歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (2)NOH vs (7)DAL

在 04-30-2008, 1:25 下午 由 Koala 發表.第 139 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-28-2008, 5:09 下午 172546 in reply to 172541

Re: [西區] (2)NOH vs (7)DAL

3:1了....

我忽然好想念Harris....

如果他跟Diop還在的話....小牛應該不會輸成這樣吧...

這幾場看下來....Josh Howard真的不知道在做啥....

在場上跟遊魂一樣...

出手的選擇也很糟...

一直做一些成功率不高的單打...

快醒醒吧...別再混了...

•  04-28-2008, 6:10 下午 172557 in reply to 172540

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

Luckyseven:

今天 Game4 這場

Kidd 是不是被驅逐出場 ?

似乎被吹惡性犯規

你能想象吗?

球场上的“大脑”、35岁高龄、季后赛经验无比丰富的Kidd

竟然会在第四节被驱逐出场!!!

还是冒着下一场被禁赛的危险!!!

我真后悔昨天责怪了DampierKidd明明才是最傻的那个Mav

你没有办法眼睁睁地看着黄蜂的人在你面前轻松上篮得分,是吧

觉得受到侮辱了,是吧

那么早去干吗了?小牛的快攻在哪里?

整场球赛,我根本就看不到Kidd在干吗,起了什么作用

无组织、无纪律、无突破、无防守

好了,我希望,联盟可以网开一面

看在Kidd是个老将的份上,看在小牛已经3:1落后的份上

绕了他这一次

长江后浪推前浪,CP3的成长是不可抵挡的

但是,Kidd,你在联盟打了这么些年的球,不能既输了球品又输了人品

我相信他只是想要一个T而已,不是想要被禁赛

小牛如今命悬一线,真的是再也经不起折腾了

如果下一场,DirkJet加起来投了50次篮,不管结果如何,我都愿意接受

季后赛,AJ你不可以就那样放纵Howard,给他投篮机会去寻找手感

我可以理解Howard需要大家的帮助,教练的鼓励、队友的信任、球迷的支持,

但如果小牛第一轮就出局了呢?(也许只有我们这些心存幻想的人才会不把“小牛出局”当事实看吧)

你敢保证球队不会交易他?……或者你吗?

我还是选择支持小牛翻盘

虽然明明就看不到有任何翻盘的希望和迹象

但我还是不相信,今年的季后赛对于小牛来说仅仅就是5场这么短

还不到五月呢

到了六月Dirk三十而立那一天,他说什么也应该站在球场上

而不是留着大胡子独自行走在不知哪个海中间的不知哪个孤岛上

Go Mavs

•  04-28-2008, 6:18 下午 172558 in reply to 172521

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Werners:

本来想痛骂Howard一顿的,可是,只骂Howard不骂Kidd,说得过去吗?

而如果骂了Kidd,却不骂Stack,又说得过去吗?

Angry18.8%的命中率!!!!!Howard,你是在跟谁开玩笑呢?????

就算我承认自己对你期望太高了,那能不能请你就把命中率定格在上一场的31%,不要动了,这种要求很过分吗?

AngryKiddStack,就不说你们的命中率了

反正你们加起来总共才投了11个,仅仅miss掉了9个,而已

Dirk,要不要声讨一下你呢?

得分全队第一,篮板全队第一,助攻全队第一,失误、抢断、犯规、上场时间全队第一……

算了,不如这样说,你还所有什么数据不是全队第一的?

不过想来想去,我还是找到了两个骂你的理由——Angry

1、你丢掉了3个罚球;

2、干吗老是做传球手?不会自己投吗!下一场传球,只许传给JetBass,其他的像KiddHowardStack等一律不给传!!

不知道谁是这场比赛后最气愤、最失望的人

唯一可以肯定的是,不是我。

一個球隊從老闆到球員

有著一堆的腦殘

這樣的球隊能打的多好?

清醒的只剩3.4個球員

今天甚至連barea的命中率都比kidd好

在混嘛   沒關西阿   在混嘛   真的沒關西阿

反正打過總冠軍了嘛   只差被裁判黑掉沒贏而已嘛   對吧?

反正拿過西區冠軍了嘛   對吧?

反正去年都丟臉的以隊史最佳戰績被勇士來個老八傳奇了嘛   現在還有什麼好在意的 對吧?

反正大不了又是一年在第一輪就一回家吃自己了  對吧?

反正你們的目標越來越低了嘛 對吧?

4:1 我看不遠了

明年球季球隊登入名單要不要只登入Dirk  Terry  還有Bass就好了??

反正3個人當12個人用嘛

節省資源是不是?

其他人能丟就丟 能賣就賣  或者全部打包打包  順便連av一起打包

去別隊換另外一個肯拼的回來不是更好?(這種態度的打球方式我看也只能換到"一個"好球員)

這樣你們至少還可以4打5  總比現在的3打5好吧?  你說好不好?cuban?   當然你們沒有替補了就是了

前幾年號稱全聯盟最強大的板凳?  現在也是 只不過現在是全聯盟最"大"的板凳   大家都坐著等輸就好了

我建議cuban可以把板凳加"大"  真的變成全聯盟最"大"的板凳 這樣大家坐起來也比較舒服不是嗎?   坐著看敵隊表演就好了

•  04-28-2008, 6:50 下午 172563 in reply to 172558

我怎麼覺得這個版小牛球迷每個都像小學生在發言?

•  04-28-2008, 7:25 下午 172571 in reply to 172563

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 西安
    • 高中校隊

rock13:

我怎麼覺得這個版小牛球迷每個都像小學生在發言?

过奖了,你要是说我们像学前班的,

我感觉会更好,世界上还有比三岁的孩子更幸福的人吗

别人不知道了,我看球反正是大脑懒得思考

战术是什么?我不懂也不想懂

我只是做球迷该做的事情:

支持他们,喜欢他们

在比赛时为他们加油、祈祷

失败时悲伤难过 

胜利时欢呼雀跃

仅此而已。

当有一天,我发现自己的对他们的看法变得和体育报纸一样时

我肯定已经不爱小牛了

•  04-28-2008, 7:53 下午 172573 in reply to 172571

記憶中的小牛是隻紉性很強的球隊

也是一隻很會打割喉戰的球隊

得分爆發力超強更是特點

為啥我會這麼清楚?

因為我家的火箭常當苦主

但以上的優點似乎在這個系列賽裡消失了

不解啊!

希望在這個系列後有請小牛的鐵桿球評

王公來個深度分析

希望小牛拿出得分的爆發力那個我们見識過的小牛

•  04-28-2008, 8:22 下午 172587 in reply to 172558

DN41:
    Werners:

本来想痛骂Howard一顿的,可是,只骂Howard不骂Kidd,说得过去吗?

Angry18.8%的命中率!!!!!Howard,你是在跟谁开玩笑呢?????

就算我承认自己对你期望太高了,那能不能请你就把命中率定格在上一场的31%,不要动了,这种要求很过分吗?

得分全队第一,篮板全队第一,助攻全队第一,失误、抢断、犯规、上场时间全队第一……

1、你丢掉了3个罚球;

2、干吗老是做传球手?不会自己投吗!下一场传球,只许传给JetBass,其他的像KiddHowardStack等一律不给传!!

一個球隊從老闆到球員

有著一堆的腦殘

這樣的球隊能打的多好?

清醒的只剩3.4個球員

反正打過總冠軍了嘛   只差被裁判黑掉沒贏而已嘛   對吧?

反正去年都丟臉的以隊史最佳戰績被勇士來個老八傳奇了嘛   現在還有什麼好在意的 對吧?

明年球季球隊登入名單要不要只登入Dirk  Terry  還有Bass就好了??

節省資源是不是?

其他人能丟就丟 能賣就賣  或者全部打包打包  順便連av一起打包

去別隊換另外一個肯拼的回來不是更好?(這種態度的打球方式我看也只能換到"一個"好球員)

這樣你們至少還可以4打5  總比現在的3打5好吧?  你說好不好?cuban?   當然你們沒有替補了就是了

前幾年號稱全聯盟最強大的板凳?  現在也是 只不過現在是全聯盟最"大"的板凳   大家都坐著等輸就好了

我建議cuban可以把板凳加"大"  真的變成全聯盟最"大"的板凳 這樣大家坐起來也比較舒服不是嗎?   坐著看敵隊表演就好了

早就說小牛是軟泡而且越來越軟泡

跟太陽耍軟泡的情形幾乎一模一樣

之前我就砲轟過這二隊並對照馬刺的優秀

把這兩個軟泡隊的缺點揭的一攬無遺

大家都還以為我胡說八道

現在我預測這麼準

大家還有什麼話說?

這二隊真的不算什麼啦!

只可惜這版不能評論太陽

要不然二隊一起轟

原本以為還是新新小孩的黃蜂

原來已經長成新新少男了有進步

可以回家關門後再準備遇上老練真男人馬刺隊的考驗,磨練,指教...了

看看新新少男擺脫體弱多病陰影的成長有多少成果可以驗收

只不過CP曾經對BB不服經驗指教無理的頂撞

變成繼眾多曇花一現的球星群之後

下一個應該被懲罰的球員

可見CP還是沒有完全對職業籃球現實競爭有所磨練跟覺悟

小心囉!

•  04-28-2008, 8:33 下午 172589 in reply to 172557

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

Werners:
    Luckyseven:

今天 Game4 這場

Kidd 是不是被驅逐出場 ?

似乎被吹惡性犯規

你能想象吗?

球场上的“大脑”、35岁高龄、季后赛经验无比丰富的Kidd

竟然会在第四节被驱逐出场!!!

还是冒着下一场被禁赛的危险!!!

我真后悔昨天责怪了DampierKidd明明才是最傻的那个Mav

你没有办法眼睁睁地看着黄蜂的人在你面前轻松上篮得分,是吧

觉得受到侮辱了,是吧

那么早去干吗了?小牛的快攻在哪里?

整场球赛,我根本就看不到Kidd在干吗,起了什么作用

无组织、无纪律、无突破、无防守

好了,我希望,联盟可以网开一面

看在Kidd是个老将的份上,看在小牛已经3:1落后的份上

绕了他这一次

长江后浪推前浪,CP3的成长是不可抵挡的

但是,Kidd,你在联盟打了这么些年的球,不能既输了球品又输了人品

我相信他只是想要一个T而已,不是想要被禁赛

小牛如今命悬一线,真的是再也经不起折腾了

如果下一场,DirkJet加起来投了50次篮,不管结果如何,我都愿意接受

季后赛,AJ你不可以就那样放纵Howard,给他投篮机会去寻找手感

我可以理解Howard需要大家的帮助,教练的鼓励、队友的信任、球迷的支持,

但如果小牛第一轮就出局了呢?(也许只有我们这些心存幻想的人才会不把“小牛出局”当事实看吧)

你敢保证球队不会交易他?……或者你吗?

我还是选择支持小牛翻盘

虽然明明就看不到有任何翻盘的希望和迹象

但我还是不相信,今年的季后赛对于小牛来说仅仅就是5场这么短

还不到五月呢

到了六月Dirk三十而立那一天,他说什么也应该站在球场上

而不是留着大胡子独自行走在不知哪个海中间的不知哪个孤岛上

Go Mavs

那球真的太low class了, 完全影響了我對kidd的印像, 他不被禁賽實在說不上去

當時pargo快攻上籃, 結果kidd把手按在pargo的頭附近把他按下去, 本來這樣的hard foul在季後賽也不是很罕見, 但kidd竟然硬生生的把pargo的頭向地板上按, 要不是pargo快手把手按在地上, 要是pargo頭著地後果可是不堪設想

•  04-28-2008, 8:37 下午 172591 in reply to 172587

lebronjames23:

大家都還以為我胡說八道

現在我預測這麼準

大家還有什麼話說?

這二隊真的不算什麼啦!

只可惜這版不能評論太陽

要不然二隊一起轟

可以回家關門後再準備遇上老練真男人馬刺隊的考驗,磨練,指教...了

下一個應該被懲罰的球員

小心囉!

相信在那之前,你的帳號應該就被砍掉了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-28-2008, 10:31 下午 172609 in reply to 172591

kidd實在不適合小牛

交易出去算了,他還是需要有飛人接他的球 

小牛換個好禁區回來

說實在小牛不需要好控衛,只需要能運好球過半場的控衛

反正小牛都是單打型,用kidd太浪費錢,也浪費kidd妙傳

說實在我很想要騎士跟小牛交易,大班換kidd各取所需 

很想看LBJ+Kidd 

之前kidd+馬丁或卡特其實威力不錯

換成LBJ數據魔人不知會有多大威力

而大班去小牛扛一下禁區

雖然他似乎隱藏起來

但我覺得他比kidd對小牛有幫助

以上都是自己私心幻想 

別太大介意

畢竟kidd算是我看nba第一個欣賞的球星

如此沒落實在...

•  04-29-2008, 10:00 上午 172654 in reply to 172609

說到黃蜂 vs 小牛,如果我沒記錯的話,是不是有人要吃電腦?
  •  04-29-2008, 10:07 上午 172657 in reply to 172609

把大班換來  又是一個濫交易  換教練比較實在
  •  04-29-2008, 11:08 上午 172668 in reply to 172587

lebronjames23:
    DN41:
    Werners:

1、你丢掉了3个罚球;

一個球隊從老闆到球員

有著一堆的腦殘

這樣的球隊能打的多好?

清醒的只剩3.4個球員

節省資源是不是?

大家都還以為我胡說八道

現在我預測這麼準

大家還有什麼話說?

這二隊真的不算什麼啦!

只可惜這版不能評論太陽

要不然二隊一起轟

下一個應該被懲罰的球員

小心囉!

大家針對的不是你的胡說八道!!而是你的用詞..

馬刺的穩和強不用你說大家都知道~也絕對不是你預測的準..

只是大家各有喜好~當然會希望自己喜好的球隊能贏!!

現在不喜歡的是對於你的用詞和表達而不是不看好或不喜歡馬刺隊..

我很尊重馬刺...但至於你...真是夠了...

感覺就是想挑起筆戰嘛...

發現你跟之前的那個馬刺迷用詞和表達好像喔!?

•  04-29-2008, 12:05 下午 172688 in reply to 172668

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

ys870413:

大家針對的不是你的胡說八道!!而是你的用詞..

馬刺的穩和強不用你說大家都知道~也絕對不是你預測的準..

只是大家各有喜好~當然會希望自己喜好的球隊能贏!!

現在不喜歡的是對於你的用詞和表達而不是不看好或不喜歡馬刺隊..

我很尊重馬刺...但至於你...真是夠了...

感覺就是想挑起筆戰嘛...

發現你跟之前的那個馬刺迷用詞和表達好像喔!?

雖然不曉得為什麼他到處嗆人卻沒被鎖帳號,但是大家已經早就很有默契的把他當作空氣人!

I suggest you do the same~下次可以省下你的時間,滾輪過去就好了~省得傷眼!Wink

btw, 他們是同一個人!

•  04-29-2008, 12:42 下午 172692 in reply to 172688

女
    • 西安
    • 高中校隊

Kidd竟然没有被禁赛,这是我今天醒来后听到的最无厘头的消息

都不知道现在的禁赛标准已经提高到哪一个境界了

不管怎样,我现在大有得了便宜还卖乖的嫌疑

小牛现在起码队员是全乎的

他们更加没有理由在明天过后就回老家了

昨天是Howard28岁的生日

准确的说,按照美国时间,现在还是28号,所以

生日快乐!!CakeBig Smile

他的遭遇让我直到现在才意识到,是不公平的

球队是不是他一个人的,也不是五个人的,是无数个人的

胜利了,我们可以仅仅为MVP欢呼,但失败了,不能就怪他一个人

是男人就站起来,不能被唾沫给淹死了

Go Mavs

楼上的仁兄一定是凯尔特人的球迷了

不用担心,他们没事的,虽然被老鹰给扳平了,可我相信他们没事

其实你也许根本不担心,但我还是想安慰一下

因为,去年的这个时候,当小牛3:1落后勇士的时候,同样作为常规赛冠军,小牛并没有换来大家的“同情”,到处都是一片的欢欣鼓舞

没有一个人对我说过——没关系,我相信小牛的实力,不用担心,有的只是冷嘲热讽……

Go Celtics!

第 8/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520