歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (2)NOH vs (7)DAL

在 04-30-2008, 1:25 下午 由 Koala 發表.第 139 篇回覆.
第 9/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-29-2008, 1:11 下午 172697 in reply to 172692

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: [西區] (2)NOH vs (7)DAL

Werners:

Kidd竟然没有被禁赛,这是我今天醒来后听到的最无厘头的消息

都不知道现在的禁赛标准已经提高到哪一个境界了

不管怎样,我现在大有得了便宜还卖乖的嫌疑

小牛现在起码队员是全乎的

他们更加没有理由在明天过后就回老家了

昨天是Howard28岁的生日

准确的说,按照美国时间,现在还是28号,所以

生日快乐!!CakeBig Smile

他的遭遇让我直到现在才意识到,是不公平的

球队是不是他一个人的,也不是五个人的,是无数个人的

胜利了,我们可以仅仅为MVP欢呼,但失败了,不能就怪他一个人

是男人就站起来,不能被唾沫给淹死了

Go Mavs

楼上的仁兄一定是凯尔特人的球迷了

不用担心,他们没事的,虽然被老鹰给扳平了,可我相信他们没事

其实你也许根本不担心,但我还是想安慰一下

因为,去年的这个时候,当小牛3:1落后勇士的时候,同样作为常规赛冠军,小牛并没有换来大家的“同情”,到处都是一片的欢欣鼓舞

没有一个人对我说过——没关系,我相信小牛的实力,不用担心,有的只是冷嘲热讽……

Go Celtics!

話說Haywood也沒有被禁賽,看KIDD的犯規和Haywood一樣也是看到對方快攻想犯掉,來不及結果動作過大!(不過慢動作看起來真的是很恐怖倒栽蔥!)

惡性犯規跑不掉,但都不是蓄意傷人所以不裁以禁賽~看來NBA對於季後賽的禁賽是有謹慎許多!

多謝你的安慰~說不擔心是假的~球是圓的,在第四場拿下前什麼是都有可能發生!

也祝福你的小牛!! 

只是希望任何一隊遭到淘汰或戰績不如預期時,市民們冷嘲熱諷、落井下石少點,討論落敗原因與分析檢討才是真的討論!

•  04-29-2008, 8:44 下午 172816 in reply to 172697

我看第三場轉播發現觀眾席人稀稀疏疏的,我想這就是球迷對小牛失望最有利的證據。

懷舊篇

Diop的活力強化禁區防守,與老經驗Dampier互相輪替,促成小牛防守水準的提升。依我的經驗,禁區的堅實帶動進攻球員們的信心和效率提升。

Harris的切入強化進攻多樣性,促成小牛進攻的爆發性提升。而他正是小牛突破被馬刺強壓數年的關鍵因素。依我的經驗,成功的切入帶動進攻球員們的信心和效率提升。

另外我也很懷念 Adrain Griffin扎實的身材和防守,以及少有發揮扎實的進攻;Eduardo Najera抓籃板、蓋火鍋、得分提供的士氣;Nick Van Exel瘋狂的左手;最後當然就是Steve Nash,據我觀察他在小牛末期,當時他的進攻能力是被壓抑的,只想當個無私控球,所以到了太陽釋放才華並不意外,只覺難過。

•  04-29-2008, 9:09 下午 172819 in reply to 172816

現役篇

Josh Howard 初入聯盟,籃板、切入、臂長是他的優點,傳球、身高是他的缺點。現在呢?我只知道他的傳球沒有進步,而衝搶籃板也越來越少了。他得分的進步有目共睹,但對他期望過高則是敗筆,而第三場我看到他的回魂,積極切入造成犯規麻煩。

Jason Terry 我認為他是個被壓抑的得分好手,也有足以擔當領導者的能力,還記得0405年首輪對火箭嗎?全都靠他才得以逆轉勝! 雖然他組織能力不足,身材吃虧,但比較其他球員,我相信他是最適合的領袖。

Jerry Stackhouse 這位先生初來小牛時,我很不喜歡他,因為他一直靠著僅存的體能優勢在打球,但效果不彰,而且投三分球,球還會飄,但是後來我發現他的三分竟然變穩了,整體進攻手段變得很穩健,深深覺得他是有努力的好球員,可惜的是他現在似乎到了該退休的年紀了

Erick Dampier 無論誰怎麼批評他,我都力挺他到底,他的能力雖然有限,但是他卻是很盡責的在做份內工作,他的貢獻絕對不是在數據上顯示得出來,對我來說,他是個堪用能信任的中鋒。而且在小牛罰球也變穩了,這也是一個進步,需要肯定。

Brandon Bass 這個年輕人身高不夠,經驗不夠,技術也不夠,大概也無法在聯盟混到先發,就在小牛繼續當板凳暴徒吧,他的強力灌籃和投籃制高點真不是蓋的!

•  04-29-2008, 9:15 下午 172822 in reply to 172819

如果最後首輪被淘汰,我想原因只有一個,就是磨合的不好,沒有化學效應。

不過希望能多看幾場,希望小牛明天能夠拿下勝利,不然也拿出背水一戰的氣勢!

•  04-30-2008, 8:13 上午 172886 in reply to 172822

pargo還真是好用

居然才200萬而已

明年200萬大概留不住吧 

•  04-30-2008, 9:33 上午 172889 in reply to 172886

吃電腦....

•  04-30-2008, 9:34 上午 172890 in reply to 172822

哀~

小牛今天要回家放暑假了,看了真的滿感傷的.

只能說明年再來了.

•  04-30-2008, 9:40 上午 172891 in reply to 172886

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

結束了... Stackhouse在這麼關鍵的時刻還Technical foul送分. Dirk最後的三分不進. 還有8秒差三分時, Paul上籃不進還能搶到進攻籃板...黃蜂最後有給小牛機會, 可是小牛自己把握不住. 結束了...
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  04-30-2008, 9:42 上午 172892 in reply to 172886

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

小牛隊單兵作戰哪有用...哀

看到不想看了.....

今天最後一節好不容易三個三分球連續追了點分數..結果SK這傢伙還給我來個補槍的技術犯規 他是腦殘嗎 結果最後也是差個球權 簡直是個蠢蛋..(其實我根本就想罵髒話了)

大家都知道CP3就是那麼猛  搞不懂小牛隊對他的壓迫為什麼那麼少 ,CP3身高畢竟沒有優勢 因該盡量兩人包夾他才對,就像今天最後一球 還讓CP3慢慢拖,小牛今天表現是有把握最後一擊打三分嗎....他敢投我還不敢看,最後一球直接包上去迫使他把球給別人也好...

JHoward表現那麼差 還讓他打那麼久 我真不知道教練在幹麻

小牛的交易我覺得除了未來或許比較差以外 就現狀來看 我倒覺得影響是沒那麼大 至少跟太陽比起來.....

我認為問題最大就是教練

•  04-30-2008, 9:49 上午 172894 in reply to 172692

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

不知道大家在罵KIDD罵個什麼

KIDD本來得分就是那樣

你要他一場得個幾分?? 而且他來到小牛隊之後 三分還變準了說實在話

基本上根本就是小牛打法不一樣

小牛不過是在單兵作戰 

這系列賽KIDD也只有第四場表現不太好而已吧

•  04-30-2008, 9:50 上午 172896 in reply to 172892

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

四月的最后一天

再见了,小牛,半年后再见吧

半年...天啊...

祝大家看球愉快啊。

•  04-30-2008, 9:54 上午 172900 in reply to 172890

• lihanlu is not online. Last active: 04-12-2012, 5:47 下午 lihanlu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-14-2007
    • Taiwan, Hsin-Chu
    • 籃球夏令營

7人得分兩位數,還是比不上CP3的大三元...

看來Kidd的時代已經過去,CP3的時代來臨了...

唉,歲月不饒人阿。

•  04-30-2008, 10:12 上午 172903 in reply to 172900

kidd風光過了

夠了

小牛....可能會解體

黃蜂就看第二輪和馬刺或太陽誰贏吧

paul真的夠水準

早知道當時就買她的球衣不買kidd了

XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-30-2008, 10:21 上午 172904 in reply to 172903

不知道庫班做何感想

如果他的熱誠還沒消失的話 再補個堪用的禁區   明年還是很有看頭

不過最根本的問題可能還是教練

•  04-30-2008, 10:36 上午 172906 in reply to 172904

尚未開打前,我還以為小牛會贏,結果

我覺得只有換教練一途

別無他法

我的部落格
第 9/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520