歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,裕隆的林煥超?

在 04-24-2008, 5:56 下午 由 CYWANG 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2008, 12:31 上午 170441

請問朱哥,裕隆的林煥超?

他好像不見了,在場上都沒看到他了?想請問你知道他怎麼了嗎?
  •  04-21-2008, 1:15 上午 170447 in reply to 170441

Re: 請問朱哥,裕隆的林煥超?

這樣一問

才想起來好像真的有這個人勒 !!

•  04-21-2008, 1:54 上午 170454 in reply to 170447

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

過去三個球季待了三個不同的球隊

還真不知他是真的不好用~還是教練們都不愛用.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-21-2008, 12:16 下午 170591 in reply to 170454

應該不是不好用 而是不會用..

身材厚實的他 要是拿來打冠軍賽

裕隆應該不會像這次冠軍賽被爆到深處無怨尤

•  04-21-2008, 12:50 下午 170604 in reply to 170591

以他的防守經驗  大概只會被吳岱豪爆的更慘

裕隆的大個子每個都要有策應能力

林煥超應該力有未怠吧

•  04-23-2008, 1:03 上午 171129 in reply to 170441

我越看越覺得林煥超是哈孝遠的更懶版

他在達欣的那兩年不會連個卡位都不會吧?

在東風(璞園前身)是因為太累中途退隊嗎?

現在我連裕隆板凳區都看不到他的影子了!

這樣浪費個7年青春也高興嗎?(高中~大學)

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  04-23-2008, 12:19 下午 171325 in reply to 171129

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

其實也不能怪林煥超。

林煥超接觸籃球的時間比較晚,所以整個看起來就是沒開竅的樣子。我想他是退隊了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-23-2008, 4:06 下午 171425 in reply to 171325

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

可是他這季進步蠻多的阿...

真是可惜...

•  04-23-2008, 5:34 下午 171442 in reply to 171425

台灣的長人多半都有協調性不好的先天缺失,不然就是半途出家被硬練

一兩年練不起來就放棄,

哈孝遠真的是太懶了,他比較想進演藝圈,每年都腫一圈,明年不知道變什麼樣,我們的長人怕練重量長肌肉,矮將則是拼命練

•  04-23-2008, 10:16 下午 171502 in reply to 171442

• shy7 is not online. Last active: 02-25-2018, 11:15 下午 shy7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-13-2007
    • Taiwan
    • 高中校隊

沒辦法練高度,但可以練厚度,有了厚度,其實差距10公分內的對手,除非是天生運動能力差太多,不然厚度還比高度有用多了!有高度又有厚度再加上速度和態度的話,這樣就只剩下與生俱來的球感了^^
    沒事 沒事
    少女們喜歡就好
  •  04-24-2008, 4:03 下午 171716 in reply to 171442

ohskysummer:

台灣的長人多半都有協調性不好的先天缺失,不然就是半途出家被硬練

一兩年練不起來就放棄,

哈孝遠真的是太懶了,他比較想進演藝圈,每年都腫一圈,明年不知道變什麼樣,我們的長人怕練重量長肌肉,矮將則是拼命練

每每提到哈孝遠總是覺得這個人真是可惜了…

他的一些先天條件如腦筋、柔軟的手腕等等都不差

如果自我要求高、態度積極的話

應該會是個好用的人

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  04-24-2008, 5:56 下午 171752 in reply to 171502

• CYWANG is not online. Last active: 08-09-2011, 11:05 上午 CYWANG
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-06-2008
    • New York
    • 籃球夏令營

shy7:
    沒辦法練高度,但可以練厚度,有了厚度,其實差距10公分內的對手,除非是天生運動能力差太多,不然厚度還比高度有用多了!有高度又有厚度再加上速度和態度的話,這樣就只剩下與生俱來的球感了^^

說實在的!比較一下"一條"跟林煥超,並不覺得一條的條件有比林煥超好,甚至我還覺得一條的條件比林煥超還差。

的確!厚度練一練,難道連個"超級"苦功都沒辦法嗎?那只是要做與不做的問題了。

光是當個超過兩百公分的"超級人牆",我看在現在的SBL就可以打死很多人囉! 

環遊了世界,你才會湧現對台灣的熱情。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520