歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰能告訴我Anderw Bynum 到底有沒有要回來阿???

在 04-22-2008, 6:04 上午 由 wewego19 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-20-2008, 11:38 下午 170417

誰能告訴我Anderw Bynum 到底有沒有要回來阿???

這個煙霧彈的湮也瀰漫太久了吧~

每次都放假消息是怎樣??

從3月初 到4月初 到季後賽是怎樣~

超擔心的阿

誰有最新消息阿??

nba~冠軍決定一切~
  •  04-20-2008, 11:42 下午 170418 in reply to 170417

Re: 誰能告訴我Anderw Byum 到底有沒有要回來阿???

game760204:

這個煙霧彈的湮也瀰漫太久了吧~

每次都放假消息是怎樣??

從3月初 到4月初 到季後賽是怎樣~

超擔心的阿

誰有最新消息阿??

不是老早就說季後賽第2輪有機會登場嗎???

但煙霧但確實也是放不少顆啦

反正湖人季賽後面根本不用靠他也挺過來了

就讓年輕人好好養傷吧....

未來才是希望壓....不要搞壞身涯為前提...希望他早日歸隊

•  04-21-2008, 12:11 上午 170438 in reply to 170418

Re: 誰能告訴我Anderw Byum 到底有沒有要回來阿???

肯德基爺爺把他當秘密武器了吧

說不定傷老早在3月就好了

卻把他藏起來

等西區冠軍戰再拿出來

肯德基爺爺...真是讓人摸不透阿~
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-21-2008, 2:04 上午 170457 in reply to 170438

標題上那個英文名字是誰阿??

拼成那樣還有人可以回答

真是太強了

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  04-21-2008, 10:39 上午 170557 in reply to 170457

Hector McBeellies:

拼成那樣還有人可以回答

真是太強了

哈哈哈真~~的

字面上應該是安德魯  伯優

•  04-21-2008, 10:46 上午 170558 in reply to 170557

我絕得是敗恩或逼恩

XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-21-2008, 11:08 上午 170560 in reply to 170557

Re: 誰能告訴我Anderw Bynum 到底有沒有要回來阿???

moidix5:
    Hector McBeellies:

拼成那樣還有人可以回答

真是太強了

哈哈哈真~~的

字面上應該是安德魯  伯優

哈沒注意~

謝摟

nba~冠軍決定一切~
  •  04-21-2008, 11:37 上午 170574 in reply to 170560

Re: 誰能告訴我Anderw Bynum 到底有沒有要回來阿???

要不要回來 比賽還是要打下去 

回來了也許是看苗頭不對  所以才會急著把Bynum換上來頂   不然Jackson教練他會照著自己的步調的

•  04-21-2008, 12:14 下午 170589 in reply to 170574

敗嫩那麼久沒打了

出來的效果未必好

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-21-2008, 1:04 下午 170611 in reply to 170417

湖人有點類似官方的討論區有兩說

1. 有在湖人marketing team做事的人 聽到 Jackson 跟 Bynum 講到開刀的事情

Bynum回應 他知道他的傷是需要開刀的

所以今年已經out of season

(但這一說遭到很多美國湖人球迷圍剿 他們認為 要開刀早就開了 不會等到現在才知道要開刀)

2. Bynum傷確實還沒好

但有在進步

加上湖人現在的schedule跟未來可能的對手

在西區總冠軍戰之前都不會碰到有強力中鋒的球隊

一直要到西區冠軍戰 碰到 太陽 馬刺 或是 黃蜂

才或許有需要Bynum的地方

所以既然他傷也還沒權好  不用貿然上場

另外Jasckson在今天對金塊賽前已經說了

這一輪 Bynum不可能上

Ariza還有一點點機會

so.....

參考參考

•  04-21-2008, 1:25 下午 170619 in reply to 170417

看到金塊的禁區慘成那個樣子

我想拜小弟好好休息就好了

不用再出來了,第二輪再上來吧!

•  04-21-2008, 7:36 下午 170719 in reply to 170619

BYNUM回來只要比TURIAF好用

湖人就好打了

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  04-22-2008, 6:04 上午 170829 in reply to 170719

多少要熱熱身吧

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520