歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥請問德國為何要那麼拼

在 08-28-2006, 4:14 上午 由 amaru 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2006, 10:17 下午 15611

• vivi is not online. Last active: 11-04-2006, 2:24 上午 vivi
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

朱哥請問德國為何要那麼拼

今天經過3次延長賽才贏安哥拉,Nowitzki47分16籃板4助攻上場了49分

打的好拼喔

我是很高興Nowitzki表現那麼好沒錯

可是分組第2不就會在8強遇到美國

不知道他們是怎麼想阿

Nowitzki:「You've got to beat the champion to be the champion.」
  •  08-24-2006, 10:32 下午 15617 in reply to 15611

Re: 朱哥請問德國為何要那麼拼

面子問題吧

總覺得要盡全力去打好每一場球 才有王者的味道

為了閃避美國 而輸了安哥啦? 好像聽起來有點....

而且誰知道說不定閃的了一時 閃不了一世, 到底如果德國真的打進決賽 還不是要碰頭

to be the best, u got to beat the best

反正如果真的夠強 擊敗美國 早晚都差不多囉

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  08-25-2006, 12:12 上午 15678 in reply to 15611

德國為何要那麼拼?

「國家榮譽」!

何況,還沒打怎知「一定」會輸美國?

義大利不也就嚇出美國一身冷汗嘛!

In God We Trust

•  08-25-2006, 2:31 上午 15736 in reply to 15678

Sky Walker:

德國為何要那麼拼?

「國家榮譽」!

何況,還沒打怎知「一定」會輸美國?

義大利不也就嚇出美國一身冷汗嘛!

非常同意

国家荣誉+个人荣誉

强队的尊严是想要赢下每场比赛。

而诺天王更是不会允许自己轻易缴械的。

•  08-25-2006, 5:03 上午 15763 in reply to 15611

幾乎每一支強隊都有這種特質

我們幾時聽過有"柿子挑軟的吃"的強隊?

唯有擊敗強者才能真正晉升王者

•  08-25-2006, 3:08 下午 15962 in reply to 15763

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得德國人很令人敬佩, 同樣的, 安哥拉也一樣.

其實打到這個地步, 你想叫球員放掉也很困難, 大家都已經殺紅眼了, 根本沒有

人想輸掉. 尤其對Dirk來講, 他更是如此.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-25-2006, 3:39 下午 15978 in reply to 15611

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

德國也許認為自己根本不輸美國吧

證明自己~誰也不輸

全力以赴的事情才有意義
  •  08-25-2006, 10:06 下午 16127 in reply to 15611

這就是NOWITZKI!!!

他就是這樣!

無時無刻盡全力在打球!

小牛隊平時練習結束了

他還是繼續練

之前有個新聞說NOWITZKI假日偷練球練太久

還曾經被警告趕出體育館呢~XD

我想這是作為一個Team Leader所擁有的最佳特質!

•  08-25-2006, 11:24 下午 16175 in reply to 16127

不過令人吃驚的是安哥拉吧

三分球像吃了大力丸神準

球賽細膩度比其他非洲國家要來的高

看樣子他們真的作了相當多的配套訓練

大概又是每天被操到吐....

Vanilla
  •  08-25-2006, 11:30 下午 16177 in reply to 15611

的確是面子問題 和 要面對的遲早要面對

而且要證明自己是強隊 就要打敗是公認的強隊才OK

•  08-26-2006, 1:06 上午 16214 in reply to 15962

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

TW Iverson:

我覺得德國人很令人敬佩, 同樣的, 安哥拉也一樣.

其實打到這個地步, 你想叫球員放掉也很困難, 大家都已經殺紅眼了, 根本沒有

人想輸掉. 尤其對Dirk來講, 他更是如此.

我覺得朱哥說的對.
    這種殺紅眼的時刻,真的哪想的到策略放棄.
    這時候就真的是投入享受比賽享受那種對勝負的爭奪.
  •  08-26-2006, 1:10 下午 16412 in reply to 16214

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

如果我是教練...

球員之間拼到3度延長了..就算你想要開口說贏了會碰到美國隊..要放掉

也說不出來吧..

附帶問一下..

DIRK的47分..

是不是世錦賽有史以來最高的得分記錄阿?

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  08-27-2006, 5:16 下午 17057 in reply to 16412

最高分好像是韓國的許戴所創的

他好像得了60分

應該是對埃及

•  08-27-2006, 5:47 下午 17073 in reply to 17057

韓國徐載1990年對埃及 攻下62分 是世錦賽最高
    悲情球隊真是越看越傷心
    因為球隊GM總是做錯誤的抉擇..
  •  08-27-2006, 6:58 下午 17101 in reply to 17057

樓上的.. . .

好像是. . .62分吧~!!?=   =. . .

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520