歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (3)SAS vs (6)PHO

在 05-06-2008, 9:23 下午 由 suwilliam 發表.第 534 篇回覆.
第 4/36 頁 (共 535 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2008, 2:31 上午 169637 in reply to 169602

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

•  04-19-2008, 2:32 上午 169639 in reply to 169602

Re: [西區] (3)SAS vs (6)PHO

有 人 要 來 預 測 這 次 bowen 會 出 什 麼 招 嗎 ^^

•  04-19-2008, 2:53 上午 169646 in reply to 169639

會飛的野獸:

有 人 要 來 預 測 這 次 bowen 會 出 什 麼 招 嗎 ^^

使勁把太陽惹毛吧~

雖然太陽這次應該有心理準備,不過球場上…要讓人失去冷靜並不難,

腦充血就等於是任人擺佈了。

•  04-19-2008, 4:46 上午 169683 in reply to 169646

KeySabreur:
    會飛的野獸:

使勁把太陽惹毛吧~

雖然太陽這次應該有心理準備,不過球場上…要讓人失去冷靜並不難,

太陽晉級, 真的得需要穩紮穩打. 最令我擔心的還是Amare. 雖然說Shaq來了之後讓他開始大爆發, 可是每次看到他在防守端犯一些沒來由的規真的很*(#&$!$!. 對上馬刺要是又陷入犯規麻煩的話那太陽真的是凶多吉少. 光靠老俠客禁區還是撐不住啊.

•  04-19-2008, 6:18 上午 169690 in reply to 169333

Re: 為什麼有人認為太陽能過馬刺?

4比2

太陽WIN

不會消失的夜晚!
  •  04-19-2008, 9:26 上午 169729 in reply to 169361

不要離題...

由於去年的TD事件.....

今年太陽有了Shaq,stern也要賣他面子吧XD

個人猜測4:3太陽勝

•  04-19-2008, 9:43 上午 169732 in reply to 169553

waybz:

身為馬刺迷,實在不能認同版大的言論....

不管你是不是真的馬刺迷,都讓人覺得瞧不起,說話有需要這樣嗎....??

我想馬刺也不歡迎像這樣的球迷吧....

我是新加入支持馬刺的戰友

你好

我們這些拋棄原來曇花一現沒救的球隊改支持馬刺

沒什麼不對

只是我們新刺迷歷練不如你們老刺迷

份量不足才會受到欺壓

打球本來就是有做些令對手不服氣的事來挑撥對手

或者趁裁判不注意暗中犯規都是一種策略

也是職業籃球場現實競爭的一部分

是對方自己火候差經驗少

就別裝出一副受害者的樣子

競爭裡有本事就自己撐下去或防範閃避或帶種反擊別被抓把柄

吃虧了是自己沒本事別想博得爛同情

•  04-19-2008, 9:45 上午 169733 in reply to 169732

lebronjames23:

你又來了,煩不煩

講些你對太陽跟馬刺季後賽對戰的看法啊?

除了抱怨你還有什麼啊?

•  04-19-2008, 9:52 上午 169735 in reply to 169646

KeySabreur:
    會飛的野獸:

使勁把太陽惹毛吧~

正好符合我的期待

把這支抗壓性不懂現實競爭技巧

只會裝受害狀之太陽隊

用盡各種權謀詐術的手段盡情挑撥他們腦袋

給4:0 橫掃吧!

誰叫太陽把職籃當快樂球來打

看了就像是街頭遊戲而非正規競賽的感覺

真的不對味

•  04-19-2008, 10:10 上午 169739 in reply to 169735

KeySabreur:
    會飛的野獸:

使勁把太陽惹毛吧~

正好符合我的期待

把這支抗壓性不懂現實競爭技巧

只會裝受害狀之太陽隊

用盡各種權謀詐術的手段盡情挑撥他們腦袋

給4:0 橫掃吧!

誰叫太陽把職籃當快樂球來打

看了就像是街頭遊戲而非正規競賽的感覺

真的不對味

真的不知道該說什麼了

我其實很想看Bell和Bowen的對決

想看是誰先受不了被判出場

答案好像滿明顯的....XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-19-2008, 10:18 上午 169744 in reply to 169473

Luckyseven:

怎麼有人那麼無聊 ?

把一堆球隊罵一罵

然後說馬刺很棒

然後部份人為了堵你嘴

再說等著看馬刺輸球

所以你就覺得很滿足

這樣是怎樣 ?

假馬刺迷近年特別多

開版大跟我一樣

都是對原來支持球隊的曇花一現華而不實

感覺失去興趣甚至失望

所以發現馬刺穩紮穩打的球風後改支持馬刺

沒什麼不對我們就是覺得太陽競爭力差除了廢還是廢

結果你不了情況只顧自己不完整之觀察就斷章取義

誣賴我們冒充

搞不好我們還懷疑你們不爽我們倒戈支持馬刺

把我們新馬刺迷故意誣蔑謊稱假刺迷

並藉大家蓄意激發強大的反彈力量

企圖使我們新馬刺迷打退堂鼓

以為可以使跟你們立場衝突的人數變少

企圖讓馬迷人數不增甚至減少以便壓過去

讓我們馬迷無處發出合理意見

這位大大鏟除異己的心機可還真重啊!

像開版大可能禁不起太陽迷強大意見反彈而打退堂鼓

但最少我一定不會

我還是會無限堅持

看著馬刺4:0或4:1掃掉競爭力技巧跟實力皆是脆弱簡單的太陽

太陽以往有主場優勢都打不贏

更何況它們這次沒有了主場優勢穩輸的啦!

休想再用各式各樣歪七扭八的手段激我了!

我可是漸漸的有像馬刺精神學習的囉!

(PS:另外我也很後悔當初進圓球時對馬刺還不了解時用LBJ相關帳號登入

並且因為曾經誤解馬刺而感到對馬刺的抱歉

至於現在想換個跟馬刺有關之新帳號註冊

也因為在圓球註冊手續比較繁雜是很不方便的

所以暫時沒造新帳號註冊)

•  04-19-2008, 10:44 上午 169747 in reply to 169744

Luckyseven:

怎麼有人那麼無聊 ?

把一堆球隊罵一罵

然後說馬刺很棒

然後部份人為了堵你嘴

再說等著看馬刺輸球

所以你就覺得很滿足

這樣是怎樣 ?

假馬刺迷近年特別多

開版大跟我一樣

感覺失去興趣甚至失望

誣賴我們冒充

但最少我一定不會

我還是會無限堅持

看著馬刺4:0或4:1掃掉競爭力技巧跟實力皆是脆弱簡單的太陽

(PS:另外我也很後悔當初進圓球時對馬刺還不了解時用LBJ相關帳號登入

你這是在討論籃球嗎?

•  04-19-2008, 11:42 上午 169773 in reply to 169744

Luckyseven:

怎麼有人那麼無聊 ?

把一堆球隊罵一罵

然後說馬刺很棒

然後部份人為了堵你嘴

再說等著看馬刺輸球

所以你就覺得很滿足

這樣是怎樣 ?

假馬刺迷近年特別多

開版大跟我一樣

感覺失去興趣甚至失望

誣賴我們冒充

但最少我一定不會

我還是會無限堅持

雖然我覺得支持一支球隊是不該變來變去的

但是你及早脫離LBJ&太陽是對的

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  04-19-2008, 12:37 下午 169792 in reply to 169744

Luckyseven:

怎麼有人那麼無聊 ?

把一堆球隊罵一罵

然後說馬刺很棒

然後部份人為了堵你嘴

再說等著看馬刺輸球

所以你就覺得很滿足

這樣是怎樣 ?

假馬刺迷近年特別多

開版大跟我一樣

感覺失去興趣甚至失望

誣賴我們冒充

但最少我一定不會

我還是會無限堅持

這 種 帳 號 為 什 麼 可 以 一 直 發 言..........

•  04-19-2008, 3:28 下午 169837 in reply to 169310

開板的  我建議你

同時用

LebronJames23

spurs_fan_123

這2個帳號來嘴砲 會比較 有份量

不要只單單用 LebronJames23 這帳號回文

第 4/36 頁 (共 535 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520