歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家如何妥善利用晚上的時間?

在 07-06-2008, 11:39 上午 由 moidix5 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2008, 7:48 下午 168602

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

請問大家如何妥善利用晚上的時間?

我現在週一到週四都過著早睡早起的規律生活,到周末才會出去玩。

常常我會想利用晚上的時間來整理白天所作的事情,但是常常在8個小時的工作之後對有關工作的事情失去興趣。

請問大家會有相同的情況發生嗎?

請問有沒有方法可以讓自己晚上不懶散呢?

我常常在運動和晚飯後就去看電視和閒書了,公事就懶得理了,但是縂是覺得這樣不好。

請有經驗的朋友們分享一下吧,謝謝!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  04-15-2008, 11:31 下午 168661 in reply to 168602

Re: 請問大家如何妥善利用晚上的時間?

人吃飽是一定會懶的啊

這是動物的本性

不信你明天中飯就吃很飽

下午工作效率就會很差不用到晚上

所以上班族早,中餐都是適量或隨便吃

晚餐變成主菜量大油多

胃就產生更大的工作量

在消化時血液都集中在胃

腦部活動自然會少

你如果還要作事的話

晚餐就不要吃撐 

•  04-17-2008, 4:28 下午 169117 in reply to 168661

For the Horde 

為了部落

•  04-17-2008, 4:56 下午 169120 in reply to 169117

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

MilkTea:

為了部落

那我就是為了聯盟,不知MilkTea在哪個server

正格的來說晚上通常不會想要做任何事情,除了可以放鬆心情外的事外,通常我選擇聽音樂看看電影之類的。 

•  04-17-2008, 10:55 下午 169211 in reply to 169120

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

go gym !!
    Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  04-18-2008, 12:07 上午 169236 in reply to 169120

sam:
    MilkTea:

為了部落

那我就是為了聯盟,不知MilkTea在哪個server

正格的來說晚上通常不會想要做任何事情,除了可以放鬆心情外的事外,通常我選擇聽音樂看看電影之類的。 

脫離wow好久了

現在晚上通常在想明天要下BOS還是LAL

隔天如果要打10場

光翻資料&新聞&思考就可以花好幾個小時了 

•  04-21-2008, 2:24 上午 170464 in reply to 169236

晚上喔

煮咖啡看多倫多還可以的夜景

看書

複習考試要考的功課

想如何邀美女去prom

發呆

就這樣

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-23-2008, 11:57 上午 171309 in reply to 170464

狂看電影、影集

充實心靈

不然就學英文

生命就應該浪費在美好的地方

我的部落格
  •  04-23-2008, 12:36 下午 171336 in reply to 168602

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

讓柚木教我日文單字
  •  04-24-2008, 5:22 上午 171586 in reply to 171336

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

最近晚上...大概都被NBA給佔據了吧~
  •  05-04-2008, 2:17 上午 173909 in reply to 171586

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

操場20圈

我最近又開始在慢跑了,慢跑的感覺真的很好

有機會可以試試

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  05-04-2008, 2:58 上午 173922 in reply to 173909

這....樓上的是超人

我慢跑都跑2000公尺的

頂多2500就接近掛點了.....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-04-2008, 3:11 上午 173928 in reply to 173922

stevkang8:

這....樓上的是超人

不要求速度呼吸調好

慢慢跑就跑得完啦

當兵新訓中心時跑3k.5k還是山路勒

偶下部隊後改跑海基線更硬斗

沙子踩下去會吃力

沒有反彈的力道連抽腿都要出力

•  05-04-2008, 11:35 下午 174240 in reply to 173922

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

stevkang8:

這....樓上的是超人

我慢跑一圈也才大約150m,國小的操場,

國中的200m,只是回家不方便

慢跑讓我感覺我的體力有變好,只是打球還是容易喘:(

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  05-05-2008, 12:12 上午 174254 in reply to 174240

biinghuei:
    stevkang8:

這....樓上的是超人

我慢跑一圈也才大約150m,國小的操場,

國中的200m,只是回家不方便

慢跑讓我感覺我的體力有變好,只是打球還是容易喘:(

我也是蠻常慢跑的人說

但不會常跑

只會在思緒很亂或突然想到的時候跑而已

但一跑常常就是30圈起跳

我認為對我其實還蠻有幫助的

跑的過程中 我會想我打球的缺點該如何改進

或者再想我是不是差國中甲組籃球隊的人很多

所以只要是慢跑完 我都會去中正競技管報到

真的蠻瘋狂的!