歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎一夜情

在 02-05-2008, 11:48 上午 由 booboo 發表.第 77 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 78 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2008, 5:52 下午 155017 in reply to 155014

Re: 曾文鼎一夜情

從夜店砍人到一夜情事件

我們不禁懷疑SBL球星眼中的正妹標準.....

難道是"高處不勝寒"嗎??身高太高看人角度不同.........

•  02-04-2008, 5:53 下午 155018 in reply to 155014

很多事情只是沒爆開~

並不代表從來沒有過~

有女友還偷吃~很GY~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  02-04-2008, 5:59 下午 155019 in reply to 154899

Re: 關於曾文鼎一夜情新聞?

雖然這樣的事情真的不太令人感到光采...

公眾人物本來就是活在顯微鏡下...

NBA也發生過性招待的事件...

對於婚外情或ㄧ夜情就更不用小弟在此多說明了!!!

我只是想說...他知道錯就好了!!!

大家別太指責他了!!

•  02-04-2008, 6:00 下午 155020 in reply to 154894

自古英雄難過美人關...

大家也不用太苛責阿鼎了.......

至少阿鼎在處理事情感覺起來比較有男人的感覺....

敢做就敢當...更何況又沒犯法...

私底下要安撫女友就是真的了... 

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  02-04-2008, 6:00 下午 155021 in reply to 154894

一夜情 還好吧 !!

那些常上電視的什麼藝人  明星  導演  名人 ......

一夜情 多夜情  對他們來說是家常便飯吧  @@

俗話說的好  他只是犯了男人都會犯的錯 

反正 不是 毒 賭 強姦殺人

大概 要等中標了 在那邊  哭哭啼啼   就來不及了

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  02-04-2008, 6:05 下午 155023 in reply to 155007

twndomn:

「花邊新聞」說的好啊。怎麼「花邊新聞」也能討論三頁?

全民愛八卦...

難怪這麼多新聞台....

也因為 SBL 目前最多可討論的就是花邊新聞,
    其他練球啦, 裁判啦, 這些正經點的也是常討論,
    但是討論很久也幾乎沒改善,
    SBL 又很配合最近幾乎每周一花邊的提供,
    也只好多討論一點花邊了.

可謂,
    A SBL extra a week, keeps fans away.

•  02-04-2008, 6:47 下午 155030 in reply to 155023

不知道是我的觀念比較開放還是怎樣

我根本不覺得這有什麼

大家都是成年人

在你情我願的情況下發生性關係

小心一點記得做防護措施就是了

品味好不好也很重要

像我個人就因此無法諒解休葛蘭的嫖妓事件...

這世界本來就沒有終極的或放諸四海皆準的禁止劈腿、搞一夜情的理由

結了婚就要尊重婚姻制度

但是在那之前我覺得個人的感情生活、性生活要怎麼過是他/她家的事

曾文鼎堅持性愛姿勢正常這點實在夠好笑

天佑台灣
  •  02-04-2008, 6:55 下午 155032 in reply to 154928

• MADA is not online. Last active: 02-15-2008, 11:34 下午 MADA
    • Not Ranked
    • 加入於 01-30-2008
    • 籃球夏令營

SBL越來越好看

場外有吸毒打人砍人

場內踹裁判

過年前還有情色小高潮..............

不是快要明星賽了

感覺SBL一有新聞都不是很好

唉...

•  02-04-2008, 6:58 下午 155033 in reply to 155030

• MADA is not online. Last active: 02-15-2008, 11:34 下午 MADA
    • 加入於 01-30-2008
    • 籃球夏令營

mephew1029:

不知道是我的觀念比較開放還是怎樣

我根本不覺得這有什麼

大家都是成年人

在你情我願的情況下發生性關係

小心一點記得做防護措施就是了

品味好不好也很重要

像我個人就因此無法諒解休葛蘭的嫖妓事件...

這世界本來就沒有終極的或放諸四海皆準的禁止劈腿、搞一夜情的理由

結了婚就要尊重婚姻制度

但是在那之前我覺得個人的感情生活、性生活要怎麼過是他/她家的事

曾文鼎堅持性愛姿勢正常這點實在夠好笑

樓上的

我也喜歡戶田惠梨香喔!!!

歡迎參觀我的網誌http://www.wretch.cc/blog/yayaya763

•  02-04-2008, 9:43 下午 155054 in reply to 155033

話說PTT似乎有人爆料

那個某女其實是出沒在卡提諾的茶女

這樣大概是想打打知名度衝生意吧 

話說這樣一爆

很多阿鼎的表兄弟都出現了 

看到這樣 再看看新聞說的什麼感情之類的

感覺還蠻好笑的 

•  02-04-2008, 10:46 下午 155063 in reply to 154894

唉~

SBL怎嚜又發生這種負面新聞啊?

雖然人都有"性慾"的說.............

•  02-04-2008, 11:35 下午 155075 in reply to 155063

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

這是新聞嗎?
    現在只是有沒有被拍到的差別而已
    多少小狼狗的嘶吼已經是見怪不怪
    問題是出在這個女的
    妳自己跟人家一夜情
    本來就是妳爽我爽甘願就好
    妳要是不願意
    也不會還有第二次
    是在裝什麼感情受騙?

•  02-05-2008, 12:13 上午 155079 in reply to 155075

如果將來你們有女兒了

你們敢讓女兒去看球嗎

至少我不敢  我會怕女兒被球員騙上床.....

•  02-05-2008, 12:53 上午 155088 in reply to 154978

• CJJ is not online. Last active: 03-04-2008, 6:27 下午 CJJ
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 籃球夏令營

如果 a小姐是個難以抗拒的尤物

我願意支持你,傷好了繼續回球場做猛男

•  02-05-2008, 1:06 上午 155090 in reply to 155013

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

booboo:

至於我的想法的話,我是屬於所謂假道學,或者老古板的人:沒女友者玩一夜情,小心自己健康就好,但是有女友者玩一夜情者,死罪!我個人會很討厭他。

我希望他繼續打球,這樣我看球就多一個可以咒罵發洩的球員。

沒錯....有女朋友還去搞這個,看看之前的回應,已經有人認為"沒有什麼",你能說這些球員沒帶給我們什麼影響嗎?!

連最起碼的道德觀都讓人似是而非了,更可怕的是.....連偷吃也不挑的.....

第 4/6 頁 (共 78 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520