歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺的強悍

在 04-22-2008, 1:14 上午 由 GTO_Andy 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-20-2008, 1:35 下午 170158 in reply to 170152

Re: 馬刺的強悍

不要理他就好

從他出現開始

都是要挑釁的文字

有人回他就很得意

讓它沉吧

•  04-21-2008, 2:22 上午 170463 in reply to 170158

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

馬刺很強悍.?真是笑話

在主場被人逼到二度延長了~還說對手軟弱哦.?

我倒要看看馬刺到太陽主場時會悍到什麼程度.?

搞不好馬刺到時比豆腐還軟~你就等著讓人看笑話了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-21-2008, 3:01 上午 170468 in reply to 170158

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

其實從他剛剛有提到什麼歡樂球,我大概就知道這個人是誰了。

版主把2007年的文章都刪除了,不然之前有一個人打了一篇什麼"歡樂小皮球聯盟"的文章,文章的大意大致上是在嗆我說之前80梯的球員有多強有多強,90梯的簡直是笑話,打球又不夠組織也沒比較好,總之一文不值,一但提到喬丹就捧到不行,唯一給他看的上眼的只有LBJ,所以他會不小心多設了一個帳號用LBJ,我一點都不驚訝。

我想他跟裘老師一樣吧!想開個帳號,一個代表猛烈的批評者,既帶有感性又沒有理性;另一個代表精確的數據者,每次都貼影片跟一堆眼花撩亂的數據來說明自己是老球皮,因此他又再次申名自己是20年的老球迷,又跟之前對嗆時用的年數一樣,我馬上就知道是同一個人。現在他之所以回應都很和緩,代表大家罵的球隊,對他來說根本是不痛不癢,既不是老公牛,也不是騎士。早就問過了,他在季後賽之前就用過LBJ的帳號胡亂仗Duncan球迷之名,亂批評別隊球迷,我也問過他這麼愛鄧肯,幹麻設帳號不用Duncan,原因我想大家應該都知道了吧!另外,他在年初有被禁過,設新帳號我不驚訝,以免重蹈覆轍,但是我很納悶這樣在網路上一直挑起筆戰的心態到底為何?

這樣在網路上一直挑起筆戰的心態到底為何?

當時,我曾經滿不爽,我是被嗆的人,居然也一起被鎖,那就算了。他之前嗆過這麼多人,版主都不知道嗎?每次都愛用挑釁的口語,不是什麼無知,就是現在的什麼嫩阿!軟阿!自以為自己很行一樣,這樣版主都可以容忍。版主對於IP都很清楚,之所以要這樣讓他跑來跑去留言,就是故意要換IP留言,以免版主認定是同一人,不過他以為大家都看不出來,字體運用,段落運用,好歹也改一下吧!想要搞分身術也太假了。

回歸正題,

我正在看網路球賽直播,有一個外國友人給我的,大家想看的人跟我密吧!很樂意跟大家分享!

•  04-21-2008, 3:04 上午 170469 in reply to 170468

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

EffE:

其實從他剛剛有提到什麼歡樂球,我大概就知道這個人是誰了。

版主把2007年的文章都刪除了,不然之前有一個人打了一篇什麼"歡樂小皮球聯盟"的文章,文章的大意大致上是在嗆我說之前80梯的球員有多強有多強,90梯的簡直是笑話,打球又不夠組織也沒比較好,總之一文不值,一但提到喬丹就捧到不行,唯一給他看的上眼的只有LBJ,所以他會不小心多設了一個帳號用LBJ,我一點都不驚訝。

我想他跟裘老師一樣吧!想開個帳號,一個代表猛烈的批評者,既帶有感性又沒有理性;另一個代表精確的數據者,每次都貼影片跟一堆眼花撩亂的數據來說明自己是老球皮,因此他又再次申名自己是20年的老球迷,又跟之前對嗆時用的年數一樣,我馬上就知道是同一個人。現在他之所以回應都很和緩,代表大家罵的球隊,對他來說根本是不痛不癢,既不是老公牛,也不是騎士。早就問過了,他在季後賽之前就用過LBJ的帳號胡亂仗Duncan球迷之名,亂批評別隊球迷,我也問過他這麼愛鄧肯,幹麻設帳號不用Duncan,原因我想大家應該都知道了吧!另外,他在年初有被禁過,設新帳號我不驚訝,以免重蹈覆轍,但是我很納悶這樣在網路上一直挑起筆戰的心態到底為何?

這樣在網路上一直挑起筆戰的心態到底為何?

當時,我曾經滿不爽,我是被嗆的人,居然也一起被鎖,那就算了。他之前嗆過這麼多人,版主都不知道嗎?每次都愛用挑釁的口語,不是什麼無知,就是現在的什麼嫩阿!軟阿!自以為自己很行一樣,這樣版主都可以容忍。版主對於IP都很清楚,之所以要這樣讓他跑來跑去留言,就是故意要換IP留言,以免版主認定是同一人,不過他以為大家都看不出來,字體運用,段落運用,好歹也改一下吧!想要搞分身術也太假了。

回歸正題,

我正在看網路球賽直播,有一個外國友人給我的,大家想看的人跟我密吧!很樂意跟大家分享!

還記得空中監獄裡...那個殺人狂對尼克拉斯凱吉說了一段話

大意是:有些人心理不正常是因為家庭失和~或是從小被虐待~或是........種種不愉快情事所造成的

我想也許開版者就是有這種心理障礙吧

每天沒看到有人來版上訐譙他一下~他可能全身都會覺得不自在吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-21-2008, 3:18 上午 170473 in reply to 170469

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Koala:

還記得空中監獄裡...那個殺人狂對尼克拉斯凱吉說了一段話

大意是:有些人心理不正常是因為家庭失和~或是從小被虐待~或是........種種不愉快情事所造成的

我想也許開版者就是有這種心理障礙吧

每天沒看到有人來版上訐譙他一下~他可能全身都會覺得不自在吧

有收到網址了嗎!?

我朋友昨天看馬刺v.s.太陽,看到早上六點,結果他愛的太陽又輸了。

整個無言,閣下也請多保重您的無聲器官阿!

•  04-21-2008, 5:27 上午 170487 in reply to 170473

總覺得這個自稱spurs fan的人是故意在讓大家筆戰的!!

身為馬刺迷的我都為你感到可恥~~

話說我也一直看live到早上~

我心臟真的快跳出來了~一場比賽有4個buzzer!!!

真的太high了啦~真的很享受馬刺跟太陽打時的快感

•  04-21-2008, 12:27 下午 170595 in reply to 170073

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

這場比賽真的是經典!!

不過這只是第一場罷了喔...

我的年紀即將到不惑,但是我的觀點跟開版大哥您可是相反的呢!!

馬刺確實強悍是個很好的球隊...但是,我們好好享受比賽吧!!

這個系列真的是太棒了!!好看!!

•  04-22-2008, 1:14 上午 170801 in reply to 170073

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

辛苦開版的了, 既然你忙的話, 那我直接幫你把帳號鎖住, 這樣就不會有邪念來圓球浪費你的時間了.

第一句話就可以挑筆戰, 我也無言了....

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520