歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人在注意拓荒者嗎?

在 12-25-2007, 8:03 下午 由 ILIKEKG 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-20-2007, 1:22 下午 148074

有人在注意拓荒者嗎?

今天擊敗暴龍

已經巧巧的寫下了這記聯盟最常的九連勝紀錄

排名已經來到西區老八

擠掉爵士隊了

真是令人不敢相信!

西區的這隻拓荒者和東區的老鷹有異曲同工之妙阿!

不論季末能否打進季後賽

相信拓荒者和老鷹這兩隊都讓多數球迷感到驚訝

住這兩支球隊好運囉!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-20-2007, 1:37 下午 148076 in reply to 148074

Re: 有人在注意拓荒者嗎?

拓荒我沒有什麼興趣 不過我覺得你的女學生應該運動了 小腹好像有一點不太美 和美麗的臉比起來 真的好可惜

•  12-20-2007, 1:54 下午 148079 in reply to 148076

R B S:

拓荒我沒有什麼興趣 不過我覺得你的女學生應該運動了 小腹好像有一點不太美 和美麗的臉比起來 真的好可惜

其實她本人是很瘦的

這張不知道為什麼看起來是有點.....

她整個人從側面看

真的有點像竹竿

所以大哥您不用擔心XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-20-2007, 2:26 下午 148083 in reply to 148079

拓荒者真是讓人嚇一跳 怎麼說我也想不到會到9連勝      這樣只會讓人更想知道這支年輕充滿淺力的球隊     未來能有什麼程度的發展     當然他們還有另一個希望oden~~

一支年輕有淺力的球隊能打出好成績 事最讓人興奮的 下一場是金塊 看看拓荒者能否率先抵達10連勝....

Planet Orange

•  12-20-2007, 2:57 下午 148087 in reply to 148074

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

我承認....  現在他們的表現出乎我的預料...  我本來還猜他們會不會沉淪到底......

真是英雄出少年 , 也許年輕球隊的好成績 , 不一定能維持到底 , 但實在讓人驚艷 ,

他們的前 / 中 / 後場的構成 與人手, 比他們的鄰居超音速好多了 , 如果歐登明年能

拿出他的潛力和實力 , 三年後....  拓荒者又是一尾活龍了....

幾個年輕人也真打的有板有眼 ,

小前鋒 Martell Webster  /  Travis Outlaw  兩人的成長 , 讓人根本忘了有一個年薪

800萬的球隊毒瘤 Darius Miles .....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-20-2007, 5:48 下午 148098 in reply to 148087

lucien:

小前鋒 Martell Webster  /  Travis Outlaw  兩人的成長 , 讓人根本忘了有一個年薪

這兩位還相當擅長製造對手犯規呢!!

還有我注意好久的ALxxx(忘了怎麼拼XD)

有中距離也有禁區腳步

明星賽的中鋒票我就是投他啦^^

希望他練壯一點

未來18分10板對他應該不是問題!!

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  12-20-2007, 7:21 下午 148105 in reply to 148098

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

momowawa1981:
    lucien:

這兩位還相當擅長製造對手犯規呢!!

還有我注意好久的ALxxx(忘了怎麼拼XD)

有中距離也有禁區腳步

明星賽的中鋒票我就是投他啦^^

希望他練壯一點

未來18分10板對他應該不是問題!!

我對他期望更高

我認為他未來20/10以上沒問題

我比較沒時間去看比賽

不過他中距離很準就是了

不過對抗性要在強一點 

•  12-20-2007, 9:52 下午 148119 in reply to 148105

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

怎麼沒人提到R.O.Y???

九連勝中平均得分24分7助攻5.7籃板

是因為本來就是一哥所以打出這樣的成績是應該的嗎??

不過Webster.Aldridge.Outlaw 三個真的是打得不錯

每個位置都有發揮的情況下打出讓人驚豔的成績

繼續努力吧!!!

不過我還是希望金塊該開始贏球了(MELO低潮要結束了吧??不要難看的進ALL-STAR)

basketball 4 ever
  •  12-22-2007, 2:25 上午 148243 in reply to 148119

阿德瑞奇這樣的籃板天份跟能力

平均10籃板他達不到

另外平均20分在明年隊友變強以後也是做不到的

基本他的生涯不會有任何單季平均20分跟或者10籃板的潛力

•  12-22-2007, 10:39 上午 148261 in reply to 148074

• mp5 is not online. Last active: 07-19-2008, 10:36 下午 mp5
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

stevkang8:

今天擊敗暴龍

已經巧巧的寫下了這記聯盟最常的九連勝紀錄

排名已經來到西區老八

擠掉爵士隊了

真是令人不敢相信!

西區的這隻拓荒者和東區的老鷹有異曲同工之妙阿!

不論季末能否打進季後賽

相信拓荒者和老鷹這兩隊都讓多數球迷感到驚訝

住這兩支球隊好運囉!

令人感到可喜的是 Oden 受傷令到一堆內線打出來了

如果Oden 回歸後不負他的天份身材

Blazers 可在未來一兩年內令西區更風聲鶴唳

ps. 不如把讓你補習的學生做個相簿吧-.- 很漂亮啊

http://s3.gladiatus.tw/game/c.php?uid=38203

閒著沒事做的小遊戲 幫忙點點吧...

•  12-22-2007, 11:23 上午 148267 in reply to 148261

我覺得拓荒者進步的主因是教練 Nate McMillan

扣除掉因傷整季報銷的 Greg Oden
    他們找回來比較不貪功的白人控球 Blake 
    與 Roy 做很好的配合

把 Jarrett Jack 放倒板凳
    發揮取分的功能
    與 Outlaw 兩人組成板凳暴徒二人組
    也適時把 James Jones  短時間砍三分的績效運用

Aldridge 打先發的進步也是從上季後半段就開始了

我覺得教練識人之明很重要
    把球員放在正確的位置
    做出符合保住勝利的最好抉擇
    這種種都要去負責任

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-22-2007, 1:44 下午 148275 in reply to 148267

• Wind is not online. Last active: 04-14-2012, 9:00 下午 Wind
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2007
    • 籃球夏令營

又贏了~~

真的是黑馬~~

在這樣下去

最佳教練一定是他們的了~~

只是都沒有轉播~

不知道是怎麼贏的?

•  12-22-2007, 2:06 下午 148277 in reply to 148275

10連勝了...金塊分組第一的位置快不保了

如果能維持這樣的狀況的話,說不定還有爭奪第4種子的機會(前面三個種子早有人預定了)

不要說維持連勝,因為連勝遲早會被破,最重要的是要有韌性。

•  12-22-2007, 2:07 下午 148278 in reply to 148275

我有看這場轉播 也恭喜拓荒者10連勝了

最後MELO關鍵一擊被ROY蓋了一個鍋子 這個PLAY奠定了勝基

不過金塊今天將士用命 在禁區四大將都缺陣的情況下 也打出了一場好球

Martin Camby Nenê 甚至連Hunter 都無法上場情況之下

扛禁區的是MCCOY..

Najera 甚至還必須扛到中鋒去  B.Jones代打大前鋒的情況下

拓荒者也沒有比較多強打禁區的情況?

這是我比較好奇的...

•  12-23-2007, 2:21 上午 148353 in reply to 148278

messiah8941:

我有看這場轉播 也恭喜拓荒者10連勝了

最後MELO關鍵一擊被ROY蓋了一個鍋子 這個PLAY奠定了勝基

不過金塊今天將士用命 在禁區四大將都缺陣的情況下 也打出了一場好球

Martin Camby Nenê 甚至連Hunter 都無法上場情況之下

扛禁區的是MCCOY..

Najera 甚至還必須扛到中鋒去  B.Jones代打大前鋒的情況下

拓荒者也沒有比較多強打禁區的情況?

這是我比較好奇的...

看到這消息真是替拓荒者高興,也是替ODEN擔憂,慶的是拓荒者已經知道該如何贏球,憂的是ODEN該如何定位?

純防守型中鋒還是搶籃板型中鋒..比較不太可能是進攻第一選擇吧...

比較很難想像會有D.HOWARD的成長空間

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520