歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

多哈亞運

在 08-25-2006, 6:00 下午 由 donkey_3213 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2006, 6:46 下午 11303

多哈亞運

大家覺得今年多哈亞運中華男籃和中華女籃會得第幾名,男籃如果整體實力有發揮的話可能會拿金牌,女籃做三望二叭。

•  08-15-2006, 11:30 下午 11454 in reply to 11303

Re: 多哈亞運

女籃有可能

男籃的話....且不說大陸隊因為被要求重新奪得失去的亞運金牌的壓力,會派姚明之外的全部主力,甚至為此暫停CBA聯賽........你認為作為地主隊的卡達會容忍中華隊拿走金牌嗎?韓國隊都怕他們三分咧

•  08-15-2006, 11:34 下午 11459 in reply to 11454

女籃機會要更大

亞洲女籃基本上就4支球隊是互相競爭的

中國  韓國  中華 日本

男籃沒有意外的話應該還是大陸會進前3 或拿金

這次大陸籃協好像滿看重這次亞運會的

中華男籃前途不樂觀

前有    韓國  伊朗  卡達  黎巴嫩

而這次最大勁敵 還要面對菲律賓派出的PBA全明星隊

只能祈求能進8強

以現階段如果繼序擺爛可能連8強進入機會都小

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-16-2006, 12:42 上午 11489 in reply to 11303

• a888 is not online. Last active: 11-04-2006, 11:24 上午 a888
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

看了這陣子的比賽,如果中華隊手風順的話,扮黑馬殺入亞洲前四強也沒什麼好奇怪的.....照今晚中澳此役內容的話,中華隊f4同時上陣的組合愈來愈有可行性與破壞力,現在只剩替補戰力的問題,這必需多上場增加經驗才能解決,中華隊每名球員拆開論單打實力在亞洲絕對不差,也比過去阿三、阿龍那一輩的球員強上不少,只是阿三那一代的中華隊打球看起來比較像隻團隊,也很少發生低級失誤。現在的中華隊感覺還無法找出另人安心的穩定射手,好在目前的團隊配合算是漸入佳近,希望中華隊的球員好好努力加油,今年就很有機會進入前四。

•  08-16-2006, 9:21 上午 11550 in reply to 11303

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

我覺得男籃很有可能拼進前兩名

希望籃協和李雲光能拿出志氣來拼一下

我保證

姚明一定會放棄比賽

四年前陳信安也臨陣脫逃,所以今年姚明不打亞運也不稀奇。

韓國隊和日本隊現在都面臨大換血,中華隊有機會取勝。

黎巴嫩面臨戰火,應該元氣大傷。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  08-16-2006, 11:01 上午 11575 in reply to 11550

亞運會在12月,那時正是NBA賽季激戰時刻,姚明怎么可能還跑到西亞去打這種比賽。他不打亞運會和明年亞錦賽去年就已經定下的。以后亞洲級別比賽估計是看不到姚明暸。

亞運會因為大陸籃協的上司(國傢體育管理中心)勒令重奪金牌,所以要派全部主力。

明年亞錦賽雖然也有衛冕任務,但是因為無關奧運會參賽資格,所以大陸籃協有可能首次搞起一支二軍來參加,當然這還是傳言階段。

韓國和日本情況難說,估計日本隊實力會比去年有明顯進步,但他們目標肯定還是放在爭取奧運資格,而不會對亞運會成績太過看重。韓國隊正在轉型,但他們是衛冕者,估計會派全部陣容,小河也會從美國趕來也說不定哦。

西亞的情況,黎巴嫩的兩個老將不知道還會不會繼續打,如果繼續打,那他們就還是亞洲頂級勁旅。卡達情況不清楚,但作為地主隊我感覺他們不會放棄拿獎牌機會。

我認為中華隊還是不要太看重亞運會成績,多磨練隊伍,多積纍跟西亞強隊比賽的經驗,為明年亞錦賽做準備為好。畢竟要殺進復賽,中華隊至少要戰勝一個西亞強隊的。

•  08-16-2006, 12:23 下午 11592 in reply to 11575

籃球不用注意了

還是去支持棒球 才有機會拿第1

•  08-16-2006, 12:47 下午 11595 in reply to 11592

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

棒球也不見得穩贏啦!雖然機會比籃球大很多。

還是討論籃球好。

跟allen007兄的觀點不同的是,亞運的成績對中華隊是很重要的!因為........嗯!進奧運的機會很小,亞運再打爛這兩年就拿不出什麼像樣的成績了。

我希望的中華隊是,不管什麼盃賽,只要是亞洲級比賽,中華隊都應該至少前四。我知道離目標很遠啦!希望未來有一天可以完成我的願望。

就像女籃,幾乎都有前四,好啦!我知道那是因為就這麼四隊的關係,但是女籃跟大陸韓國的差距這兩年漸漸縮小了也是事實。

亞運女籃喔?我貪心一點,希望可以前二。

•  08-24-2006, 1:25 上午 14860 in reply to 11550

第二名?HAHAHAHAHAHAHA , oops im sorry...(haahaaa)          小朋友, 功課要做完才能上網喔    

•  08-24-2006, 9:04 上午 14961 in reply to 14860

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

m004378:

第二名?HAHAHAHAHAHAHA , oops im sorry...(haahaaa)          小朋友, 功課要做完才能上網喔    

您是在笑女籃不可能第二嗎?

嗯...........................

為什麼呢?我覺得跟大陸跟韓國或許還有一些差距,兩年來也都沒有輸過日本國家隊,這樣我想目標定在前二很合理啊!目標總是要定的比現實情況高一點點嘛!不然定前三有什麼意思,不要輸日本就好了嘛!

所以女籃還有北韓嗎?喔!所以北韓很強囉?這倒是我沒有想到的。

您可以說明一下嗎?

•  08-24-2006, 9:05 上午 14962 in reply to 11303

• jjryu is not online. Last active: 09-22-2006, 4:39 下午 jjryu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • 中国台北
    • 籃球夏令營

其实我很期待中国在没有姚的情况下和中国台北掰掰手腕哦
  •  08-24-2006, 9:24 上午 14970 in reply to 14860

m004378:

這有什麼不可能,
    如果說各國全力投入備戰硬碰硬,第二名的確是笑話,
    但亞運你要看各國的參賽狀況,
    KBL JBL似乎是在賽季中,有為亞運完整集訓的打算嗎?
    才拼完世錦賽的卡達黎巴嫩,他們還要再衝一次亞運嗎?
    亞運跟亞錦賽世錦賽奧運不同,充滿很多變數.......

總而言之,只有中華隊沒有放比賽的本錢,
    只要有國際賽就衝衝衝,好好增加難得的經驗!

•  08-24-2006, 8:59 下午 15551 in reply to 14970

To booboo: 我指的是男籃

To cake: 如果你的第二名的前提是強隊都派第二線球員出來的話.....那乾脆自個兒在家辦自慰杯就好了.打了五折的第二名和第11名有什麼差別?  bonehead.

•  08-25-2006, 8:56 上午 15794 in reply to 15551

小聲說 : 其實......我覺得這次會進四強........
  •  08-25-2006, 9:30 上午 15801 in reply to 15794

我覺得會是六強!不過至少F4又再一起了..帶給我們渺小的希望

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520