歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想問朱哥有關今年選秀的問題

在 02-17-2008, 6:51 上午 由 Koala 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2008, 4:19 下午 157230

• u87017 is not online. Last active: 03-01-2011, 9:41 下午 u87017
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-10-2008
    • 臺灣臺南
    • 籃球夏令營

想問朱哥有關今年選秀的問題

今年選秀三大熱門 邁克爾‧比斯利 

凱文‧洛弗

O.J.梅奧

哪位比較適合熱火隊呢

我想熱火的選秀順位因該是前三順位吧

還有O.J.Meyo

他是不是有吸毒的記錄啊 

•  02-16-2008, 7:40 下午 157271 in reply to 157230

Re: 想問朱哥有關今年選秀的問題

u87017:

今年選秀三大熱門 邁克爾‧比斯利 

凱文‧洛弗

O.J.梅奧

哪位比較適合熱火隊呢

我想熱火的選秀順位因該是前三順位吧

還有O.J.Meyo

他是不是有吸毒的記錄啊

在此多嘴,我表達一下我的看法。如果先不考慮個人私下有爭議的行為的話。

以我看目前熱火的隊形與位置上得缺點來說,的確Kevin Love(凱文洛弗,我有認錯人嗎?)和OJ Mayo是比較適合熱火,但是我看過Kevin Love的表現是覺得他現在進NBA扛大前鋒是有點吃力,打出來的效率也不見得好,而OJ Mayo風格走向全面,身高夠,能跟Wade做搭配,但是我不認為Mayo心智夠令人放心。

至於Michael Beasley,我認為他是最保險的一個,原因是球技上是最有價值的,雖然它跟Marion的位置有衝突到。但是如果熱火真的抽中狀元籤,在我的看法上我會選Michael Beasley。如果熱火沒有抽中狀元籤,又想補強控球後衛的話,我想還有其他的人選,可滿足熱火的需求。

•  02-17-2008, 12:38 上午 157327 in reply to 157271

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果我是NBA的球隊總管,不論需要不需要,我都會選擇Beasley。他擺明了是個即戰力,若是熱火,他跟Marion兩個都可以滿場飛奔、又有運動能力的前鋒,當然選他。況且,其殺傷力已經可以證明他夠好。

而在其他後衛方面,我對O.J. Mayo的評價比Eric GordonDerrick Rose高。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-17-2008, 6:51 上午 157387 in reply to 157327

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

就算選不到M.Beasley~我想熱火也不需要選PG

看一下熱火的陣容~M.Blount+U.Haslem+S.Marion+E.Barron+A.Johnson

這樣的中前鋒組合真的扛得了禁區大任嗎.?我想是不夠的

今年選秀應該有不少6呎10以上的長人~熱火應該選一個進來培養才是

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520