歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (1)LAL vs (8)DEV

在 04-30-2008, 6:09 上午 由 kobe8best 發表.第 276 篇回覆.
第 1/19 頁 (共 277 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2008, 10:50 下午 169209

[西區] (1)LAL vs (8)DEV

大家預計誰勝出???多少勝出

這一系列好難取捨....不知要支持哪一隊了.....

KOBE跟AI......2個我都希望晉級壓.... 可是偏偏賽事先對到

該不會黃蜂今天策略性輸球吧????陰謀論嗎???

總覺得黃蜂對小牛贏面比對金塊大........

不過一切都成定局了

希望這一系列打到最後一場才分出勝負

•  04-17-2008, 11:05 下午 169219 in reply to 169209

Re: 第一輪金塊VS湖人

我卻覺得如果Mavericks有機會進第二輪

他一定是踏過Hornets的屍體

因為Kidd是卻聯盟最會防守的pg

而Hornets的進攻發動機是Paul

Paul對上Kidd一定會比對上其他的更費力

與其說是Hornets策略性輸球

不如說是Mavericks有決心一定要贏

•  04-17-2008, 11:09 下午 169222 in reply to 169219

我覺得金塊不要再用CARTER當先發了

看是要用Diawara來做防守

還是乾脆JR上來飆

讓KOBE有點事做

CARTER就少上點場吧....

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
  •  04-17-2008, 11:14 下午 169225 in reply to 169222

+1

感覺每個位置都有輸一些地方

把CARTER冰起來 或許算奇招......

湖人開外掛啦....

•  04-17-2008, 11:21 下午 169226 in reply to 169209

tigerbul1946:

KOBE跟AI......2個我都希望晉級壓.... 可是偏偏賽事先對到

不過一切都成定局了

哈哈~

跟你有一樣的困擾說~

來預測個結果吧~

我猜4比1~

因為金塊的防守實在太誇張的差了~

贏的那場是AI發瘋了~

哈~

nba~冠軍決定一切~
  •  04-17-2008, 11:22 下午 169227 in reply to 169219

nbafan:

我卻覺得如果Mavericks有機會進第二輪

他一定是踏過Hornets的屍體

因為Kidd是卻聯盟最會防守的pg

而Hornets的進攻發動機是Paul

Paul對上Kidd一定會比對上其他的更費力

與其說是Hornets策略性輸球

不如說是Mavericks有決心一定要贏

人家再說湖人金塊,你再說小牛黃蜂.........真酷

湖人這下有點悶了,遇到金塊我覺得是55波

希望湖人加油囉

•  04-17-2008, 11:53 下午 169232 in reply to 169227

金塊找不到人守kobe,不論是誰,沒人就是沒人

把卡特放上場後場會更矮,這點是沒錯

讓JR直接上場我認為這對板凳的得分有影響

合理應該還是卡特先發,JR還是一樣從板凳出發

不會消失的夜晚!
  •  04-17-2008, 11:59 下午 169233 in reply to 169209

不過一切都成定局了

說真的

金塊打湖人理論上都是看好湖人啦

但我個人就不是這樣想

我認為金塊最少拿2場

至於有沒有第3、4場

就要看JR跟Linas Kleiza二人的表現了

還有馬丁的防守

如果JR跟Linas Kleiza的進攻火熱的話加上馬丁的防守事實上是很好的

如果他們有同時發力的話

湖人有的打勒

不會消失的夜晚!
  •  04-18-2008, 12:44 上午 169253 in reply to 169233

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

可以確定的是Gasol跟Odom大部分得分手段都是接到Kobe的小球.....
  •  04-18-2008, 12:55 上午 169259 in reply to 169233

JESSE319:

不過一切都成定局了

說真的

但我個人就不是這樣想

我認為金塊最少拿2場

至於有沒有第3、4場

還有馬丁的防守

如果JR跟Linas Kleiza的進攻火熱的話加上馬丁的防守事實上是很好的

如果他們有同時發力的話

湖人有的打勒

偶認為湖人4:2

金塊會拿下兩場主場

今年的金塊主場還蠻硬的

不過也就只有主場 orz.... 

•  04-18-2008, 12:59 上午 169264 in reply to 169259

smartson:
    JESSE319:

不過一切都成定局了

說真的

但我個人就不是這樣想

我認為金塊最少拿2場

至於有沒有第3、4場

還有馬丁的防守

如果他們有同時發力的話

湖人有的打勒

偶認為湖人4:2

金塊會拿下兩場主場

今年的金塊主場還蠻硬的

不過也就只有主場 orz.... 

4比2很合理

但金塊人人都是瘋子

瘋起來天曉得會是如何

所以基本上4比2是合理的

但會不會拿到第3場甚至是第4場

就要看這些傢伙的「手感」而定

他們就是看天吃飯的球隊。

不會消失的夜晚!
  •  04-18-2008, 1:17 上午 169274 in reply to 169264

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

以前我在別的文章裡有說過

籃球基本上不是用防守壓制對手的進攻~就是用進攻打垮對手的防線

金塊如果要過湖人這一關~那麼用前者肯定是自找死路~所以就必須要用後者

之前我也在"AI打法對金塊的影響"裡有說道

如果要讓A.Iverson來掌控比賽~那麼最好的方法就是讓他回歸PG這個位置

用一個有高度有活動力的SG來和他搭配~才能在進攻上帶給湖人更大的壓力

顯然的~A.Carter不論在攻防上都不足以帶給湖人後場威脅

唯一的方法就是要讓J.R.Smith上來開火~金塊才有贏的希望

畢竟湖人的防守能力在全NBA也不是數一數二的等級

除非"失常"~~不然我覺得金塊宰湖人的機會倒還不低咧

除了要提升SG高度之外~K.Martin能不能正常發揮也是關鍵所在

他的低位能力是可以帶給金塊一些正面作用的~就看他要不要"專心"而已

這一系列~應該會打六場以上才會分出勝負吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-18-2008, 1:22 上午 169277 in reply to 169264

Lakers 4 - 1 -> semi final
    我要打十個
  •  04-18-2008, 2:59 上午 169296 in reply to 169277

96年梯隊老同學再度季後賽交鋒,多打幾場讓我滿足一下啦!

不過老實說,很明顯的湖人現在的整體戰力是勝過金塊的…

金塊要爆冷的話,除非是kobe都沒有瘋,只有AI場場瘋希望會大一點!

•  04-18-2008, 6:12 上午 169326 in reply to 169232

JESSE319:

金塊找不到人守kobe,不論是誰,沒人就是沒人

把卡特放上場後場會更矮,這點是沒錯

讓JR直接上場我認為這對板凳的得分有影響

合理應該還是卡特先發,JR還是一樣從板凳出發

不要把話說的太早

記得2003年活塞也是被T-MAC一個人打得很慘

到了最後沒辦法

從板凳上挖了一個叫”Prince"的人上來

之後戰局就從一比三開始翻盤

我看過Diawara防守

他的對抗能力和防守能力都很好

只是karl不用而以

而JR上來是想讓KOBE在防守多付出一點體力

我想只要讓MELP.AI.JR三人上場時間調配好

板凳上留一個KIZA就夠了..

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
第 1/19 頁 (共 277 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520