是怎樣這禮拜3場得21分而已, 今天出手有變多啦! 但是3成08的命中率差點把我嚇死, 是參加美國隊太累了喔! 加油ㄚ!
  •  11-15-2007, 11:09 上午 141857 in reply to 141297

peja 你 最 近 實 在 是........... 算 了, 射 手 本 來 就 比 較 容 易 有 高 低 潮

順 便 要 稱 讚 一 下 我 家 的 小 米 粒, 最 近 表 現 不 錯 噢, 繼 續 加 油 下 去

還 有 幫 這 個 禮 拜 有 對 到 lebron 的 人 默 哀 一 分 鐘

第 4/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520