歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 19/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-05-2008, 10:22 下午 182613 in reply to 182605

Re: 新交易來了, 大家來看看吧!

lorwi:

其實我的意思是:ABBEY賺太大  A_A

因為不但Moster提了三個球員 而且有兩個都會打會跑

頂多就是AVG低點!!加上一個如果復活 也能夠有30+HR

跟90+RBI,雖然今年我覺得不用太期待CWS的打者復活 CCC

而不管是Mark DeRosa或者是Xavier Nady價值都是多功能多於

實際成績,因為放的上去最重要 放不上去 成績再好也沒用!!!!!!!!!

像我的2B就是這樣 看到FA很想抓 抓了也放不上去,因為我已經

有兩個只有一個2B可以放的=,= ,還有不管同意或是不同意

多多來這邊發表一下意見 ,同意也來讚個聲吧  我自己忘了說

這個交易案 我投同意票

感謝Lorwi的意見

如同你說的, 能擺上場最重要 

就像我現在囤積了兩支LF大砲, 就算有機會交易Holliday或Bay等頂級LF

我也要先考慮能不能吃得下

我的得分和RBI都是這些不顯眼但表現穩定的球員靠上場次數累積來的

交易掉他們, 其實我也蠻不捨....

我相信Nady的RBI絶對不是運氣好 

教練肯重用也是個因素 

最後, 老樣子, 如果有反對意見的盟友也不用給我們面子

阿伯今年交易功力極差, 被Veto也不會有怨言的啦~ 

提外話, Roto榜的首位終於被擠下來了, 這兩週我的球員的表現真是有夠差勁 

再次感謝Christ大的用心製作~ 

能順便玩Roto真是太爽了!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  06-06-2008, 5:10 上午 182666 in reply to 182613

新交易Part2, 大家再回來看看吧!

不好意思.....又是我了Embarrassed

這次是大家都熟悉的老調重彈

MLB_ABBEY (Players to Trade)

Rankings
    Batting
    Batters
    Opp: 6/6
    O-Rank
    Rank
    H/AB
    R
    HR
    RBI
    SB
    K
    GIDP
    E
    AVG
    OPS
    Ryan Church
    (NYM - LF,CF,RF)
      @SD 194 51 54/176 35 10 35 1 42 2 0 .307 .906

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Pitching
    Pitchers
    Opp: 6/6
    O-Rank
    Rank
    L
    SV
    K
    HLD
    ERA
    WHIP
    K/BB
    QS
    Chien-Ming Wang
    (NYY - SP)

Deadpitty兄的小王,大家都很熟不在介紹啦,

最近陷入低潮, 今天又被打爆.....Crying

五月以來一直很辛苦, 本季他的保送增加, 武器變多反而出現找不到好球帶的問題 

現在賭FA的投手可能比小王更有機會拿勝投, 希望他能找回自信.

我方提出球員是我的多功能三寶之一, Ryan Church, 與Nady一樣外野全能, 打擊穩定有Power, 真的很好用

五月曾因為頭暈休息幾場, 但已經上週已回場上(一回來就是Homerun, 但......我把他擺在Bench上)

請Deadpitty兄放心, 頭暈不是那種需要開刀的問題, 健康無逾! 

老規矩, 不用給面子, 雖然三顧茅廬請不到人是蠻令人沮喪, 不過阿伯是很堅強的!

但大家只要覺得不妥就請盡量指教, 不要客氣!

•  06-06-2008, 11:01 上午 182696 in reply to 182666

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: 新交易Part2, 大家再回來看看吧!

ABBEY下次有這種好康的要報給我啦 !!!~

Wang 五月陷入不勝魔咒,而且狀況不佳 球路無法心所欲

不過現在已經六勝 今年還是有可能拿到15+勝投 4.0ERA

加上今年的K功有進步 整體來說會比去年稍為進步一點

而Ryan Church則是今年開季以來 大都會少數的亮點

一樣是多功能性的外野手,至於成績 能不能維持到季末?

未知數

如果只以開季到目前為止的表現 這交易沒有異議,但論整季的話

Wang還是會價值高一點,不過那個東西無法預測,所以當然還是投

同意票

椎名りく隱退傷心中
  •  06-06-2008, 11:11 上午 182698 in reply to 182666

這個交易以目前來說是我賺吧,雖然不是我主動提出的......

我隊上的SP實在太多,之前多達8個,MLB_ABBEY提出的這筆交易其實讓我能夠稍稍紓解太擠的情形,

其實我對小王仍是非常有信心,洋基打線給他的支援也夠,不過這筆交易的誘人之處在於能夠提升我最近相當薄弱的打點力,

只能說MLB_ABBEY提出交易的時機很好,又能掌握我的想法,有種被看透透的感覺Stick out tongue

另外跟MLB_ABBEY報告一下,我不是擔心Ryan Church的身體拉,而是擔心大都會休息室的氣氛,

所以才會稍微遲疑了一下!!Embarrassed

最後跟阿伯一樣,如果大家覺得這交易不太公平,請盡量指教囉,

畢竟現在小王的狀況多,目前看來佔便宜是我這一邊

•  06-06-2008, 3:05 下午 182755 in reply to 182698

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

阿伯的留言總是詳盡又誠懇, 光是這點, 我就不會按veto的啦Stick out tongue

交易愈多聯盟愈熱鬧嘛.

只是, 必須要和向我提過交易的大大說聲抱歉, 因為我都很龜毛不太按下accept鍵Embarrassed

小弟生性保守, 很怕放出去的球員到時大放異彩, 那真是有夠嘔的.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  06-06-2008, 3:42 下午 182762 in reply to 182698

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我喜見交易熱絡~~

我看都不會太離譜~~所以我都OK~~

•  06-07-2008, 12:02 上午 182830 in reply to 182762

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Church for Wang  我也投同意

最近聯盟的交易越來越熱絡了

也感謝Chris大的每週戰報

•  06-07-2008, 12:10 上午 182833 in reply to 182698

其實我也覺得第二筆是阿伯賺耶,

但從不同角度看價值一定都不一樣,只要雙方都通過了

那還有什麼話說呢!!

希望小王在阿伯手中能轉個運~大紅大紫呀!(畢竟是台灣之光呀)

•  06-07-2008, 1:27 下午 182932 in reply to 182833

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

阿伯被公幹了~~

自己看著辦吧~~

話說交易的最高境界~~

就是在幹聲中按不下vote嗎~~

•  06-07-2008, 9:17 下午 182969 in reply to 182932

cshyu:

阿伯被公幹了~~

自己看著辦吧~~

話說交易的最高境界~~

有公幹嗎? 我覺得還好吧~ 盟友都對我很客氣阿Stick out tongue

交易取消了, 看來Monster兄蠻捨不得那些大砲

其實這或許個不錯的結果

我也很捨不得這兩個好球員 (尤其DeRosa, 最近很夯!)

這兩天才發現, 少了他們陣容很難喬 (尤其交易後, 三壘多一人, 排也不是, 丟也不是...) 

加上我哈Kapler很久了, 這個交易進行中, 讓我都不敢進貨

早點知道結果對我反而是件好事吧 Big Smile

Chris大,  除了交易的最高境界

還有Veto的最高境界----- 就是在微笑點頭祝福同時狂按Veto!Devil

•  06-07-2008, 11:49 下午 182992 in reply to 182969

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

nba_abbey:
    cshyu:

阿伯被公幹了~~

自己看著辦吧~~

話說交易的最高境界~~

有公幹嗎? 我覺得還好吧~ 盟友都對我很客氣阿Stick out tongue

交易取消了, 看來Monster兄蠻捨不得那些大砲

其實這或許個不錯的結果

我也很捨不得這兩個好球員 (尤其DeRosa, 最近很夯!)

這兩天才發現, 少了他們陣容很難喬 (尤其交易後, 三壘多一人, 排也不是, 丟也不是...) 

加上我哈Kapler很久了, 這個交易進行中, 讓我都不敢進貨

早點知道結果對我反而是件好事吧 Big Smile

Chris大,  除了交易的最高境界

還有Veto的最高境界----- 就是在微笑點頭祝福同時狂按Veto!Devil

沒想到ABBEY還蠻想的開,我剛剛看到交易被Voted的時候 還感覺到

怪怪的說,這其實是一筆很好的交易案,真的真的 放的上位置的才有用

放在BN打出幾支HR盜了幾次SB都沒用,我想應該是ABBEY一次放上

兩個多功能位置的球員,我是覺得如果要按Voted的話,ABBEY比較有必要按

因為一次丟出等於是除了C跟SS以外的所有位置的替補 怎麼算都划不來

換來的又都是單一 或是 兩個位置的,不過這也給了大家機會 還有機會跟ABBEY

提交易

椎名りく隱退傷心中
  •  06-08-2008, 10:35 上午 183036 in reply to 157179

男
    • taipei
    • NBA明星

Re: Chris's League-MLB08

還有Vote的最高境界----- 就是在微笑點頭祝福同時狂按Vote

ha~~在說我嗎~~Cool

但我這次是同意的說...

可見得本聯盟的~素質~之高~對各球員的歷屆成績都有所研究~~

畢竟Beltre, Young, Dye 往年的績效可是不賴的~~

再加上不輕易成他人之美之心態~~haha~~

•  06-08-2008, 5:20 下午 183075 in reply to 183036

只是有按veto的隊長要不要發表一下意見呀

這樣可是讓我們也都蒙上的"微笑點頭祝福同時狂按Vote"的罪名呀

PS.Monster跟Wuman的新交易我是按了veto了,雖然數據上相比下來Hart還更佔優勢(多項目聯盟的問題)

但價值真的有點落差啦,看看其他人的意見囉。)

•  06-08-2008, 6:36 下午 183084 in reply to 183075

身為後段班的我,能夠體會MOSTER大想要在K上面節能減炭的心情,暫以86K遙遙領先Howard,

如果在我家我也會相當的頭大,畢竟後段班的要趕上一定要犧牲,但....我想我還是會投VETOEmbarrassed

原因在於雙方的價值有一點不等,況且球季過了2/5,萬一Howard 大甦醒,那就相當可怕囉,

我我...還要遇到Wuman一次Crying,真怕1:17的惡夢再度上演,所以MOSTER大抱歉囉!!

看MOSTER兄要不要再試看看配套交易, 我想應該有機會的,GO~GO!!

•  06-08-2008, 6:58 下午 183086 in reply to 183084

男
    • taipei
    • NBA明星

Ryan Howard vs Corey Hart 這筆我也不同意~~

我能體會後半班的心情~因為我也是...

何況Monster在本聯盟可是有著優良的歷史戰績~~

想換換手氣是可理解~~

btw~~他是我同事~我再跟他talk talk~~haha~~

第 19/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 17 18 19 20 21 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520