歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區的789名競爭

在 04-03-2008, 2:32 上午 由 GTO_Andy 發表.第 60 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2008, 8:43 下午 165170 in reply to 165154

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 西區的789名競爭

AI no1:

老實說 對某人的發言感到莫名奇妙

ㄧ開始先說了評估未來的戰績 要把主場優勢加重

而對上太陽火箭你認為戰力不如?而這兩隊為了主場優勢會全力取勝

那難道金塊會不想贏嗎??

太陽的禁區的確很猛 但是nene傷癒復出後 雖然目前只上場幾分鐘 但對金塊的禁區會有很大的幫助吧

而火箭最近不也陷入低潮 國王的戰力應該不如火箭吧 今天不也輸了

而那戰績的預測不也只是你個人的看法嗎?

怎麼別人提出他的看法就要說他是在護主...好像自己的發言就很中立的樣子....

能識字卻不能解文, 只有兩種可能,  一種是真的看不懂, 其情可憫.

另一種是刻意斷章取義, 就為強辭護主......只能無言以對.

這裡的AI粉絲很多, 多半都是年紀較輕的一代, 不太會直接承認是AI迷, 卻不容有人"不看好"AI或AI所屬的球隊.

從署名中就已經透露自己的立場, 卻先怪別人不和他一起 "中立".... 算了, AI萬歲萬萬歲!

•  04-02-2008, 9:15 下午 165175 in reply to 165170

又沒有人說什麼AI萬萬歲的

某人說主場優勢要加入預測戰績的行列,卻又遇到金塊自動不把主場優勢也加入討論

如今被大家質疑卻又吵說AI萬萬歲,別人有立場,自己很中立

究竟是別人領悟力低,還是自己愛假清高,真讓人摸不著頭緒

就像另一篇版大發的文,明明在討論金塊與太陽之戰的分析,卻又跳出來說AI太黏球,一副來筆戰的樣子,接著就又拍拍屁股走人,今天金塊贏球,又閃到看不見人

莫怪乎圓球越來越少人氣,原來是充斥著這種言論,讓大家想討論都不行

•  04-02-2008, 9:31 下午 165178 in reply to 165175

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
      男
    • 籃球名人堂

唉, 不要激動,  我並不是什麼 "拍拍屁股走人,今天金塊贏球,又閃到看不見人",  只是因為今天沒看比賽所以不敢多嘴而已.

有人在討論金塊與太陽之戰的分析, 我只是認為AI有時會持球過久, 不利金塊流暢的小球傳導戰術,  就變成 "跳出來說AI太黏球,一副來筆戰的樣子", 

我不知道這個是禁忌, 說了就代表是要打筆戰........

當時也不知道那板是"AI俱樂部會員專區", 並不歡迎非會員,  結果不幸以言賈禍....慘遭圍剿了兩天.

看來 "圓球越來越少人氣" 真的和我有關,  深切反省中... 

•  04-02-2008, 9:59 下午 165184 in reply to 165178

JC莊:

唉, 不要激動,  我並不是什麼 "拍拍屁股走人,今天金塊贏球,又閃到看不見人",  只是因為今天沒看比賽所以不敢多嘴而已.

有人在討論金塊與太陽之戰的分析, 我只是認為AI有時會持球過久, 不利金塊流暢的小球傳導戰術,  就變成 "跳出來說AI太黏球,一副來筆戰的樣子", 

我不知道這個是禁忌, 說了就代表是要打筆戰........

當時也不知道那板是"AI俱樂部會員專區", 並不歡迎非會員,  結果不幸以言賈禍....慘遭圍剿了兩天.

看來 "圓球越來越少人氣" 真的和我有關,  深切反省中... 

持球過久當然會造成球流動傳導發生問題,我想這個沒有問題!

但是你的回文感覺{大部分的人認為},你把那天對太陽輸球原因歸究於AI持球過久

我想有看比賽的人當然不能信服

那天兩邊飛來飛去的比賽,我是不知道誰持球過多、過久…兩邊不就互相噴來噴去的嗎?

要說敗因,我想那天說是金塊的防守出了問題我想是大家能接受的地方!

至於人氣愈來愈少和你有沒有關?

我想你多心了!應該和你無關!不過不想和你討論的人會變多我覺得也是事實!

會用辭彙堆疊不是什麼得意的事,這個我想大家都會!

看看你先前的回文

「能識字卻不能解文, 只有兩種可能,  一種是真的看不懂, 其情可憫.

另一種是刻意斷章取義, 就為強辭護主......只能無言以對.

這裡的AI粉絲很多, 多半都是年紀較輕的一代, 不太會直接承認是AI迷, 卻不容有人"不看好"AI或AI所屬的球隊.

從署名中就已經透露自己的立場, 卻先怪別人不和他一起 "中立".... 算了, AI萬歲萬萬歲!」

別人只要提出不同的見解、看法

就被你批為強辭護主或是斷章取義…

那又有什麼好討論的呢?

我是AI迷沒錯,但是今年金塊的比賽我幾乎每場都看!金塊的討論區也常常都去!

AI是有敗了一些比賽沒錯,但是也不少金塊的比賽是AI在比賽末段一個人救起來的!

至於你所說的金塊是敗在AI持球過久,就像反KOBE迷在湖人輸球,KOBE又得分爆發的話

直接放下一句「都是因為KOBE太獨了」感覺是一樣的!

你對AI有特別的評論我覺得OK,但是你硬要把別人看到不同的地方都拗成叫護主文

我想,真的沒有人會想和你討論…至少是金塊及AI的議題。

至少你在評論AI時也透露了你的立場,不是嗎?

•  04-02-2008, 10:04 下午 165186 in reply to 165184

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

熱門文章  熱門文章

有關人氣  JC莊老爹多多寫文  圓球人氣大概會變高  某幾個人少少發一次文  發文盡來護主  人氣會下跌

我的看法啦  因為有見的的文章比起來  有減少的趨勢  總發文量  好像也是下降的狀況  不能說是誰害的  但是整個風氣是一體的

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-02-2008, 10:07 下午 165187 in reply to 165184

明天勇士又要與小牛對陣
    萬一繼 3/31 後又輸勇士
    士氣很可能大受影響

因為小牛是接連三場硬戰
    4/3 金州 勇士 (已修改 -.- )
    4/5 at 洛杉磯 湖人
    4/7 at 鳳凰城 太陽

關關難過啊 ... 
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-02-2008, 10:13 下午 165189 in reply to 165187

樓上打錯了吧?小牛打小牛?
  •  04-02-2008, 10:24 下午 165194 in reply to 165184

男
    • 籃球名人堂

我不就是和AI迷"提出不同的看法"而已, 竟然就引出一大篇論文來解析.....

連 "會用辭彙堆疊不是什麼得意的事,這個我想大家都會!"  這種國文老師專屬的"作文評比"都出籠了....

唉~現在好像也收不回之前和AI迷不同調的那些言論了, 只能說抱歉, 得罪大家了.   It's all over now.    

•  04-02-2008, 10:39 下午 165202 in reply to 165194

想法一樣

只有讓金塊跟勇士進8強

季後賽才好看

小牛,先放假吧

明年先把kidd的問題解決了再來。

不會消失的夜晚!
  •  04-02-2008, 10:54 下午 165208 in reply to 165186

Rimbaud:

熱門文章  熱門文章

有關人氣  JC莊老爹多多寫文  圓球人氣大概會變高  某幾個人少少發一次文  發文盡來護主  人氣會下跌

我的看法啦  因為有見的的文章比起來  有減少的趨勢  總發文量  好像也是下降的狀況  不能說是誰害的  但是整個風氣是一體的

只因為別人的帳號是特定名字就扣人家帽子,認定別人是來護主,這才是人氣會減弱的原因之一

tigerbul1946大大,也表明自己是kobe迷,也要被扣上帽子說為AI護主.......還要被說你是"發文盡來護主  人氣會下跌",真是為他可憐

這樣誰敢來發文...大家都別討論,反正都是在護主...........

•  04-02-2008, 11:13 下午 165210 in reply to 165208

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

x小倫x:

Rimbaud:
    熱門文章  熱門文章

只因為別人的帳號是特定名字就扣人家帽子,認定別人是來護主,這才是人氣會減弱的原因之一

tigerbul1946大大,也表明自己是kobe迷,也要被扣上帽子說為AI護主.......還要被說你是"發文盡來護主  人氣會下跌",真是為他可憐

這樣誰敢來發文...大家都別討論,反正都是在護主...........

這個嘛  反正這串已經離題了 

JC莊老爹至少平日多觀察  多發言  你可以反對他意見  但是無法否認他的用心之廣和見解

很多人看的比他窄  只看自己喜歡的少少幾隊(很多人甚至只是專看1隊)  懂的又沒人家多  只是看到幾句不順眼的  就跳出來反搏  我的定義  這就是"護主"

之所以這樣認為  是因為另外那串JC莊老爹的第一次發言  原意根本就沒什麼攻擊之意  要說有反諷  也是後來後被逼的 

討論是要護衛自己的觀點  再作修正  而不是護衛某個特定的東西或人  一看不順眼就群起攻擊

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-02-2008, 11:31 下午 165216 in reply to 165210

我才不是反對他的意見,只是有人一贏球就閉嘴,一輸球就大批特批,很不以為然,事實上,從以前很多文章都可以看出

tigerbul1946大,好意來發文,也發湖人的文,也討論西區789名的戰勢,他不同意,他可以討論,

為何要扣人家帽子,說人家護主,還什麼AI俱樂部的,只認為自我的觀點是對的,其他人的觀點就是護主,就是什麼俱樂部

這不過是一種年紀的傲慢

你不也沒看tigerbul1946跟他的討論,也說tigerbul1946護主嗎?

•  04-02-2008, 11:50 下午 165221 in reply to 165208

我昨天本來是想來這裡跟各位討論有關於金塊 小牛 勇士的搶季後賽之路的 看到這裡的狀況 想說還是算了...

有關JC莊大大的文章 我有認同 也有不認同之處(當然KOBE迷大大的文章也是) 但是現在我總覺得大家的討論方向有離原本的問題越來越遠的趨勢

首先是談到小牛 勇士 金塊在搶排名 後來就變成在討論金塊VS火箭 金塊VS太陽 其實這也正常 因為同為西區 勝差也不算多(排名還差真多....西區...= =) 但是後來就越扯越遠了 總的來說 調整後的火箭與加了歐肥後的太陽 在競爭力上還是優於金塊的

但是我倒是不認同金塊是隻不能打硬仗的球隊 而是本身整體競爭力上確實還是稍稍偏弱 許多人在意AI的黏球 老實說這個梗在我看來也差不多爛了(打從我看NBA以來每年好像都有這方面的討論) 結論來說 黏的好與不好 還是要看進攻成功率 就拿這兩場對太陽比賽來說 若說昨天輸了是因為AI表現的太AI 難道今天的獲勝是因為表現的較為NASH?

老實說在我心目中AIKOBE兩位都是目前聯盟前三名的砍將(有關砍將的定義大家有興趣我在想辦法找找看) 所以AIKOBE的球隊在我看來一直都不是不能打硬仗的球隊 因為這兩位仁兄的表現好壞幾乎完全取決於自身狀況 與對手無關 所以這兩位仁兄的球隊並沒有必輸的比賽 只要他們手感一好或一不好 任何"奇績"都有機會發生 當然這只僅限於一場比賽 若是球隊長期的戰績 這兩位仁兄 喔不....全天下的砍將 通常是沒什麼影響力的….

目前只想到這樣 等等再來戰

•  04-03-2008, 1:29 上午 165243 in reply to 165221

無言

我發這文時只是想對789名做評論

沒有其他意思

結果最還是被亂解讀了

大家可以看我帳號申請時間

我是最近才開始發比較多文的

原因無他  因為今年西區季賽是近年最精采的

而且發新帖時也盡量字數內容弄多點

讓大家發表不同意見

但看來大家對789名內容關注不多

而是對不同人的立場提出質疑

這反到變重點了....還有人結尾接等等再來戰

我真是無言

我想挺誰反誰就先放一邊吧

誰都沒資格批評對方立場

還有意見錯誤   因為球隊強弱本來就有每個人不同觀感的評估

我只是照我認為客觀的內容發文

不認同ok  但不要攻擊發文者回覆者本身  也不要亂扣帽子

這樣很沒品.....   另外我當然也尊重不同意見的自由  

我無意引發爭論......所以

還是回到主題

今天打完後排名又變動了

第7 小牛

第8 金塊

第9 勇士

明天牛群要跟勇士正面對決了

沒記錯的話5成魔咒還沒破

金天勇士輸球  看來明天又是一場腥風血雨了

期待唷

(鎖板了)

•  04-03-2008, 2:29 上午 165264 in reply to 165243

TO tiger大大 其他我不敢說 但是這你一定要相信我"有論壇的地方就有筆戰 有筆戰就會(不小心)產生立場" 這都很正常 就像體育離不開政治 政治離不開體育一般 確實拉 JC莊有時講話的語氣有點類似"長輩" 但是他卻也時常點出問題的所在 基本上你的發言我也沒有很大的不認同啊 我的經驗啦 不經過一翻筆戰 就無法學的更多 我的許多籃球的知事也是經由人們口中的"筆戰"而來的啊!!! 事實上 JC莊的發言也有補足了您想法中的不足處不是嗎? 所以 針對我之前文章有關NBA的部份 如果有不認同處 歡迎"筆戰" ^^
第 4/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520