歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Nash & Kidd 會灌籃嗎?

在 12-17-2007, 8:23 下午 由 Wind 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2007, 7:52 下午 146942 in reply to 146938

Re: Nash & Kidd 會灌籃嗎?

對他們來講應該是PIECE OF A CAKE.....

沒拼錯八..哈哈

•  12-12-2007, 7:59 下午 146945 in reply to 146938

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

air2107:
    bkf:

Kenny兄,我看過Kidd灌籃喔!!

在NBA的比賽中還有在夢幻六打美洲資格賽時,他都有秀過喔!!

而Bibby若是我沒記錯,當年國王跟湖人爭奪西區冠軍時,Bibby有過一次底線切入飛身側扣!!當時嚇我一大跳啊!!

Nash我就沒看過了...

而當年我看過兩位白人球員在比賽中扣籃不進後,就再也沒看過他們扣籃了...

一位是傳奇球星,Larry Bird...

另一位是,Danny Ainge!!

您說的Payton那一扣我有看過喔!!扣完還跟Jordan來個示威呢!!不過他那一扣真的頗勉強,好像使盡吃奶的力氣了...

裴佬這又是何苦呢!?

還有我也沒看過Tim Hardaway扣籃耶!?

Hardaway還蠻常灌籃的吧

當年魔術和火箭的冠軍賽就有了

我比較晚看NBA~所以之後看到他的時候

已經有點年紀了 

以他的身高要灌籃更是輕鬆吧

TIM HARDWAY 是當年勇士那三人組 和 熱火 那個以比AI 更強crossover 來切入的那個PG 啦...不是指一分錢...如果一分錢不能灌就真的是驚世奇聞了@@

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  12-12-2007, 10:15 下午 146965 in reply to 146945

很想知道John Stockton有沒有在比賽中灌進過籃
  •  12-12-2007, 10:46 下午 146970 in reply to 146895

bkf:

在NBA的比賽中還有在夢幻六打美洲資格賽時,他都有秀過喔!!

http://www.youtube.com/watch?v=7hF-p_lAZ1s&feature=related
  •  12-13-2007, 12:00 上午 146981 in reply to 146942

我只能說 

這兩位不需要灌,就很偉大了

飛來飛去,不是PG的必備武器

•  12-13-2007, 2:08 上午 146991 in reply to 146938

air2107:
    bkf:

而Bibby若是我沒記錯,當年國王跟湖人爭奪西區冠軍時,Bibby有過一次底線切入飛身側扣!!當時嚇我一大跳啊!!

而當年我看過兩位白人球員在比賽中扣籃不進後,就再也沒看過他們扣籃了...

您說的Payton那一扣我有看過喔!!扣完還跟Jordan來個示威呢!!不過他那一扣真的頗勉強,好像使盡吃奶的力氣了...

裴佬這又是何苦呢!?

已經有點年紀了 

Tim Hardaway是打過勇士和熱火那個喔

正式比賽沒看過,不過應該也是可以灌的

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-13-2007, 2:09 上午 146992 in reply to 146938

看了Kidd大學時的影片 我有兩個感想 1.Kidd灌籃真屌 2.Kidd大學時好像比較準 投籃姿勢似乎好看多了

•  12-13-2007, 9:34 上午 147005 in reply to 146938

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

air2107:
    bkf:

裴佬這又是何苦呢!?

已經有點年紀了 

嗨,

我說的是過去在勇士,熱火...的Tim喔!!不是過去魔術,太陽,尼克...的Penny喔!!

這是兩個不同的Hardaway...

•  12-13-2007, 11:51 下午 147086 in reply to 147005

其實因該要討論的是....

nba有誰灌不了籃?

我還真想不到.....

老史我確定他能灌籃

我看他的精采剪輯有看過

不過似乎是表演賽 不是nba

•  12-14-2007, 1:44 上午 147100 in reply to 147086

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

eric1989524:

其實因該要討論的是....

nba有誰灌不了籃?

我還真想不到.....

老史我確定他能灌籃

我看他的精采剪輯有看過

不過似乎是表演賽 不是nba

印象中~我沒看過D.Stoudamire~E.Boykins~M.Bogues這三個比較有名的小個子灌籃過

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-14-2007, 2:24 上午 147106 in reply to 146938

air2107:
    bkf:

裴佬這又是何苦呢!?

已經有點年紀了 

看清楚是運球教科書Tim Hardaway

不是一分錢OK??

•  12-14-2007, 2:32 上午 147108 in reply to 147100

原PO是想問在比賽時灌籃還是練習時 如果是後者....我覺得在場很多鄉民也可以
  •  12-14-2007, 3:10 上午 147111 in reply to 147108

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我的原意, 是想討論這些很少, 甚至沒有看過在正式比賽中灌籃的 NBA 球員, 是有某種理由嗎?  沒有懷疑他們的體能.  前面 Kanelin 兄已經很清楚的, 解答我的疑問.

Tim Hardway 跟 "一分錢" Penny Hardway,  只是同姓, 身材差太多了吧!

話說回來, 會灌籃, 不一定是好球員啊!  看看歷年來的灌籃冠軍, 有幾個是屬於所謂 Franchise Player 呢?  

Kenny Chen
  •  12-14-2007, 9:33 上午 147124 in reply to 147111

回答前先將NBA歷史看一遍再回答比較好!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  12-14-2007, 11:55 下午 147239 in reply to 147124

這種疑問以前也有過

後來某次看到比他們更矮的AI抄截快攻

接著「雙手」輕鬆灌籃之後,就再也沒有疑問

nba的官方資料中,AI是183cm,和小弟我的身高一模一樣

以我自己來說,還真的無法想像和我一樣身高的人可以在nba縱橫天下…

第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520