歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (2)NOH vs (7)DAL

在 04-30-2008, 1:25 下午 由 Koala 發表.第 139 篇回覆.
第 5/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2008, 6:26 下午 170705 in reply to 170514

Re: [西區] (2)NOH vs (7)DAL

J. Howard感覺打得不怎麼穩定耶...

原本以為他是Kidd來之後受惠最大的球員

沒想到他盡然是最沒辦法跟Kidd配合的球員

小牛如果需要有效利用Kidd的話

最好是放幾個有catch&shot的射手球員

而不是向Howard那種需要持球單打型的球員

還有Paul真的太難守了...

小牛感覺都會被小後衛打爆的感覺...

06 Wade, 07 Davis, 08 Paul?!

Good Luck Mavs

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-21-2008, 7:01 下午 170712 in reply to 170705

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

andyhei:

J. Howard感覺打得不怎麼穩定耶...

原本以為他是Kidd來之後受惠最大的球員

沒想到他盡然是最沒辦法跟Kidd配合的球員

小牛如果需要有效利用Kidd的話

最好是放幾個有catch&shot的射手球員

而不是向Howard那種需要持球單打型的球員

還有Paul真的太難守了...

小牛感覺都會被小後衛打爆的感覺...

06 Wade, 07 Davis, 08 Paul?!

Good Luck Mavs

Howard这个人让人又爱又恨的,

从出生就脚畸形,到现在在NBA能达到全明星的高度,不容易呢

可是自从好朋友Devin走了之后,就有点闷,听说,那几天,他家也有亲人去世

打法不合适是一个原因吧,他进球前确实需要运一运——以前为此,不知“运”掉了Dirk多少次助攻......

但是,Dirk受伤不在的那四场球,他平均每场要得30分不止呢,这是为什么??

看来还是责任心不够吧......

单看他的上半场,惊艳!再看下半场,惊讶!!

他在下半场习惯性消失,已经不是新闻了

所以看到Dirk开场打得顺,我还挺担心的,其实,开场最好让Howard来投,那是他的Show Time,过了这个村就没这个店了

第一场比赛完,据说在被记者采访时,他骂人了——虽然他骂人并没有Jet骂人显得事态更严重,但

我还是相信他下一场会有所表现的。

Paul很年轻,很有前途,但Kidd不用任何人说他自己也会知道来达拉斯是干嘛的

另外,我尊重Davis,他是个真正的勇士,但Wade,就算了吧

所谓的闪电侠就是闪伤裁判的眼睛吧......鄙视

Go Mavs!

•  04-23-2008, 8:48 上午 171247 in reply to 170712

Game 2 " Hornets in control..

第三節還沒打到一半,CP3已經送出"12"次助攻,也外帶18分

也大幅領先小牛高達22分之多

小牛...看來可以跟火箭一起打包,開始為下季做準備了.

•  04-23-2008, 9:09 上午 171251 in reply to 171247

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 西安
    • 高中校隊

第四节还没有开始

小牛落后多少,20?30?无所谓了

但是,AJ,我再尊称你一声“小将军”

请你,请你不要再让Dirk上场打球了

拜托你,放过他吧

现在的小牛,是一支没心没肺的球队

对呀,没心没肺

Dirk做错了什么?要跟场上的那一干人一起受这种侮辱??

•  04-23-2008, 9:30 上午 171254 in reply to 171251

什麼叫做悲情,小牛說自己第二就沒有人敢說自己第一,情何以堪哪......情何以堪

•  04-23-2008, 9:31 上午 171255 in reply to 169635

我又賭輸了

連續書七場

我吃屎去

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-23-2008, 9:46 上午 171258 in reply to 171247

女
    • 西安
    • 高中校隊

ZusVIII:

第三節還沒打到一半,CP3已經送出"12"次助攻,也外帶18分

嗯,好像有点差别

火箭在主场被人打爆

而小牛是客场,这个赛季他们客场本来就很差,

接下来在达拉斯的两个主场可以期待......

呵呵,你知道说这些话我有多么的底气不足吗?

但我还是想说

在季后赛开始前

大家都看扁黄蜂

现在大家又要开始看扁小牛了

多正常啊,我也想这样

可是,非常不幸的是,谁让我的最爱是他们呢?

即使球打成这样,让人看不到一丝希望,我还是不想放弃。

想要逆转?2对2好了,因为,我们只有Dirk和Bass可以拿得出手。

另外,感谢TNT给了小牛这个“荣誉”,第四节还没打导播就换信号了——多么贴心的举动啊。

•  04-23-2008, 9:57 上午 171263 in reply to 170705

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

都不知道該說啥了...一度以為 經驗比較少的黃蜂會被小牛欺負...沒想到CP3成熟穩重的表現 連續兩場把KIDD比下去...回到主場加油吧
  •  04-23-2008, 10:43 上午 171279 in reply to 171258

Werners:
    ZusVIII:

嗯,好像有点差别

火箭在主场被人打爆

而小牛是客场,这个赛季他们客场本来就很差,

接下来在达拉斯的两个主场可以期待......

呵呵,你知道说这些话我有多么的底气不足吗?

但我还是想说

在季后赛开始前

大家都看扁黄蜂

现在大家又要开始看扁小牛了

多正常啊,我也想这样

可是,非常不幸的是,谁让我的最爱是他们呢?

即使球打成这样,让人看不到一丝希望,我还是不想放弃。

想要逆转?2对2好了,因为,我们只有Dirk和Bass可以拿得出手。

另外,感谢TNT给了小牛这个“荣誉”,第四节还没打导播就换信号了——多么贴心的举动啊。

攤開小牛陣容,其實也不輸黃蜂到哪去

目前要防守沒防守,要進攻也強不過對手...

要追2:2也不是沒機會...但後勢實在不是讓人很看好

•  04-23-2008, 11:07 上午 171289 in reply to 171279

小牛的陣容

不是鑽石

至少也是黃金

打成這樣

讓人難以接受

Kidd的交易

真是爛

我當時還好高興以為小牛要稱霸NBA了

沒想到我看走演了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-23-2008, 11:13 上午 171293 in reply to 171289

嗯...0-2落後了..今天早上看到這樣的比數..心都涼了半截了!!

只能說主場在努力了..要不然..哎..幾年過去了..小牛的正解到底在哪裡!?

•  04-23-2008, 11:36 上午 171300 in reply to 171289

女
    • 西安
    • 高中校隊

stevkang8:

小牛的陣容

不是鑽石

至少也是黃金

打成這樣

讓人難以接受

Kidd的交易

真是爛

我當時還好高興以為小牛要稱霸NBA了

沒想到我看走演了

看到Kidd终于被换到,我在家里抱住老妈庆祝——到目前为止,还看不出是否真的是浪费了感情

从那以后认为小牛是找到了夺冠路上最缺也是唯一缺的那种东西——领袖

可是Kidd不管带给了小牛多少珍宝,里面偏偏没有我想要的那一个

不管Dirk的三双数是比你少两个零还是三个零

以前的小牛是单芯,现在的小牛依然还是单芯,至于有没有变成双核的那一天,你来告诉我

不知为什么,突然想起Gregory Peck葬礼上,那首被用来悼念的诗,最后一段:

“我们注定无法看到未来

但是我知道

我是如此爱你

和你一起走过的日子

就是天堂”

Kidd,你给不起小牛未来,你的很多队友他们也给不起

所以,今年大家不如就好好的携手进一次天堂

哪怕是今日生,明日死

以后也算是无憾了。

•  04-23-2008, 12:05 下午 171315 in reply to 171300

有 人 準 備 要 吃 電 腦 了 嗎 ?Indifferent
  •  04-23-2008, 12:27 下午 171329 in reply to 171315

smalltempest45:
    有 人 準 備 要 吃 電 腦 了 嗎 ?Indifferent

哈哈

他最近都搞消失了

很期待他的影片的說

只是話說小牛不是很注重防守嗎...

怎麼會這樣被人打爆阿...

61%的團隊命中率好像不太應該在季後賽發生喔

不過Paul真的好變態喔...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-23-2008, 12:41 下午 171342 in reply to 171329

andyhei:

smalltempest45:

哈哈

他最近都搞消失了

很期待他的影片的說

只是話說小牛不是很注重防守嗎...

怎麼會這樣被人打爆阿...

61%的團隊命中率好像不太應該在季後賽發生喔

不過Paul真的好變態喔...

經過這兩場比賽

我已經變成了paul的球迷了

如果黃蜂馬刺皆晉級

很想看到他怎麼打馬刺大軍

第 5/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520