歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

黑人美女

在 05-14-2008, 7:06 下午 由 Koala 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2008, 1:42 上午 172864

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

黑人美女

不知道各位有沒有人跟我一樣, 我一直以來, 都覺得Sherl Miller (Reggie Miller 的姊姊), 是黑人女子中, 我覺得長的蠻漂亮的, 又會訪問, 又會打球, 籃球知識又豐富, 我好像愛上她了.

還有前一陣子剛進 WNBA 的 Candace Parker, 我覺得也是黑人美女一位. 

Kenny Chen
  •  04-30-2008, 2:16 上午 172868 in reply to 172864

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 黑人美女

我只覺得Becky Hammon不錯

但她是白人~不是黑人

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-30-2008, 5:00 上午 172875 in reply to 172868

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我是舉有關籃球的黑人美女,如果要加入白人, 那可能就多很多了.  各位在現實生活中, 是否有遇到籃球打的好, 懂籃球, 長的又漂亮的女生呢?   如果有, 請出來分享一下經驗.   我只有遇到過一位, 她是第三代日本後裔, 不只會打籃球, 還是有執照的籃球裁判員.  很可惜, 我已婚, 她也已婚, 四十歲的男人, 只剩一張嘴, 我們也只能談論籃球罷了.
    Kenny Chen
  •  04-30-2008, 9:51 上午 172897 in reply to 172875

黑人頂多只有Beyonce可以看

而且其實也不怎麼好看.....

倒是kenny兄已經結婚了還愛上其他人?Stick out tongue

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-30-2008, 11:02 下午 173126 in reply to 172897

打籃球的不知道

不過好萊屋的黑人美女就很多啦

而且美國的黑人不知道是不是混血多了

看起來好像都比較偏棕色

真的像kg / 木桶伯那麼黑的非洲比較多

其它一堆黑人刺青看的清清楚楚的根本不算黑

kg要是刺青你也看不出來吧 

•  05-04-2008, 2:01 上午 173904 in reply to 173126

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

mariah carey算是黑人嗎?

不過我真的覺得mariah carey很性感...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  05-04-2008, 2:56 上午 173921 in reply to 173904

biinghuei:

那是因為大哥你沒看過她肥的的樣子.....

動輒得咎

•  05-04-2008, 10:47 上午 173974 in reply to 173904

biinghuei:

恩~~~ 應該算吧

她是屬於混血人

只不過她應該得到他白人媽媽的基因多

看起來有點像白人或南美洲民族

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-04-2008, 8:52 下午 174182 in reply to 173921

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

的確沒看過她肥的樣子,哈哈哈

不過就讓我們記住她瘦的樣子就好了:D

•  05-04-2008, 10:24 下午 174207 in reply to 173921

stevkang8:
    biinghuei:

和小甜甜布蘭妮比起來又如何呢

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-04-2008, 11:09 下午 174230 in reply to 174207

carlliu:
    stevkang8:
    biinghuei:

和小甜甜布蘭妮比起來又如何呢

這........

人往高處走,水往低處流.跟比較好的比就OK了.....

動輒得咎

•  05-04-2008, 11:31 下午 174238 in reply to 174230

男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

爛組合:

小甜甜布蘭妮、琳賽羅涵、芭黎絲希爾頓

•  05-06-2008, 12:23 下午 174646 in reply to 172875

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Kenny:
    我是舉有關籃球的黑人美女,如果要加入白人, 那可能就多很多了.  各位在現實生活中, 是否有遇到籃球打的好, 懂籃球, 長的又漂亮的女生呢?   如果有, 請出來分享一下經驗.   我只有遇到過一位, 她是第三代日本後裔, 不只會打籃球, 還是有執照的籃球裁判員.  很可惜, 我已婚, 她也已婚, 四十歲的男人, 只剩一張嘴, 我們也只能談論籃球罷了.

哈哈!!

Kenny兄,莫非您已到了七年之癢的階段了??

•  05-06-2008, 7:59 下午 174774 in reply to 174238

biinghuei:

爛組合:

小甜甜布蘭妮、琳賽羅涵、芭黎絲希爾頓

YO!

Paris Hilton很正耶!!!

我看過她拍的假A片

超漂亮的!!!!

最近她看起來怪怪的....但還是很正!!!!!(我在去google看看好了)

動輒得咎

•  05-06-2008, 8:26 下午 174778 in reply to 174774

Candace Parker 很讚, 可以想像她穿著豹紋bikini, 出現在今年年底的SI 月曆中, 啊, 健美的膚色, 加上緊繃恰到好處的肌肉, 加上她甜美的臉蛋...........

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520