歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

C.Webber的用處?

在 02-11-2008, 8:59 下午 由 wenandhow 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2008, 8:04 下午 156029

C.Webber的用處?

日前我曾經的最愛C-Webb和他當初在NBA效力的第一支球隊----金州勇士隊簽約了!

但打了兩場他上場時間好像都不多,不知道是還在適應勇士隊的球風還是.........,我覺得他選擇加入勇士隊怪怪的,因為他應該不適合勇士隊這種小球的球風,而且他想加入一支有冠軍相的球隊勇士應該也不太符合吧!反正這一切都覺得和歐尼爾到太陽是差不多的情形!就是匪夷所思.................,難道勇士是想賭一把嗎?

•  02-10-2008, 9:27 下午 156041 in reply to 156029

Re: C.Webber的用處?

就我看到的短片
    我覺得 C-Webb 不妙了
    很可能會去替補
    慢慢的派不上用場

勇士的球風應該是目前的 Webber 無法融入的狀況
    如果說
    能給一些年輕大個子球員一些經驗傳承的話
    Webber 應該還有用處
    但是別帶壞他們就是
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-11-2008, 3:44 下午 156191 in reply to 156041

那請教你覺得Webber為何會選擇加入勇士隊,他不是想要去有爭奪冠軍實力的球隊嗎?我想勇士目前應該是還沒有這個實力吧!難道是只有勇士要他嗎?還有勇士要Webber有用嗎?雖然我曾經我很喜歡他,但是我覺得Webber不會是勇士最後的一塊拼圖!

•  02-11-2008, 4:39 下午 156204 in reply to 156191

chen52:

那請教你覺得Webber為何會選擇加入勇士隊,他不是想要去有爭奪冠軍實力的球隊嗎?我想勇士目前應該是還沒有這個實力吧!難道是只有勇士要他嗎?還有勇士要Webber有用嗎?雖然我曾經我很喜歡他,但是我覺得Webber不會是勇士最後的一塊拼圖!

感覺上勇士應該不只欠一塊拼圖

所以應該是只有勇士願意簽他

當然個人情感考量所謂落葉歸根的可能性較大

以上是個人猜想

•  02-11-2008, 5:53 下午 156210 in reply to 156191

chen52:

那請教你覺得Webber為何會選擇加入勇士隊,
    他不是想要去有爭奪冠軍實力的球隊嗎?  

先回答 Webber 想去有實力爭冠的球隊嗎 ?
    應該是的
    但哪一隊願意收留他 ?
    勇士願意收留他
    我都沒聽說哪一隊想搶他
    不是嗎 ?

至於 Webber 為何會選擇加入勇士隊 ?
    以下是  Webber 的談話

“It is with great pride and humility that I announce my return to the Golden State Warriors,
    我很榮幸能回到金州勇士隊
    the place where it all started,” said Webber.
    那個我發跡的球隊
    “This organization and city has always had a special place in my heart
    這組織和城市在我心中是一個很特別的地方
    because it is where my dream of being an NBA player first came true.
    因為他讓我的 NBA 夢想得以成真
    I am looking forward to playing with Baron, Stephen and the rest of the crew and
    我將追隨 Baron, Stephen 等一起奮鬥
    I am extremely excited to be reunited with the fans of Oakland along with Coach Nelson
    我將在此退休告別 Oakland 的球迷與教練  Nelson
    and my former teammate, Mully.
    以及前隊友 Mully
    http://www.nba.com/warriors/news/Warriors_Sign_Chris_Webber.html
    這樣有回答到了嗎 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-11-2008, 7:03 下午 156237 in reply to 156204

afat034:
    chen52:

感覺上勇士應該不只欠一塊拼圖

所以應該是只有勇士願意簽他

當然個人情感考量所謂落葉歸根的可能性較大

以上是個人猜想

沒錯!! 

感覺起來就像是克萊門斯之前回休斯頓ㄧ樣!!

•  02-11-2008, 8:50 下午 156267 in reply to 156029

• McRen is not online. Last active: 06-23-2008, 11:48 上午 McRen
    • Not Ranked
    • 加入於 11-06-2007
    • 籃球夏令營

我真的很納悶Webber怎麼會加入勇士

從這兩場Webber效力勇士的數據來看

他真的很不適合勇士的隊形和打法

我不懂的事 當初和Webber傳出"誹聞"的球隊中

不管是湖人 小牛 或活塞都好

他去任何一隊都比較有幫助 奪冠機率也更大

畢竟人也有一定的年紀了

要他每晚都在場上來回跑轟是說不太過去

•  02-11-2008, 8:59 下午 156269 in reply to 156029

其實是為了湊滿1-9個位數背號(逃...)

不過,這樣其實還是差了6、9號

EvErYThINg iS OkAy!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520