歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

神奇老爸...太神奇了啦...

在 02-05-2008, 12:33 下午 由 bigheadyeh 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2008, 9:30 下午 154661

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

神奇老爸...太神奇了啦...

那種壓力下硬是給他投進追平的三分球
    老將的價值啊

林志傑下半場超活躍
    不但看到了積極防守的野獸
    幾個進算加罰的play更是追分的大功臣
    可惜最後一分鐘五犯畢業...XD

前35分鐘台啤真是跟遊魂差不多
    輕敵、沒防守更沒籃板
    什麼屁態度啊
    整場球根本就只有最後五分鐘有在認真
    何守正跟野獸的追分
    神奇老爸的追平三分彈
    最後罰球沒翻船
    嚴格說起來實在是場該被打屁股的比賽

•  02-02-2008, 10:02 下午 154669 in reply to 154661

Re: 神奇老爸...太神奇了啦...

應該說是,死馬當活馬醫。台啤打了半場爛球,贏的很不光彩。

所以說台啤需要羅興樑的傳承。

•  02-02-2008, 10:29 下午 154678 in reply to 154661

只能說台啤最後五分鐘的包夾戰術表現的太出色了

完全阻斷了台銀的進攻

加上老爸跟守正的發揮這場球實在逆轉的太好看了

其實以台啤的平均戰力來說早就已經是全七隊之冠了

每個位置都有一流的選手

要中蜂有中蜂 要後場有後場 要射手有射手

板凳深度也不差

如果這樣還輸就真的太難看了

剩下的只是專注力的問題

我相當認同顏行書說的只要把專注力放回球場上

相信沒有人可以擊敗台啤的

•  02-02-2008, 11:33 下午 154696 in reply to 154678

台啤今天的比賽不像是一支要衛冕的冠軍隊

面對許多傷兵的台銀居然打成這樣子

坦白說對他們表現蠻失望的!!

特別是陣中擁有中華隊豪華主力

還打成這樣,

"真的沒有人能擊敗台啤?"

台啤也不是一個神話,

對台銀都能打成這樣子,

冠軍隊的實力只有這樣??

還是愈弱則弱?

不是我看扁台銀,

只是台銀打擺子的場數是多的數不完,

今天台銀的表現值得大家給他們掌聲,

面對台啤居然可以壓著打,

因為台啤今天像是卡到陰,

要不是第四節回神,

我想被台銀終結也是大有可能...

夏日籃球夢
  •  02-03-2008, 12:04 上午 154707 in reply to 154696

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

他們這季已經很多次這樣了

或許他們心中都想著.第4節在認真打就好了

看了讓身為台啤迷的我心中出現了無限多的ooxx

•  02-03-2008, 1:47 上午 154724 in reply to 154707

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

zoo:

他們這季已經很多次這樣了

或許他們心中都想著.第4節在認真打就好了

看了讓身為台啤迷的我心中出現了無限多的ooxx

有同感

而且只要對上四強外的隊伍

心態都很放鬆 (不止台啤啦)

以前看台啤打球真的很過癮

現在都不停的打哈欠

反而現在都會想看璞園的比賽..Big Smile

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  02-03-2008, 3:04 上午 154730 in reply to 154724

• Palm is not online. Last active: 05-17-2010, 4:29 上午 Palm
    • Not Ranked
    • 加入於 01-08-2008
    • 高中校隊

silence:
    反而現在都會想看璞園的比賽..Big Smile

對...這一季最好看的是樸園
    雖然重攻輕守
    但是拼勁十足
    對上前三強的比賽都很好看
    真希望今年樸園能打進季後賽

台啤今年大頭症真的太嚴重了
    而且逆轉台銀這一場裁判幫了不少忙
    爭議哨一堆,一直在補哨
    裁判真的很愛搶鋒頭 -_-

•  02-03-2008, 3:45 上午 154734 in reply to 154730

台啤真的變得沒態度了

林志傑的話我覺得他是陷入低潮     有點像以前我對信安的感覺

不知道要自己攻還是應該要助攻   想太多,兩者之間常選擇錯誤

而本季換來的吳岱豪   給我的感覺是  他變得不會打球了,而且我感受不到他的積極度

他不像曾文鼎在裕隆那樣有霸氣   

我甚至懷疑他在台啤是不是過得很不快樂啊,看他比賽的表情真的很悶

現在表現最好的我覺的是何守正跟楊敬敏

對了  今天陳世念有一球被台銀蓋火鍋 不知道有沒有人注意到

台銀的球員伸手拉他  他鳥都不鳥  

我對他的感覺越來越差

•  02-03-2008, 8:20 上午 154738 in reply to 154734

請問吳岱豪如何會打球? 台灣一堆後衛前鋒拿了球就幹, 就算守吳岱豪的人比他矮半個頭, 又被他壓的死死的, 就算後衛大

人前面有一隻大手, 咱們的後衛還不都很豪放的拔起來砍三分球? 球都交不到吳岱豪手上, 他就算對抗性再好, 低位動作在

扎實, 他如何能打球? 裘爺大人上次還發了一篇文章叫吳岱豪任命, 先抓籃板才能得分, 問題是三分球彈出來是什麼籃板?

長籃板啊!! 中鋒在怎麼拼, 能搶到幾顆? 這就是中鋒的宿命, 身高的原罪啊...吳岱豪, 離開SBL吧

•  02-03-2008, 9:11 上午 154741 in reply to 154738

請給台銀大大的掌聲~

台啤也許就是因為陣容太好,太完整

卻變成說,找不到一個關鍵時刻,固定且穩定的得分點

後衛想得分,前鋒也想得分,那就算中鋒有牽制力

又能發揮多少呢?(但我相信岱豪給對方在籃下的壓力,是帳面成績看不出來的)

不過這一場真的要給台銀大大的掌聲和鼓舞

姑且不論台啤是不是又輕敵

傷兵累累的台銀,只有8名可用之兵,幾乎讓球員打滿全場

甚至得分最高的陳順祥,還只是他傷癒復出的第二場比賽

光是這種拼戰精神,就讓我想起第三季的台銀

在季後賽和裕隆那三場可歌可泣的大對決!

(那時候原本是裕隆迷的我,竟然不能控制的改對台銀加油)

請給台銀一些支持和鼓勵吧~

如果他們能夠保持這種求勝企圖心

一定會得到更多球迷的支持的!

•  02-03-2008, 11:17 上午 154755 in reply to 154734

kaillan:

台啤真的變得沒態度了

林志傑的話我覺得他是陷入低潮     有點像以前我對信安的感覺

不知道要自己攻還是應該要助攻   想太多,兩者之間常選擇錯誤

而本季換來的吳岱豪   給我的感覺是  他變得不會打球了,而且我感受不到他的積極度

我甚至懷疑他在台啤是不是過得很不快樂啊,看他比賽的表情真的很悶

我對他的感覺越來越差

那球我也有看到

好像是周本堂要去拉他的樣子吧(我沒記錯的話....)

他連理都不理.....但是他這種沒啥風度的球品也不是一天兩天的事了==+

倒是台銀

覺得很可惜啊,幾乎贏了八成  結果居然被逆轉 

•  02-03-2008, 11:56 上午 154763 in reply to 154755

Attitude:
    kaillan:

台啤真的變得沒態度了

我對他的感覺越來越差

那球我也有看到

好像是周本堂要去拉他的樣子吧(我沒記錯的話....)

他連理都不理.....但是他這種沒啥風度的球品也不是一天兩天的事了==+

倒是台銀

覺得很可惜啊,幾乎贏了八成  結果居然被逆轉 

+1...陳的態度真的夠屌....

他在中華隊打國際賽時也這樣...賽後對手要跟他握手他也老大不理.....真的給外國人一個好印象....

另外..昨天那場比賽..台啤追的夠兇...證明她們是有那個實力打落後的比賽...但是前35分鐘打的真是荒腔走板

在這樣下去..台啤真的會吸引不起人去看比賽...因為總是第四節才打卡上班....

神奇老爸真的夠神奇...他應該是目前台啤最具資格講態度這兩個字的人....加油...

台銀呢...真的是只能打順風球....等到要打壓力球時...就慌了....球員之外..覺得教練也要負責任.....

昨天真的很可惜....]

最後簡明富採線那球..看重播..真的有被陳頂出去的感覺.....但裁判眼睜睜讓他就這樣算了.....

假如吹了...我想嚴總應該會衝進來八....哈...

•  02-03-2008, 12:00 下午 154764 in reply to 154763

會從看台上跳下來吧= =

我還記得他在禁賽期間,有場是林哲(維?立?)受傷,

他也是跑到場中關心他,前幾分鐘鏡頭明明照他在看台上的0.0

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  02-03-2008, 9:42 下午 154849 in reply to 154738

jetblue:

請問吳岱豪如何會打球? 台灣一堆後衛前鋒拿了球就幹, 就算守吳岱豪的人比他矮半個頭, 又被他壓的死死的, 就算後衛大

人前面有一隻大手, 咱們的後衛還不都很豪放的拔起來砍三分球? 球都交不到吳岱豪手上, 他就算對抗性再好, 低位動作在

扎實, 他如何能打球? 裘爺大人上次還發了一篇文章叫吳岱豪任命, 先抓籃板才能得分, 問題是三分球彈出來是什麼籃板?

長籃板啊!! 中鋒在怎麼拼, 能搶到幾顆? 這就是中鋒的宿命, 身高的原罪啊...吳岱豪, 離開SBL吧

真是太同意你了

每次看到台啤球輪轉的時候  很少傳到岱豪

就算傳到了除非是空檔能扣籃 否則很快的球又被外圍要了回來

順便給個數據

岱豪平均每場出手才8.2次  在台啤只能排第四多

在SBL這還只是中上而已

雖然這是官網給的數字  但是有看比賽的人都應該知道這數字是滿中肯的

從別隊挖角了國內頂級中鋒 這個中鋒還在國際賽展現了他的攻擊能力

結果你只是要他做苦力而已  真是台灣中鋒的悲哀...

也難怪只有裕隆能自己培養出好中鋒  它們沒把阿鼎當純苦力用

•  02-04-2008, 12:56 上午 154869 in reply to 154849

最後幾分鐘才轉到剛好看到最精采的部份

我一直觀察顏行書

發覺他不僅僅很積極在做包夾

但是卻在犯規上面拿捏的很好

感覺跟陳世念很不同

不知道大家的感覺是?

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520