歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Carter 要 離 開 New Jersey?

在 08-27-2006, 5:53 下午 由 che 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2006, 1:51 下午 15915 in reply to 15910

Re: Carter 要 離 開 New Jersey?

ANNY:
    是他自己說"我沒認真打球"的啊

那 是 Carter 吧 .......

T-Mac 跟 Carter 擺 爛 的 程 度 根 本 是 小 巫 見 大 巫 吧

•  08-25-2006, 2:01 下午 15918 in reply to 15915

Superstar_Alen:

那 是 Carter 吧 .......

T-Mac 跟 Carter 擺 爛 的 程 度 根 本 是 小 巫 見 大 巫 吧

T-Mac 也沒好到哪去啦!!

他自己也承認他當時是為"自己績效"  不管球隊勝負打拼

•  08-25-2006, 2:03 下午 15919 in reply to 15910

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

T-Mac再怎麼樣也沒擺的比VC還爛...
    沒錯,魔術戰績太爛讓他提不起勁,
    他在魔術最後一年至少還是28 ppg.
    就算是為個人績效也好....

而VC呢?
  •  08-25-2006, 2:09 下午 15924 in reply to 15918

once again

我沒盡200%分力 拼死拼活的為球隊賣命  跟  我故意放水 打的特別爛

所差不同之處 個人去體會 :)

因為要離婚 反而搬去太太老家 :) 那幹麻還離 我還覺得離婚了才不要搬咧 不要看到不是比較好

反正NBA也是東征西討, 去邁阿密 亞特蘭大時 順路過去看看太太 女兒過的好不好囉(反正看起來監護權對carter較不利)

還有夫妻的事很難說 說不定哪天又合好了

小道消息 聽聽便罷 Smile

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  08-25-2006, 2:40 下午 15952 in reply to 15924

再說一個例子吧 carter, tmac當然有不對 我也不鼓勵這樣做 但是起碼他們有誠實改過

小弟認為 波特蘭的randolph跟eddy curry(CHI to NY) 實力應該不止如此 如果他們可以每天consistantly盡100全力 應該至少數字可以擺的出檯面, 但是身處在爛隊(sorry to the portland & ny fans) 就算在努力 每天拼死拼活賣命 球隊也不會有冠軍希望, 意志力也會下降(再不是刻意的情況下 沒辦法完全發揮) 相對的 腎戰士先生 為了一線的冠軍希望 今年豁出去了 想想如果他在山貓隊 他會拼命盡力嗎?

所以 如果不想沉淪 要求交易 因為想得冠軍?

至於randolph, curry, 也許他們認為自己的隊還有希望, 也許他們覺得自己還年輕 還有本錢 又或是現階段不太在乎非要得冠不可 所以沒吵著要被交易 我不知道

也或許他們名氣沒那麼大? 牌子不大 當真正要求被交易時 球迷會希望他們走 而不是酸他們吧

還有報這些消息的記者, 因為球季沒開打 當然球迷關心的不離開這些轉隊rumor囉

看看說kg要離開說了多久....結果?

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  08-25-2006, 3:45 下午 15979 in reply to 15952

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我也說過了  我是個死忠的魔術球迷 

所以不管Tracy他怎麼說  我聽起來都很刺耳  就算有多大的苦衷

相信你喜歡的球隊  一年付1400$給一個球星  他吵著要離隊就算了 

還放話"我沒認真打球"是有多傷人的事  如果我的話聽起來很刺耳

Sorry  這只是我這個死忠球迷的私心 

•  08-25-2006, 4:02 下午 15985 in reply to 15979

ANNY:

所以不管Tracy他怎麼說  我聽起來都很刺耳  就算有多大的苦衷

相信你喜歡的球隊  一年付1400$給一個球星  他吵著要離隊就算了 

還放話"我沒認真打球"是有多傷人的事  如果我的話聽起來很刺耳

我 們 暴 龍 迷 感 同 身 受 啊 ..............

我 比 較 沒 辦 法 做 到 喜 歡 一 個 球 員 到    球 員 > Anything 的 地 步

•  08-25-2006, 4:05 下午 15986 in reply to 15985

感覺傳言的成份居多啦…

不過假設VC真的在去了魔術的話…

成熟的D12加上VC……

哇…感覺也還滿嚇人的耶!

•  08-26-2006, 12:30 上午 16200 in reply to 15979

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

ANNY:

老實說我所見到的死忠魔術迷,主要都是被他的放話和要離開傷了心.

是死忠球迷,應該那兩季有看很多魔術隊比賽,我見到的死忠球迷,情感上雖很受傷.
    但沒有人敢說T-mac擺濫.

我只能說,在時勢違逆的時候,沒有太多人能一直當KG,T-mac訪談的原文有機會可以再找出來看,他說的並不就是擺濫,球迷想當然爾以訛傳訛的成分居多.

只是,VC轉隊的流言,我還持相當的觀察態度,至少現在不是個時候.
    可以說要嘛太早,要嘛太晚了.
  •  08-26-2006, 12:40 上午 16204 in reply to 15986

我覺得雖然t-mac沒盡力打球,但得了六十三分那場還是覺得他有把不滿的氣力發洩在球場上,而vc就不得而知了。

如果vc真的走了,個人覺得籃網可以找Martin回來,他在金塊少了Kidd,打的是”患得患失”,回來有Kidd的助攻,然後在市場上找個純三分射手,應該可以把傷害降到最低。

不過vc想拿大合約,應該要在簽一年短約,然得失行”早鳥”合約,就可以拿大錢了。加上有Kidd的加持,他的數據才不會太難看,雖然他在暴龍的得分能力已得證實,但人越老體能越不行,這時有個澎漲數據的PG在,留在籃網是個比較明智的選擇。

•  08-26-2006, 12:46 上午 16208 in reply to 16200

魔術迷也太無情了吧(我以前也是魔術迷.....)

t-mac在魔術沒有盡力嗎?

他當年孤軍奮戰.差點演出老八傳奇耶

四年之內也帶魔術打了三次季後賽

就因為他一句氣話.難道大家都不能體諒他嗎?

這樣如果還叫沒有盡力

我想魔術在大歐和penny離開後

大概每年都在抽狀元吧....

•  08-26-2006, 1:25 上午 16220 in reply to 16208

做球星果然有好處,就算自己親口承認沒盡力,仍是會有一大票球迷不相信及幫他辯護

看你就知你是T-MAC迷,如無意外你喜歡的球隊亦跟T-MAC一樣由魔術變成火箭吧

我可以說這是因為大家觀點與角度不同,我當年是因為T-MAC打魔術至喜歡他,而你應該跟我相反,是因為T-MAC至喜歡魔術,假如我都是T-MAC迷我的相法應該會與你一樣

但作為魔術球迷,看到曾經是球隊當家球星的人離隊時說出這樣的話,誰會當沒事一樣,相信溜馬迷看見阿達斯走時,速龍迷看見卡達走時的感覺都應該差不多

•  08-26-2006, 1:43 上午 16231 in reply to 16220

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

jack2001:

做球星果然有好處,就算自己親口承認沒盡力,仍是會有一大票球迷不相信及幫他辯護

看你就知你是T-MAC迷,如無意外你喜歡的球隊亦跟T-MAC一樣由魔術變成火箭吧

我可以說這是因為大家觀點與角度不同,我當年是因為T-MAC打魔術至喜歡他,而你應該跟我相反,是因為T-MAC至喜歡魔術,假如我都是T-MAC迷我的相法應該會與你一樣

但作為魔術球迷,看到曾經是球隊當家球星的人離隊時說出這樣的話,誰會當沒事一樣,相信溜馬迷看見阿達斯走時,速龍迷看見卡達走時的感覺都應該差不多

你說的其實有些道理.
    立場不同的確會影響觀感.
    但我不覺得以上一些發言只是提出"立場"的"辯護"而已.
    有提出的是數據和他的表現.

我也覺得溜馬迷對artest與暴龍迷對cater的離開,以及魔術迷對T-mac的放話,所差不多的感覺是感情被辜負.
    但情況都是一樣的嗎?

KG如果擺明說trade me,灰狼迷會這樣怪他嘛?
    我不知道,也許還是有,也許多數不會,但一定也有更多非關灰狼迷或者KG迷遺憾的是他的生涯已經不多了....
    我會欣賞敬佩服膺從一而中忠誠價值的球員,比如Miller,但我也不會只因為立場,就覺得球員因為球隊缺乏遠景,就要求換我或者心情起伏.
    我也因此更欣賞PP,甚至Walker,他說過他是職業球員,每分鐘都該敬業.
    不過就如同我又拿來作比較的KG,他沒有失望的心情起伏嗎?
    但也有球迷就覺得他有所謂公務員心態等等,這樣的數據和比賽內容,真的有看嗎?
    作為魔術迷,你在看他那些比賽時,你真的覺得跟阿泰搞飛機,造成全隊傷害,全隊高層到球員不計較之後,就是突發奇想要走的感覺嗎?

•  08-26-2006, 8:13 上午 16290 in reply to 16231

我覺得"人在做.天在看"啦

到底有沒有盡力

大家心裡很明白

不要因為一句話.就否定他的全部

t-mac在魔術打出那種身價

你說他沒盡力我真的很難相信

今天如果kobe或ai離開自己的球隊

然後也放句"我沒盡力"

請問湖人迷和七六迷會否定他們在球隊所做出的貢獻嗎?

t-mac會離開

小弟我也會支持他

"孤臣無力回天"這句話.最適合放在他的身上

每年都在等G.HILL.每年都在等做魔術補強

請問他等到什麼結果?

如果他的離開能幫助魔術得到更完整的陣容

而自己也能找到ㄧ個好的PARTNER

那大家為何不祝福他呢?

•  08-26-2006, 10:00 上午 16312 in reply to 16290

魔術腦殘搞成現在這個樣子,只能怪自己

送走O'Neal

把Penny的腳醫爛了

把Big Ben拿去換腳爛的Hill

迎來T-Mac 再把他送走換x來Franchise

再送走Franchise ..........

當時T-Mac在的時候我就提過壯士斷腕買斷G-Hill,老師有沒有說,沒有聽、沒有聽 ......

近年來除了選來D12是步好棋,我幾乎看不出哪個位子能夠爆發出來,Nelson雖然看起來不錯但最多只是另一個太空飛鼠,Darko能多好,我敢說他絕對不怎麼樣,要不要跟老師賭一下 ??

魔術隊的Rumor太多了,之前都曾傳出不錯的Rumor最後都以腦殘結束,我不看好VC會離開Kidd,我也不太相信籃網會送走票房之王的的VC,魔術不要老想著怎麼去盤人家的明星球員,倒是好好培養D12,幫D12找個能把球送到他手上的人才是長遠之計 !!

第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520