歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (2)NOH vs (7)DAL

在 04-30-2008, 1:25 下午 由 Koala 發表.第 139 篇回覆.
第 4/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-20-2008, 6:18 下午 170252 in reply to 169802

Re: [西區] (2)NOH vs (7)DAL

cp3完全爆發阿

不會消失的夜晚!
  •  04-20-2008, 7:11 下午 170285 in reply to 170250

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

basketball怪咖:

CP3果然不負我的期望啊!他果然是大舞台型的球員(不知道是不是小胖有教他幾招....兩個都很冷靜)

這場比賽看的出小牛應該要...

1.別把CP3當成菜鳥(跟小胖在一起就跟他一樣嗎...)

2.積極度還不夠(上半場被一個不知名的12號抓那麼多進攻籃板,他新秀耶...)

3.放開一點,我知道妳們很想證明上季的挫敗只是假象...但在低種子應該像去年勇士一樣,打的沒有壓力啊....

我觉得是,如果说Dirk和Kidd发挥算是正常的话

而Jet呢?Stack呢?Bass呢?第三节都在哪里?

我们号称“有深度”的板凳得分在哪里?只比黄蜂的板凳多了4分也太寒碜了吧。

第四节比分落后上10分之后,看场上情形我就在想,小牛唯一没有放弃比赛的只有Dirk,就连垃圾话都是他在跟别人对骂......

前面一位仁兄说得对啊——小牛的韧性在哪里?

33.3%的投篮命中率???31.8%的三分命中率???想要赢球吗?不如都投三分好了。

小牛是没有防住CP3,但我觉得,这不是根本的问题,

根本的问题在于小牛自己在下半场没有办法得分,全场还要送出14次失误

所以,我认为小牛备战下场需要做的,也许是:

1、小将军应当向自己的球员好好检讨一下,为什么Howard、Stack和George三个人加起来,两个首发一个板凳,只有32投7中,外加7个失误?如果说,一个人手冷不是你的问题,两个人手冷还不是你的问题,那么三个人一起手冷呢?

2、一帮人飞回达拉斯好好练一下投篮,没有谁能赢得一场自己投篮命中率只有33.3%的比赛。你只有先把球投进去,才能好好琢磨,如何把对方的那个球防下来。

3、就像Dirk所说的,客场输一场球并不可怕,可怕的是,客场连输两场。

另外,West和Dirk的那次冲突,两个人都领到了技术犯规——我为Dirk的自制力感到骄傲,如果当时他不克制自己,而去反摸West一下的话......反正他不会那样做的。

•  04-20-2008, 7:26 下午 170288 in reply to 170285

Werners:

CP3果然不負我的期望啊!他果然是大舞台型的球員(不知道是不是小胖有教他幾招....兩個都很冷靜)

2.積極度還不夠(上半場被一個不知名的12號抓那麼多進攻籃板,他新秀耶...)

3.放開一點,我知道妳們很想證明上季的挫敗只是假象...但在低種子應該像去年勇士一樣,打的沒有壓力啊....

我们号称“有深度”的板凳得分在哪里?只比黄蜂的板凳多了4分也太寒碜了吧。

第四节比分落后上10分之后,看场上情形我就在想,小牛唯一没有放弃比赛的只有Dirk,就连垃圾话都是他在跟别人对骂......

33.3%的投篮命中率???31.8%的三分命中率???想要赢球吗?不如都投三分好了。

根本的问题在于小牛自己在下半场没有办法得分,全场还要送出14次失误

1、小将军应当向自己的球员好好检讨一下,为什么Howard、Stack和George三个人加起来,两个首发一个板凳,只有32投7中,外加7个失误?如果说,一个人手冷不是你的问题,两个人手冷还不是你的问题,那么三个人一起手冷呢?

2、一帮人飞回达拉斯好好练一下投篮,没有谁能赢得一场自己投篮命中率只有33.3%的比赛。你只有先把球投进去,才能好好琢磨,如何把对方的那个球防下来。

3、就像Dirk所说的,客场输一场球并不可怕,可怕的是,客场连输两场。

另外,West和Dirk的那次冲突,两个人都领到了技术犯规——我为Dirk的自制力感到骄傲,如果当时他不克制自己,而去反摸West一下的话......反正他不会那样做的。

第三節大失分,兩波進攻16-3、10-0

小牛本身命中率不高就算了,對手進攻也打開了

沒攻擊沒防守,aj沒適時止血真是不應該!

•  04-20-2008, 10:30 下午 170370 in reply to 170712

黃蜂對小牛....的韌性

沒幾個人有看過?

發表一下觀後心得

Kidd的原罪  來自於身價上 ...  必需用一定代價才能換到Kidd

所以就算小牛再第二輪  或第一輪被KO掉

以Kidd的經驗及打法  不能說差  ...  至少在同一個點上  是沒比黃蜂弱 ... 老+硬vs韌+滑

換都換了  也不能說錯跟對 .....  只能說Kidd太貴

在整合後  小牛看來也不弱

缺點:最後一節 ... 焦著戰時...會手軟的一樣會手軟 .... Howard   然後把球交給Dirk ... Kidd再沒人願意出手下  再想辦法擠出分數 ....(部份重覆畫面)

結論:

再強的強隊 ... 沒有韌性  對上黃蜂

一樣是難逃一死 ... 除非集體發威

不然以CP3今天的數據

35分10助攻4抄截  告訴小牛  季後賽  他更不會手軟 ...

而35分裡面沒半顆三分? 意謂 ... 不容易干擾

Chandler只是個晃子  其他點打開...P.Stojakvoic三分,D.West...等等  加上CP3 ... 黃蜂才能說強焊

..但能贏小牛也不容易... 就一名矮將來說35分不是每天都有 .... Nowitzki在軟硬兼施的防守下  ... 最後一節熄火 ......

由CP3得分的方式 及 整體的防守  黃蜂最後是贏在韌性十足 ...

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  04-20-2008, 10:43 下午 170378 in reply to 170288

gaiaesque:
    Werners:

替他平反一下

小將軍是有喊暫停

問題是止不住對手攻勢

自己進攻也出問題

硬要說的話小將軍也有錯

不過小牛的進攻組織不是都放手給KIDD了嗎

這樣會使得權責問題弄不清說.....

我還是喜歡跟熱火打冠軍的小牛

隊形平均完整.....(要不是WADE老兄的0碰觸吹法)

唉~~~小牛說不定已經扛一座冠軍了說

•  04-20-2008, 10:48 下午 170387 in reply to 170712

• VTY is not online. Last active: 05-04-2008, 9:49 下午 VTY
    • 加入於 02-23-2008
    • 籃球夏令營

Re: 黃蜂對小牛....的韌性

CP3也是很強

幾年就如此身手

kid過去小牛後......

算了

只是有一點失望

沒有看到如同塞隊球季初一邊令人驚艷的成績

•  04-20-2008, 10:51 下午 170391 in reply to 170712

今天黃蜂真的太猛了

落後12分給他追平在給他贏

一路看及時比分看下來

我真的對黃蜂的表現沒話說

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-20-2008, 11:06 下午 170406 in reply to 170712

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 西安
    • 高中校隊

小牛换来Kidd,物有所值还是其他,别人已经说的没有空白可说了

但我认为还有一点,Kidd是帮了Dirk

大家都在说,小牛不是一个人的球队,赢球靠的是整体,不错啊,我也这么认为,但是,去年的黑八,责任都推到了谁的身上?Dirk

今年呢?如果输(天啊,我不希望是这样的),Dirk的黑锅也背不起来了——因为,球队来了Kidd

我先是看了拜仁捧到德国杯,然后转台看到小黄帝在84平之后的连连得分,接着看了太阳对马刺三个小时的比赛,看到第二个加时的最后两分钟,就实在是看不下去了,让我想起王建祥先生说过的“恐怖斗室”之类的东西,比赛太残忍......

老实说,熬夜的结果就是看到小牛的比赛时,头痛欲裂,而当小牛半场领先12分时,昏昏欲睡,结果呢,看到最后呢??

逆转,呵呵,我不知为何看到他们打球,想到最多的就是“你领先十分、我再领先十分”的戏码,反正好像总有一支球队在领先足够多的时候,会短路到长时间一分不得从而被对手狂灌、反超。

好在,现在我已经忘记输球的痛苦了,

我坚持认为,小牛的问题出现在进攻上——

毕竟黄蜂再怎么毒,它也只有一根毒刺

小牛呢?亮出你的两个牛角、撒开四个蹄子,有什么迷阵闯不过去呢?

Go Mavs!

•  04-20-2008, 11:33 下午 170415 in reply to 170378

女
    • 西安
    • 高中校隊

tigerbul1946:
    gaiaesque:
    Werners:

替他平反一下

小將軍是有喊暫停

問題是止不住對手攻勢

自己進攻也出問題

硬要說的話小將軍也有錯

不過小牛的進攻組織不是都放手給KIDD了嗎

這樣會使得權責問題弄不清說.....

我還是喜歡跟熱火打冠軍的小牛

隊形平均完整.....(要不是WADE老兄的0碰觸吹法)

唉~~~小牛說不定已經扛一座冠軍了說

这就是人生所谓的际遇吧,谁让他们碰到的联盟老板是这样一位大人呢?现在看到电视上的那个广告就会很不爽......

小将军讨人喜欢的地方就是,他给狂奔的牛蹄子上打了铁掌,

这样的话,在比赛中,跑得快就不是唯一的追求了,还能跑得更持久

小牛更像一个正规军了

CCTV5的人说,AJ就像是把九阴九阳都练到了小牛的身体里

从此小牛不再单单靠进攻吃饭了,他们还有防守

上半场,是这样的,小牛的防守做得很好,进攻虽然过多的依靠了Dirk和Howard,但罢了

下半场,防守依旧,只是,Dirk还是那个Dirk,Howard习惯性的消失了,进攻不见了。

进攻不仅不见了

连投篮都不见了

他们至少有两次在24秒钟内没有出手

要称赞他们太无私吗?还是另外的什么东西?

•  04-20-2008, 11:51 下午 170424 in reply to 170712

因為在小說中

被毒蜂叮死的小牛

被小牛撞死的毒蜂

要來的多

而且"初生之犢不畏虎"這句成語,只是小牛有不畏懼老虎的勇氣,並不代表小牛就不會被老虎吃掉

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-21-2008, 12:09 上午 170436 in reply to 170712

carlliu:

因為在小說中

被毒蜂叮死的小牛

被小牛撞死的毒蜂

要來的多

而且"初生之犢不畏虎"這句成語,只是小牛有不畏懼老虎的勇氣,並不代表小牛就不會被老虎吃掉

更何況這次不是正面跟你衝的老虎

而是擁有獨針來陰的黃蜂

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-21-2008, 12:10 上午 170437 in reply to 170712

女
    • 西安
    • 高中校隊

carlliu:

因為在小說中

被毒蜂叮死的小牛

被小牛撞死的毒蜂

要來的多

呵呵,是呀是呀,所以大家才会说

今年一定是湖人和凯尔特人两个人种的对决了

因为,不管是牛儿、马儿、蜂儿

还是老鹰、老龙、汽车发动机,

统统都会给人收服的。

有意思。

•  04-21-2008, 12:31 上午 170442 in reply to 170712

個人認為小牛是輸在禁區

黃蜂先由CP3用中投打開局面帶起WEST的強攻

但在傷口撒鹽的是CHANDLER那幾個補扣和籃板

•  04-21-2008, 7:30 上午 170513 in reply to 170712

Werners:

呵呵,是呀是呀,所以大家才会说

今年一定是湖人和凯尔特人两个人种的对决了

因为,不管是牛儿、马儿、蜂儿

还是老鹰、老龙、汽车发动机,

统统都会给人收服的。

有意思。

這個地球上,能毀滅地球的,也只有人類而已

笑話大全集
  •  04-21-2008, 7:42 上午 170514 in reply to 170285

Werners:

等到小牛的皮被剝下來做成皮鞋,皮帶...........等皮製品的時侯,你就會知道小牛的韌性在那裡了

不過身為一個湖人迷,我也希望KIDD給保羅來個重重的震撼教育

在之前的某個討論串,有人對KIDD可是讚譽有加啊

笑話大全集
第 4/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520