歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

對緯來體育台不滿

在 02-12-2008, 8:33 上午 由 GTO_Andy 發表.第 169 篇回覆.
第 4/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2008, 2:16 下午 155964 in reply to 155963

Re: 對緯來體育台不滿

c9560303:

BOS二月轉播也只比火箭少一場

還有火箭現在打的很差嗎?

我看西區第一也沒贏火箭多少....

所以我說賽隊戰績比火箭好

轉播火箭卻比較多

這不是有鬼嗎?

還是你認為看Yao+T-Mac的球迷比GAP的球迷多?

•  02-10-2008, 2:23 下午 155966 in reply to 155964

smalltempest45:
    c9560303:

BOS二月轉播也只比火箭少一場

還有火箭現在打的很差嗎?

我看西區第一也沒贏火箭多少....

所以我說賽隊戰績比火箭好

轉播火箭卻比較多

這不是有鬼嗎?

還是你認為看Yao+T-Mac的球迷比GAP的球迷多?

Bos也只有在二月份轉播「只」比火箭少一場

其他月份少更多

•  02-10-2008, 2:24 下午 155967 in reply to 155960

bluestaral:

大陸憤青.:
    看了以上的言論,真的被你們台灣人打敗了。對於熱愛NBA的多年的球迷,當然喜歡多看幾個球隊的轉播。但是呢,也要看看問題出在哪裡:

1 ,台灣真正的NBA的球迷有多少?就好比中國大陸來說,號稱兩億人收看火箭那場比賽的時候,這兩億人里大概只有兩千萬是因為喜歡NBA的所以才看NBA的的專業球迷,而其他的一億八千萬人是因為有姚明易建聯所以才看看NBA的的業餘球迷。電視台要的是收視率廣告商業利益,當然是兼顧專業球迷和業餘球迷。請問台灣真的喜歡NBA的的專業球迷有多少?因為關注姚明或其他什麼原因的業餘球迷有多少?如果電視台不是因為商業利益角度來考慮轉播的話,那麼這個電視台就是笨蛋。如一些台灣球迷講的,台灣沒有多少人關注姚明或者火箭了,那麼看來緯來或者ESPN的就是笨蛋,腦殼壞掉了。

2 ,台灣NBA的轉播的信號來源在哪裡,如果整個東亞的日本韓國中國等等更低價和方便的得到火箭的電視轉播,那麼這裡面台灣的電視轉播是什麼樣的角色呢?換句話說,是不是台灣轉播火箭比較方便和廉價?

主軸不是只有火箭比賽多而已

更重要的是為什麼臨時改播?而且有相關人士的回答不甚恰當

老兄 你看清楚了嗎?

當然要台灣人陪你們一起看那麼多火箭的比賽也是一種罪

好像我沒有說過希望你們台灣人看火箭。

只有你在說,不是嗎?台灣人

•  02-10-2008, 2:26 下午 155968 in reply to 155962

早上緯來的老鷹vs火箭真的難看

三節就分出勝負

建議緯來應該打出廣告Pachulia vs Yao和Josh Smith vs TMac來讓台灣觀眾收看

剛剛打完的國王勇士真的好看

打到最後才分出勝負

雖然沒看到webber棒打老東家(這是他的傳統)

不過算是彌補了早上那場悶的比賽

整天說看火箭隊的比賽像是要自己的命

結果自己還不是在偷看?

昨天灰狼對賽隊我比賽前也覺得這場很難看

不過兩隊還不是打到最後一秒?

難道播到難看的比賽是緯來的問題?

•  02-10-2008, 2:26 下午 155969 in reply to 155967

大陸憤青.:

好像我沒有說過希望你們台灣人看火箭,只有你在說,不是嗎?台灣人

我沒有說是你說的阿

麻煩看清楚一些好嗎?

•  02-10-2008, 2:27 下午 155970 in reply to 155968

撥尼克啦....世界第一大城

•  02-10-2008, 2:33 下午 155971 in reply to 155968

c9560303:

結果自己還不是在偷看?

你以為我願意啊~我是在等國王勇士的比賽呀

結果看到火箭老鷹第四節的垃圾時間~就蠻失望的~馬上去看周星馳的功夫(星爺的還是好看)

回歸主軸

波士頓去年戰績墊後~一場都沒有

今年組成GAP連線~成績亮眼~轉播多場也是應該的呀

電視臺也夠意思的關注到GAP的球迷~特地更改相當多的場次給波士頓

火箭隊則是年年都有高轉播率~這樣還算公平嗎

•  02-10-2008, 2:33 下午 155972 in reply to 155963

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

若要問大家最想看的轉播~可以看看這篇(別的論壇討論)

http://bbs.wefong.com/viewthread.php?tid=1726885&extra=page%3D3&page=1

大致看一下~

最多人想看的轉播(並非實際統計):湖人 金塊 太陽

次多人想看的轉播:塞爾提克 勇士 小牛 熱火

反觀火箭的賽事只有一人提到~這討論雖非絕對準(但多少有點參考價值)~但可證明想看火箭的是很少的

•  02-10-2008, 2:37 下午 155973 in reply to 155968

c9560303:

早上緯來的老鷹vs火箭真的難看

三節就分出勝負

建議緯來應該打出廣告Pachulia vs Yao和Josh Smith vs TMac來讓台灣觀眾收看

剛剛打完的國王勇士真的好看

打到最後才分出勝負

雖然沒看到webber棒打老東家(這是他的傳統)

不過算是彌補了早上那場悶的比賽

結果自己還不是在偷看?

不喜歡吃白米飯
    但是只有白米飯
    餓的時候會不吃嗎?

問題是有多少人喜歡吃白米飯?有多少人不喜歡吃白米飯? ……在喜歡白米飯的人中:有多少是餐餐都要吃?有多少人是隔三差五吃吃就好?

•  02-10-2008, 2:41 下午 155974 in reply to 155971

c9560303:

結果自己還不是在偷看?

結果看到火箭老鷹第四節的垃圾時間~就蠻失望的~馬上去看周星馳的功夫(星爺的還是好看)

回歸主軸

電視臺也夠意思的關注到GAP的球迷~特地更改相當多的場次給波士頓

1、等的時候可以做更多有意義的事情,不一定非去看火箭對老鷹。或者你是因為老鷹的緣故才勉強看看?

2、GAP的球迷今年肯定暴多。不過現在除了王師和火箭之外,我也在兼顧湖人
  •  02-10-2008, 2:43 下午 155975 in reply to 155971

c9560303:

結果自己還不是在偷看?

回歸主軸

你問我公不公平有何用?

朱哥以前也說過

訊號是由亞洲總部那給的

如果要更改衛星訊號

就要付錢

請問你們願意幫緯來付嗎?

如果願意的話

就請到緯來官網留言

叫他們開一個帳戶

就跟公視要轉播王的比賽一樣

不然就不要整天在那吵好嗎?

•  02-10-2008, 2:44 下午 155976 in reply to 155973

大陸憤青.:

不喜歡吃白米飯
    但是只有白米飯
    餓的時候會不吃嗎?

問題是有多少人喜歡吃白米飯?有多少人不喜歡吃白米飯? ……在喜歡白米飯的人中:有多少是餐餐都要吃?有多少人是隔三差五吃吃就好?

比喻失當

白米飯是主食

火箭...能吃嗎?好看嗎?

大家不吃白米飯可能有些奇怪

不看火箭 則很正常

•  02-10-2008, 2:47 下午 155977 in reply to 155974

大陸憤青.:

1、等的時候可以做更多有意義的事情,不一定非去看火箭對老鷹。或者你是因為老鷹的緣故才勉強看看?

2、GAP的球迷今年肯定暴多。不過現在除了王師和火箭之外,我也在兼顧湖人

所以我轉台看功夫呀~

所以台灣電視台本末倒置嘛

放棄比較多人看的湖人、賽隊、金塊、太陽、勇士

去播火箭、老鷹

•  02-10-2008, 2:47 下午 155978 in reply to 155976

bluestaral:
    大陸憤青.:

不喜歡吃白米飯
    但是只有白米飯
    餓的時候會不吃嗎?

比喻失當

白米飯是主食

火箭...能吃嗎?好看嗎?

大家不吃白米飯可能有些奇怪

不看火箭 則很正常

白米飯對於你們南方人是主食,對於我們北方人不一定是主食,對於蒙古人更不是
  •  02-10-2008, 2:47 下午 155979 in reply to 155975

c9560303:

你問我公不公平有何用?

朱哥以前也說過

訊號是由亞洲總部那給的

如果要更改衛星訊號

就要付錢

請問你們願意幫緯來付嗎?

如果願意的話

就請到緯來官網留言

叫他們開一個帳戶

就跟公視要轉播王的比賽一樣

不然就不要整天在那吵好嗎?

主軸是為什麼臨時改播比賽

如果今天開版一開始得到的答案便是因為台維斯盃

而非是高傲的顧左右而言他

那就不會這樣了

第 4/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520