歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

街頭籃球FREESTYLE影片區

在 05-01-2008, 4:52 上午 由 SkyWalker 發表.第 52 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2008, 10:03 下午 154670 in reply to 154596

Re: 台灣街籃freestyle 團隊-- k.o.i

不知道為什麼覺得看完

有種感覺

就是覺得運球與耍球時都有一種很特別的"娘味"

不知道為什麼

是因為頭髮嗎?  還是平常看這種花式運球的都是大光頭的關係

還是他們耍的比較有味道

http://www.youtube.com/watch?v=6EF1LGD6_KA

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-03-2008, 9:04 下午 154841 in reply to 154670

難怪有人說AND 1 MIXTAPE正在拖垮下一代的籃球...

怪誰? 怪那群自己不學好的那一代...

看一個動作覺得很屌 但有沒有看到那動作後面的基本功?

再加油吧!

•  02-04-2008, 5:20 下午 155009 in reply to 154193

Kenny我也是kenny我們組一隊跟他們打沒問題 我再找7個人組一隊 隨便打 因為既使我們輸了也沒改變他們是一個沒禮貌相小丑一樣的團體

強如mix tape player也有套招 besides mix tape player私下也蠻不錯的 

•  02-05-2008, 1:45 上午 155094 in reply to 155009

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

如果你像 Barkeley, 我想用你的身材, 就可以贏他們一半了. 不是真的要打贏或打輸他們, 只是看到他們這般雜耍籃球, 又一附不要人家認為他們是雜耍的態度, 要人家閉嘴, 也請拿出一些真才實學好嗎? 

Kenny Chen
  •  02-18-2008, 11:39 上午 157601 in reply to 155009

喔喔 如果你真的想來場比賽 a1985428@hotmail.com    這是他的MSN 你可以跟他嗆聲挑戰

但不要只會在這放炮 任何事都要有人先開頭,他就是台灣街籃FREESTYLE的開頭,我尊重K.O.I  因為他們真的很努力

他們有沒禮貌 你可以跟他們來場比賽就知道

•  02-18-2008, 11:55 上午 157610 in reply to 154841

Re: 我的街籃影片 順便找基隆同好

...................

無言

很多還掉球了耶老大

還有腳踢球的.....

把那些刪掉吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-18-2008, 1:13 下午 157619 in reply to 154841

stevkang8:

...................

無言

很多還掉球了耶老大

還有腳踢球的.....

把那些刪掉吧

反正 街籃 隨意就好

順帶一提

哈哈  隨便找個靶子對手 拍起來

感覺不是很好 建議 實戰吧

基本動作多練練吧 不要只於台灣 要多跟外國人學習

動作流暢許多 加油

三分球決定一切
  •  02-18-2008, 1:17 下午 157622 in reply to 154841

不過同一篇發在兩個版就不太好囉

刪其中一篇吧

=================

順便說一下我的感想

純粹看表演是不賴

不過個人在外面打三三很討厭碰到這類型對手

腳踢球,走步,甚至還把球在地上滾

要打球就認真打,不要搞些543的違例動作,不想打就自己去旁邊耍

純粹分享自己的一點想法
    茶碗蒸
  •  02-18-2008, 1:33 下午 157630 in reply to 154841

Nepenthe:

不過同一篇發在兩個版就不太好囉

刪其中一篇吧

=================

順便說一下我的感想

純粹看表演是不賴

不過個人在外面打三三很討厭碰到這類型對手

腳踢球,走步,甚至還把球在地上滾

要打球就認真打,不要搞些543的違例動作,不想打就自己去旁邊耍

純粹分享自己的一點想法

我是有看過小夫打球啦

只是被老人砍掉了

老人幾乎不理他們

其實台灣城市籃球= =真的強的是老人 我在想...

話說 要打街頭籃球很好 但是 我絕得 要花俏要有實用 又要很屌

能夠吸引路人眼光 而不是覺得一群白痴在打球

而且 有時候有些人愛耍球 都喜歡跑到正規籃球三對三來打

我是建議 妳們可以自己佔場打街籃 是不錯

你們是台灣打街籃的先驅 值得尊敬

但是也希望你們進步囉

往AND1為目標吧

那才是街頭籃球的最高境界 

千千萬萬不能自滿  自滿是停止進步的開始

加油吧   勿筆戰喔 存脆想法

三分球決定一切
  •  02-18-2008, 5:16 下午 157667 in reply to 154841

Re: 我的 街籃FREESTYLE影片 順便找基隆同好

可不可以說一下為什麼防守的人像木樁一樣,
    速度慢就算了, 手也不舉,
    連腰都快彎不下去.

另外,
    為什麼要過一個速度這麼慢的人還要把球踢來踢去胯下運球個半天...
    根本就一個簡單的墊步的假動作就可以過了阿....

再來如果速度慢, 手也不舉..
    跟個木樁一樣,
    那其實也不用過...
    會投藍的人根本用中距離就射爆他了.....

•  02-18-2008, 5:59 下午 157672 in reply to 154841

要運到這樣很不簡單了

只是若跟and1或一些黑人比起來  感覺有差

我指的是美感  譬如同樣是作跨下運球

腳步的差異會影響整個美感 其他還有什麼不同我也不會講

包括大陸的一些街籃影片  也給我這樣的感覺

不知是不是步伐還是身體擺動的幅度比起 hot sauce  沒他那麼好看

另外就是整體服裝上  我覺得這樣穿有點瞎

•  02-18-2008, 6:07 下午 157675 in reply to 154841

還好 Hot Sauce 看不懂中文.............
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  02-18-2008, 6:28 下午 157677 in reply to 154841

TeRreNce:
    還好 Hot Sauce 看不懂中文.............

閣下指的是 會吐血嗎

哈哈哈

三分球決定一切
  •  02-20-2008, 4:08 上午 157961 in reply to 157601

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
      男
    • Taiwan
    • NBA明星

阿堯, 這麼多人的回復, 難道你還看不懂嗎?  認為你們雜耍的不是很精湛, 不是要跟你們嗆聲挑戰, 懂嗎?

光看你們的口氣, 不用比賽, 就已經知道你們沒有禮貌.   

Kenny Chen
  •  02-20-2008, 4:26 上午 157963 in reply to 154841

男
    • Taiwan
    • NBA明星

找個傻大個木頭人, 假裝防守, 防守者連腳步都不會蹲, 手也不會舉, 只看到一個人在前面, 像喀了藥般, 在那兒瘋狂運球............最後再來個草草上籃.

街頭籃球, 真的就是這樣嗎? 

Kenny Chen
第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520