歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

第二屆星光大道冠軍賴銘偉!!

在 01-28-2008, 1:26 下午 由 suwilliam 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-19-2008, 1:24 下午 152651

第二屆星光大道冠軍賴銘偉!!

賽前不少人看好梁文音

老實說我也是~

個人覺得梁文音昨天表現好極了!!

對於結果感到非常意外......

不知道圓球大大的觀感?

•  01-19-2008, 1:41 下午 152654 in reply to 152651

Re: 第二屆星光大道冠軍賴銘偉!!

靠 有需要寫在標題嗎

可不可以在建一點 

•  01-19-2008, 1:58 下午 152655 in reply to 152654

wuwuisaac:

靠 有需要寫在標題嗎

可不可以在建一點 

標題是昨天直播的一個事實!

內文寫上自己的觀感

也想詢問各位的意見..........

不知道那裡冒犯大大了??

•  01-19-2008, 3:54 下午 152670 in reply to 152655

梁文音應該很後悔當初沒跟賴銘偉對分獎金吧!個人覺得賴銘偉那個八家將真的好屌!

順帶一問,賴銘偉真的是山地人嗎?怎麼看都不像

•  01-19-2008, 6:35 下午 152689 in reply to 152654

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

wuwuisaac:

靠 有需要寫在標題嗎

可不可以在建一點 

這標題... 沒冒犯你吧?!

有必要這樣?!

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  01-19-2008, 11:18 下午 152713 in reply to 152654

靠 有需要這樣兇人嗎

可不可以在北爛一點

•  01-20-2008, 12:30 上午 152717 in reply to 152713

我住海外 今天才有的下載

已經想說盡量不看任何新聞就是怕知道消息

沒想到 上個籃球版 竟然有人寫在標題

對不起 我不像你們住在台灣的人 可以看直播

k兄 不關你的事 你少給我白爛

•  01-20-2008, 12:43 上午 152719 in reply to 152717

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

樓上消火消火

題外話  不到1年就舉行了2批比賽  這樣台灣歌唱人材應該直接燒乾了吧

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-20-2008, 12:50 上午 152720 in reply to 152717

你住海外的事情,大家並不知道好嗎?
    或許你該在宣洩情緒之前或後加上你的"原因"比較恰當吧?
    另外就是你不應該開口就是罵人"賤"
    所以K兇才會替版大抱不平

你的習慣可能要改一下。

另外,這版本來就是哈啦些籃球外的東西
    會有這種時事新聞,不意外吧?!

※我認為林宜融應該把表演的那手快歌放再第一手表演的
     梁文音真的唱的很棒!比賽也結束了,外界的猜測又開始了…
     不知道會鬧多久,不想看到影劇版跟體育版一樣,新聞一直報一樣的
     王建民的年薪報好久了…要結果就好。

•  01-20-2008, 1:03 上午 152721 in reply to 152719

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Rimbaud:

樓上消火消火

題外話  不到1年就舉行了2批比賽  這樣台灣歌唱人材應該直接燒乾了吧

所以第三屆才需要到全球徵選囉! 在美國是引起滿大的迴響的...很期待第三屆!

回應主題:我覺得兩個人的第一首實在是難分上下,我個人實在喜歡梁文音的Candy Man...實在是超甜美,看的我好想把他吃下去!哈~

不過在第二首上,梁文音的選歌雖然有他的意義在,不過冷門歌就是有他的先天弱勢在,只有王偉忠真正瞭解他的用意也給了為一一次的滿分,而梁文音最後的分數也可以說是不低!至於賴銘偉就只是再一次的維持水準演出,高分也是理所當然!其實在第一輪賴銘偉的高分後兩人在第二輪其實可以說是幾乎從新站在同樣的起跑點上,一點點的突出就分出高下了!梁文音走了個險招,可惜效果不是很好以0.4之差輸了!

我是覺得他們這屆的第二首決戰歌曲都比第一首弱,大家在第一首決定第五名時都真的是招式出盡,原本很期待第二首的,最後是有點小失望!

回樓上火大的傢伙:這裡是籃球論壇,24小時之內不能PO的不包括"歌唱比賽" 的戰果!你會為你的沒禮貌付出代價的!

•  01-20-2008, 6:37 下午 152811 in reply to 152670

bobolin:

梁文音應該很後悔當初沒跟賴銘偉對分獎金吧!個人覺得賴銘偉那個八家將真的好屌!

順帶一問,賴銘偉真的是山地人嗎?怎麼看都不像

賴銘偉的母親是泰雅族的..

所以說他也是原住民的唱將應該也說的過去..

話說回來..

我原本預測他應該穩進前三名的..

沒想到他衝到第一去了..

雖然我覺得他真的也唱的不錯啦!!

但我心中的第一名以為會是梁文音的!!

•  01-21-2008, 4:05 上午 152889 in reply to 152811

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

今天看台銀大戰裕隆牌  突然發現......

台銀的林宗慶長的有像賴銘偉耶  有沒有人這樣覺得? 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-21-2008, 8:13 上午 152903 in reply to 152889

美國也有播

可是是星期天下午

所以如果你們不小心寫出來

會像以前一樣美國這邊的人把比賽結果寫在標題一樣道理

我是不介意

因為自從我看到梁文音敗部復活那集

她唱的糟糕極了

竟然都可以過

我就覺得這個節目內定太嚴重了

所以那集以後我就不看了

•  01-21-2008, 10:04 上午 152906 in reply to 152903

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

這種比賽不免會有所謂的內定名單出現,原因在於這種等於是公開的選演藝圈新人的場合中,除了本身要唱的還可以外重點是有沒有那種群眾魅力。

從一開始的比賽來看是有不少唱的不錯或是長相甜美的選手,但是陸續淘汰掉的人除了本身的實力不夠外更重要的是他是否可以在演藝圈發展。

唱的好但是外型不夠那很抱歉因為沒賣點,長相甜美但是唱的只能說還好的也是抱歉因為演藝圈已經有同類型的人了。

剩下的這幾個人外型最好唱的也好的只有一個人但是如果給了她那麼就正好跟大家的期待一樣,跟大家的期待一樣那就沒有話題可言。

第一屆太過於成功造成第二屆也要有個機會讓他們曝光率再增加,所以就造成我們看到的現象。

說來說去都是製作單位為了要增加話題所以才弄出這齣戲的,如果今天是梁文音第一名會有這麼多爭議出來嗎?

•  01-21-2008, 1:08 下午 152922 in reply to 152906

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

不曉得這計分方式是怎樣...

若是我沒記錯,第一首歌曲的比分,賴得到20分.梁得到24分.

而第二首歌,賴得23分.梁得21分.

當天的總分,賴得43分.梁得45分.

結果因為計分的規則,最後一首歌占總分的百分比較高,

結果一路領先的,就因為最後一首歌輸了2分,全盤皆輸...

要是梁文音的比賽歌曲順序對調一下...

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520