歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 07-08

在 04-18-2008, 9:14 下午 由 zass17 發表.第 758 篇回覆.
第 19/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2007, 1:16 上午 141993 in reply to 141952

Re: 換人廣告回覆~~

特攻隊長:
    liao_chi_fu:

我現在還有好幾份交易的offer....真頭痛!!!

不好意思 再讓我想個一天好了... 如果還有人想交易, 請速速通知 謝謝啦!!! 

ㄜ...我沒想到你會要Curry耶(因為你有同隊的軟豆腐了)

一次要兩隻中鋒喔...換我要想想了,這樣三換二我有點傷(Hughes我拿了會丟掉,他是我的拒絕往來戶^^)

至少讓我看完明天Hinrich的比賽再決定吧,3Q

你想想好了...如果真的不喜歡 原來有Hill 的也可以....想想吧!!  

•  11-16-2007, 2:27 下午 142077 in reply to 141993

特攻隊長:

不好意思 再讓我想個一天好了... 如果還有人想交易, 請速速通知 謝謝啦!!! 

ㄜ...我沒想到你會要Curry耶(因為你有同隊的軟豆腐了)

一次要兩隻中鋒喔...換我要想想了,這樣三換二我有點傷(Hughes我拿了會丟掉,他是我的拒絕往來戶^^)

你想想好了...如果真的不喜歡 原來有Hill 的也可以....想想吧!!  

我回了一個交易,您參考一下.

•  11-16-2007, 2:37 下午 142079 in reply to 142077

特攻隊長:
    特攻隊長:

我回了一個交易,您參考一下.

其實剛剛我就在想 你應該會把Hill 收回去... 換做是我 我也會這麼做

Anyway, 我已經接受了... 希望大家不要否決謝謝啦!!!

Trade: Nelson, Okur, Diaw 換 R Jefferson, Hirinch

•  11-16-2007, 2:54 下午 142081 in reply to 142079

第三樁買賣

CCliao終於把Hinrich出脫

隊長也把想出很久的三個人都賣掉

YesSir_Z78 (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/16
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Orl - PG)
    @NJ 92 49 .453 .906 6 103 35 53 11 0 22
    (Uta - PF,C)
    @Cle 54 72 .398 .800 11 109 50 20 6 3 12
    (Pho - PF,C)
      88 99 .446 .789 0 73 33 41 7 3 11

CCliao (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (NJ - SF)
    Orl 70 12 .474 .937 7 209 45 20 9 4 19
    (Chi - PG,SG)
      52 196 .318 .917 3 56 21 34 8 0 17

CCliao (Players to Drop)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Cle - PG,SG)
    Uta 267 246 .293 .667 3 41 14 14 10 0 10

老規矩 兩天給各位出意見

中原時間,禮拜天18號,前會結算做出決定

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-16-2007, 2:57 下午 142082 in reply to 141707

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

wubeone:
    ShoTime兄, 看來你沒興趣. 以後看看有沒有別的機會囉.

啊......現在換WuMan你沒興趣了對吧......Ick!

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-16-2007, 6:44 下午 142133 in reply to 142081

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 第三樁買賣

這樣隊長的陣容會不會太完整了些呀~~

保留權力~想先瞧瞧別人的看法~~

•  11-17-2007, 1:34 上午 142209 in reply to 142082

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

ShoTime:

wubeone:
    ShoTime兄, 看來你沒興趣. 以後看看有沒有別的機會囉.

啊......現在換WuMan你沒興趣了對吧......Ick!

哈, 被發現了.Stick out tongue  主要是發現簽了Nate沒有中獎. 在思考是否依然要以控衛做球隊中心, 還是要補齊禁區大個....Hmm

目前的態度是偏向以控衛為中心的打法多一點.....

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-17-2007, 2:19 上午 142212 in reply to 142133

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

沉重的一票......

以位置來看,雙方可謂各取所需,隊長的中鋒高達5位,CCliao則是只有兩支中鋒,
    所以隊長出清了罰球OK三分不錯失誤超少、但FG%普普籃板不夠多又沒火鍋的Okur,
    及有助攻和罰球過得去、但得分籃板火鍋都很少的Boris Diaw。
    (兩支的共通點,都不是傳統中鋒,罰球命中率算高但數量偏低,我會看作不會拖累球隊但不怎補)

隊長的籃板本就很強勢,就算放掉的是籃板和得分沒低潮的Okur也僅僅是小傷,有Amare在Diaw籃板不會多多少;
    隊長助攻也夠看,Diaw跟Nelson的助攻差不多這數字,而Hinrich擺脫低潮後助攻難說不會破7;
    放掉些許本就夠強的籃板和助攻,成就中後段的罰球、得分,這交易構思的確可以稱得上完善,
    值得各位看倌密切注意、大力注意的是,這只是Hinrich低潮下的衡量,還不包括第三位FA的數據,
    (一但Hinrich擺脫低潮,隊長連三分都補到)
    這樣交易後隊長的陣型就很明確也很好抓FA,沒有位置限制只需顧慮是否好料,
    既可以抓個有籃板有助攻的FA,這樣算起來隊長的數據合跟交易前相比,很可能有增無減,
    也可以針對往後當週對手放掉穩贏的數據、加強可能拉鋸的數據來抓FA(變形金剛是很猛的),
    更可以抓個表現穩定不易出錯,幾乎不會扯球隊後腿的規矩FA養著,
    把move次數留到搶季後賽門票甚至冠軍賽時使用,常玩季後賽的人就知道這有多麼重要。

說了這麼多,該說到我個人的結論了;
    我個人認為,這筆交易若成交,CCliao跟隊長都有賺的部份,我會認為隊長賺的多一點,
    但賠面才是這筆交易的決定性因素,從這角度切入的話,隊長幾乎不可能賠本。

容我投下這沉重的反對票。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-17-2007, 3:06 上午 142214 in reply to 142212

Re: 沉重的一票......

ShoTime:

以位置來看,雙方可謂各取所需,隊長的中鋒高達5位,CCliao則是只有兩支中鋒,
    所以隊長出清了罰球OK三分不錯失誤超少、但FG%普普籃板不夠多又沒火鍋的Okur,
    及有助攻和罰球過得去、但得分籃板火鍋都很少的Boris Diaw。
    (兩支的共通點,都不是傳統中鋒,罰球命中率算高但數量偏低,我會看作不會拖累球隊但不怎補)

隊長的籃板本就很強勢,就算放掉的是籃板和得分沒低潮的Okur也僅僅是小傷,有Amare在Diaw籃板不會多多少;
    隊長助攻也夠看,Diaw跟Nelson的助攻差不多這數字,而Hinrich擺脫低潮後助攻難說不會破7;
    放掉些許本就夠強的籃板和助攻,成就中後段的罰球、得分,這交易構思的確可以稱得上完善,
    值得各位看倌密切注意、大力注意的是,這只是Hinrich低潮下的衡量,還不包括第三位FA的數據,
    (一但Hinrich擺脫低潮,隊長連三分都補到)
    這樣交易後隊長的陣型就很明確也很好抓FA,沒有位置限制只需顧慮是否好料,
    既可以抓個有籃板有助攻的FA,這樣算起來隊長的數據合跟交易前相比,很可能有增無減,
    也可以針對往後當週對手放掉穩贏的數據、加強可能拉鋸的數據來抓FA(變形金剛是很猛的),
    更可以抓個表現穩定不易出錯,幾乎不會扯球隊後腿的規矩FA養著,
    把move次數留到搶季後賽門票甚至冠軍賽時使用,常玩季後賽的人就知道這有多麼重要。

說了這麼多,該說到我個人的結論了;
    我個人認為,這筆交易若成交,CCliao跟隊長都有賺的部份,我會認為隊長賺的多一點,
    但賠面才是這筆交易的決定性因素,從這角度切入的話,隊長幾乎不可能賠本。

容我投下這沉重的反對票。

先不要管我是不是當事人 

我是覺得該不該回到交易本身有沒有"很誇張的不公平"來論?
    而不是幫當事人去算誰賺得多賺得少,說難聽點我覺得很雞婆
    賺得多賺得少我想交易雙方都是在按下同意之前衡量過了,這損益應該由買賣雙方自行承擔.
    盟友實行的否決權我覺得不應該focus在"他交易完我打不打得贏",把否決權當做一種阻止別人發展的武器
    否決權最原始的本意應該是作為L.James換M.James這種明顯喇叭交易的一道防線
    這樣解釋不知道兩位是否可以看出這中間的差別?

確實,你上面分析的確是我的想法
    但正因為我有這些考量所以才要去做這筆交易
    我想這區的玩家也都不是白痴,對方會同意我想也一定是有經過考量的
    Hughes聽說要掛一個月,他人員吃緊的狀態下質換量
    而且還補了市面上最缺的C,光調度起來就會差不少
    Hinrich我相信他絕對是低點中(我看上是這點,不然我換他來幹麻?)
    有一天一定會回魂,但是眼前他比Nelson還糟,遠水救不了CCliao的近火
    搭配他最多出來的位置SF來換他最缺的位置,有什麼不合理的?
    ShoIvy你只看到我逢低買進了Hinrich,但你有沒有看到我一起承受了RJ的漲停賣出呢?
    RJ也許會一路都這麼猛,那我賺到!但是誰知道回歸去年平均值的機率是不是更大?
    至於Hughes,早知道我就要求CCliao不要丟FA,放在交易裡面,這樣你是不是覺得"好看"一點?
    但實際上我拿到了還是會丟阿~

我是覺得只要不是太離譜,我想這些考量都應該受到基本的尊重
    你自己也說拉,各取所需,交易的目的說穿了不就應該是這麼一回事嗎?

anyway,有意見很好,我也接受,畢竟每個人看事情的角度不同

話說...我預定要抓來補空格的人選已經被你抓走了...D開頭的兩隻...尤其那隻大的(遠望)

•  11-17-2007, 7:38 上午 142228 in reply to 142214

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 大學明星隊

我同意隊長的想法. 我去看一個交易時多半只看這個交易有沒有太過的不平衡. 有沒有"player dump"的狀況. 除此之外, 我一向不太反對交易.  賣高買低/賭受傷的球員/以少換多/以多換少, 這些都是做交易的本質. 要做交易本來就是想讓自己的隊變更好啊. 有人比較賺到又怎樣? 交易雙方自己同意就ok了. 賠了只能當自己眼光不準囉. 我自己就常常不準N次了.

這筆交易我ok.

另: 阿伯我恨你.. 我等到半夜兩點不睡覺想撿Maxiell回來...每三分鐘按refresh一次. 就看到你用了waiver.....Crying (我也遠望)

•  11-17-2007, 8:34 上午 142236 in reply to 142228

wubeone:

我同意隊長的想法. 我去看一個交易時多半只看這個交易有沒有太過的不平衡. 有沒有"player dump"的狀況. 除此之外, 我一向不太反對交易.  賣高買低/賭受傷的球員/以少換多/以多換少, 這些都是做交易的本質. 要做交易本來就是想讓自己的隊變更好啊. 有人比較賺到又怎樣? 交易雙方自己同意就ok了. 賠了只能當自己眼光不準囉. 我自己就常常不準N次了.

這筆交易我ok.

另: 阿伯我恨你.. 我等到半夜兩點不睡覺想撿Maxiell回來...每三分鐘按refresh一次. 就看到你用了waiver.....Crying (我也遠望)

我也不反對

這個交易本身沒問題, 兩邊都要賭,

(短期內看來隊長補得較好, 但我覺得隊長賭更大...)

至於球隊因交易變強, 這是必然的, 這就是我們搞交易的原因

隊長的隊變強, Mr.廖 的球隊補得更好 

如果結果不是這樣, 難道要交易心酸?

大家放心吧, 就算看起來再強,也很難保證一定會贏的

BTW, WuMan 別難過, 你要不要拿LBJ 來換阿? Devil

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-17-2007, 8:44 上午 142238 in reply to 142236

男
    • 大學明星隊

可不可以不要L,只用BJ來換啊?

•  11-17-2007, 9:35 上午 142246 in reply to 142238

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

wubeone:

可不可以不要L,只用BJ來換啊?

雖然我不是貴聯盟的成員,但webeone大的這句實在是太好笑了,忍不住浮出水面來說一聲:真有你的啦!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-17-2007, 10:19 上午 142251 in reply to 142214

我也來說說 為捨麼我決定做這個交易 給大家參考參考 好了

1. 以現在我的隊 兩個禮拜打完 我發覺缺點多於優點....  要比進攻 打不贏別人, 要防守嘛 又不穩... 經過幾天的思考..我才決定要把淺力換來有能力表現多項數值 的球員...

2. 我決定以命中率 籃板 來做於這個球隊的指標... 所以我用一個SF 兩個PG/SG 來換個命中率不差的Nelson 和 兩位PF/C.. 並不是因為我真的缺C多..也不是Okur 和 Diaw FG夠強.... 而是Kirinch 對我來說不夠穩.... 也對我來說 可有可無... 因為AST我早就放棄了...

3. Hughes 本來要放進去交易的... 可是隊長覺得不需要 所以乾脆我丟掉... 結果也是一樣,  也許當初放進去 可能會好看點吧

4. 誰賺誰輸 我真的很難評論....  RJ 給了我當然難過 Kirinch沒了 我也會想念他(如果開始猛起來!!)  可是我相信現在的陣容 就算全員發揮 也沒捨麼必贏的, 這也是我為捨麼要改變.... 因為我要看看能不能給我不同表現.....

5. 以現在來看有沒有賺 不太公平... 因為我還沒結束呢 ... Showtime兄 你給我的offer 我還在評估...說不定到時 我連前兩輪都丟出來...那就好玩了 看我的吧!!

結論: 要改變一整個球隊 需要勇氣的... RJ 你好走, 如果最後還是留下來 也希望你加油!!!  這個交易好不好...球季結束就知道...還早呢!!! 

•  11-17-2007, 10:27 上午 142253 in reply to 142246

這筆交易在我看隊長幾乎是穩賺不賠

清掉多餘的人,換來RJ這績優股補上最缺的SF,Hinrich雖然低潮但至少不比Nelson差

CCliao我就不太懂了,中鋒Duncan和Bynum雖然不怎樣但還過得去

換來Okur和Diaw對籃板火鍋幫助也有限

一下走掉Hinrich,Hughes和Jefferson,鋒衛反而吃緊

去年Nelson的命中率只有43%,Hinrich反而有45%,很難說今年整年下來會不會回歸平均值

實在不覺得這交易對你有好處

Anyway,雖然我覺得賺賠太明顯

不過球員算是對等,又兩相情願

忍痛"不"反對

第 19/51 頁 (共 759 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520