歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (2)NOH vs (7)DAL

在 04-30-2008, 1:25 下午 由 Koala 發表.第 139 篇回覆.
第 7/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2008, 12:06 上午 171542 in reply to 171535

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Re: [西區] (2)NOH vs (7)DAL

Werners:

DN41,

你知道看到你写的这些东西,我有多么的“亲切”,

天,这个赛季我已经被你说的这些事情给困扰了不知多久了

赛季最初我就很疑惑,难道小牛要树立新领袖了?要Josh当老大了?

现在来看,28岁的他,还是太“嫩”了。

而关于季后赛新闻发布会上AJ的那些话,是我永远不能原谅他的一部分

说到底,他在骨子里真正还是波波维奇的弟子,继承的还是马刺的冷血

他既没有秉承老尼尔森的进攻,也没有继承他的热血——视自己的球员为亲人

在Dirk复出打勇士那场,我就在想

当初,老尼尔森为了保护Dirk的脚踝,宁愿和Cuban翻脸,硬是在季后赛的关键场次不让Dirk上场打马刺。只能说,他把Dirk当儿子一样爱护着

而AJ呢?有没有把Dirk当兄弟看呢?

是Dirk本人要求打的——太搞笑了,那次,老尼尔森不让他上那次,难道他没有热切地请战吗?

至于Harris和Diop的离开,至今,我没有听到AJ说过什么让人感到的话,倒是Dirk说了——

They played their hearts out every time they stepped on the court for this organization, so I wish them luck for the future. Hopefully the fans will give them a warm welcome. I think they deserve it after what they’ve done here for these couple years.

但愿我们的担心都是多余的,他们之间是没有问题的。

我们需要一致对外,接下来保卫好自己的家。

好好招待AJ的家乡人

但不要让他们偷走任何东西。

Sweet Home!Go Mavs!

同為小牛迷

只要是真正支持的  相信大家的感受都一樣

唉....小牛從上到下已經腐敗了   除了幾個還肯拼的球員之外

我也是感觸很深 才寫出這些東西

真希望我寫的東西  是小牛迷看了會一起高興的

而不是向現在這樣 大家一起對小牛現況感到無奈和不解

josh如果真的夠格當老大  對勇士和熱火的時候  就應該展現出來霸氣了

而不是今年一場球得了40幾分 就馬上說可以讓他當老大

當然他表現也不錯 只是還不夠格 他也還沒有老大的霸氣和架式

至於av  他要當波波的弟子或是怎樣的  都無所謂

但請他至少拿出點像樣的東西出來  再來學他的師父

要冷血 ok 如果他能幫小牛得到冠軍  他要再冷血都可以  畢竟他已經做到他可以奪冠這件事情來讓球員信服了

何況波波可是幫馬刺奪了4冠了

但現在他做到了什麼?   什麼都還沒做到  要冷血??  那就別怪球迷們對他更冷血!!

成功的教練有兩種 一種是關心球員 關西密切的教練   另外一種是權威的教練  但權威是要建立在能力之上

av現在既不關心球員 也沒有建立權威的能力   兩種都不是  大草包一個 

若dirk往後幾年繼續留下  最該走的非av莫屬了

•  04-24-2008, 1:29 上午 171556 in reply to 171542

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

DN41,

其实,凡事都有它的两面性,我们也可以换个角度来看待这个问题

我们是幸运的,能够陪伴自己热爱的球队走过现在这种艰难的时刻

为他们得来不易的胜利呐喊,为他们令人心痛的失利顿足

这种感情不是冠军就能换来的。

如果小牛前两个赛季都有夺冠,

相信我,我是不会如此上心的不想放过关于他们的每一条新闻的

我会看他们的比赛,但,心情大不一样

赢了,没什么了不起,反正经常赢;

输了,更没什么了不起,反正最后那个冠军十有八九还是我们的......

我身边爱看球的朋友很多,但最忠诚的反而是那些小球队的球迷

比如篮网(sorry,也许说篮网是个小球队有点看扁人家的感觉...)

你能想象吗?我的一个同学说自己狂爱马刺——但是他却从来没看过马刺的常规赛

一个每年要错过自己球队82场比赛的“球迷”还能算是球迷吗?所以,我从不跟他谈NBA,他不爱NBA,更不爱马刺,他只是爱冠军而已。

我想,我们之所以在这里痛心疾首地批评、谴责,是因为,我们还怀揣着一个小心翼翼的期盼,那就是让那些为小牛辛勤打球的球员们,让我们的Dirk、Josh、Kidd、Jet、Stack、Bass、Dampior、Eeddie......让他们得到职业生涯的一些肯定:一场胜利、一个系列的胜利、或者一个总冠军。

就像那首永远飘荡在安菲尔德球场的歌一样:You'll never walk alone.

•  04-26-2008, 10:44 上午 172079 in reply to 171542

是我看錯了嗎?雖然黃蜂今天輸球........但Jannero Pargo竟然攻下30分.......

另一方面,德佬今天很爭氣的抓下19個籃板,每一場都這樣打就好了嘛........ 

流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  04-26-2008, 10:54 上午 172082 in reply to 172079

kkkkane2004:

是我看錯了嗎?雖然黃蜂今天輸球........但Jannero Pargo竟然攻下30分.......

另一方面,德佬今天很爭氣的抓下19個籃板,每一場都這樣打就好了嘛........ 

紐約司機今天飆車了,開的是LP560等級,而不是Porche而已! 打了2人份的工(考慮到薪資...物有所值)

黃蜂和CP3可怖之處,本季就在於他總是能讓非先發的球員輪流15+的演出,Pargo,Wells,,.但CP3自己今天熄火啦Wells也沒挑起

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  04-27-2008, 5:59 下午 172403 in reply to 169635

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 西安
    • 高中校隊

达拉斯的家,是不是真的很甜蜜,要等到明天第四战比赛完了才会有定论

天,昨天看到Dampier在终场前还有30秒的时候,对CP3恶意犯规,我都傻了

兄弟,想要被禁赛想疯了吗??你以为自己是CP3吗?

你要知道,CP3在同一个位置用同一个姿势推倒Dirk,裁判可以只吹一个界外球,连犯规都没有,那多少是因为,他的那个身高、他的体重,或者他的“地位”...之类的,反正裁判把明星哨给了那个年轻的。

但你呢?你的身高和体型,即使不推CP3,仅仅“合理冲撞”一下人家,估计他都得飞起来!不给T,实在是说不过去。

不过,对于裁判来说,有什么事情是说得过去的?又有什么事情说不过去?或许我们都被裁判给耍了,因为,Pargo是何许人也?我不知道,但他明目张胆地肘击Dirk的脑袋是没有T的,大牌啊!Dampier,没想到吧,你是没有人家大牌,所以做人要低调。

但让人想撞墙的是,目前在达拉斯头脑不清楚的还不止你一个

美国的法律我是不清楚的,但如果Josh Howard是中国人的话,就凭他吸大麻的经历,早就要被关进局子里去了——“...处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。”我翻了半天的《刑法》,这是对于他的行为的定罪量刑。

Howard,球队努力培养的老二,既然那都是以前的事情了,而且鉴于你不断提高的命中率,就原谅你好了:

第一场16投4中,25%的命中率;

第二场10投3中,30%的命中率;

第三场16投5中,31.25%的命中率......不错,恭喜你突破30%的大关,下一场你的目标是多少呢?
    呵呵,没想到,Stack竟然在板凳上坐了那么那么久,虽然我也坚持认为让你首发并不是一个好主意,但,不要沮丧啊,其实我们也不能没有你

毕竟,我们怎么可以指望小牛要赢球,就必须要靠Dirk不仅得分全队第一,还要篮板全队第一,还要助攻全队第一,还要盖帽全队第一...还要上场时间全队第一呢?

Dirk一个人当两个人用,可以,但不要永远这样做。

•  04-27-2008, 11:07 下午 172439 in reply to 172403

• dwesly is not online. Last active: 09-28-2008, 9:49 下午 dwesly
      男
    • 加入於 12-20-2007
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

看網路文字轉播看到惡意犯規我也快嚇死了...
    還好沒有禁賽什麼的

這場Dirk真的是神人級的表現,不過總不能場場都這樣啊,拜託Howard快恢復吧,不要再打的像比賽前吸了大麻...(也許真的有?)

另外,有沒有人可以告訴我Magloire跑到哪裡去了?他有這麼不堪用嗎...

•  04-28-2008, 12:08 上午 172448 in reply to 172439

女
    • 西安
    • 高中校隊

dwesly:

看網路文字轉播看到惡意犯規我也快嚇死了...
    還好沒有禁賽什麼的

這場Dirk真的是神人級的表現,不過總不能場場都這樣啊,拜託Howard快恢復吧,不要再打的像比賽前吸了大麻...(也許真的有?)

另外,有沒有人可以告訴我Magloire跑到哪裡去了?他有這麼不堪用嗎...

啊,他啊,也许没有Dampier那么“脑残”

可是,他来小牛后,总共上场时间没有30分钟,季后赛用人须谨慎,不到万不得已,怎么敢用呢

作为一名中锋,首先,身材不到7尺,而且投篮命中率只有五成,不是很惊艳

而罚球呢?虽然想到Dampier上场比赛在第三节一口气罚丢了4个球!!!(我都想替他上去随便一扔,说不定就进了)

可是Magloire的罚球比Dampier还低10个百分点呢!!来小牛以后,总共罚了13个球,就丢了7个...

这么一比的话,还是傻傻的Dampier比较好用

另外,在他上场的那不到30分钟里,他有7次失误

更加坚定了我是教练的话也坚决不用他的念头

可是作为Kidd来小牛的添头,他到底添了什么呢? 

Howard的命中率就像周杰伦的那首歌——“我要一步一步往上爬...”

按照现在的速度,等到他的命中率爬到了五成,小牛估计就进总冠军赛了

加油啊,J(o)-Ho

还是那句话,迟到总比不来好

•  04-28-2008, 11:59 上午 172499 in reply to 172448

繼拓荒者中止對小牛13連敗

黃蜂中止對小牛21連敗後

小牛主場對黃蜂的14連勝也準備在今天劃下句點....

•  04-28-2008, 12:12 下午 172503 in reply to 172499

97:84

看來有人要準備吃電腦了

•  04-28-2008, 12:14 下午 172504 in reply to 171542

以目前這個系列戰的發展來看

我想有一位J大大應該可以不必再挺KIDD

在這一輪裡面KIDD徹底的被CP3給比下去了

完全沒有發揮他"堅強的防守+流暢的傳球"這二項特質

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-28-2008, 1:17 下午 172521 in reply to 172504

女
    • 西安
    • 高中校隊

本来想痛骂Howard一顿的,可是,只骂Howard不骂Kidd,说得过去吗?

而如果骂了Kidd,却不骂Stack,又说得过去吗?

Angry18.8%的命中率!!!!!Howard,你是在跟谁开玩笑呢?????

就算我承认自己对你期望太高了,那能不能请你就把命中率定格在上一场的31%,不要动了,这种要求很过分吗?

AngryKiddStack,就不说你们的命中率了

反正你们加起来总共才投了11个,仅仅miss掉了9个,而已

Dirk,要不要声讨一下你呢?

得分全队第一,篮板全队第一,助攻全队第一,失误、抢断、犯规、上场时间全队第一……

算了,不如这样说,你还所有什么数据不是全队第一的?

不过想来想去,我还是找到了两个骂你的理由——Angry

1、你丢掉了3个罚球;

2、干吗老是做传球手?不会自己投吗!下一场传球,只许传给JetBass,其他的像KiddHowardStack等一律不给传!!

不知道谁是这场比赛后最气愤、最失望的人

唯一可以肯定的是,不是我。

•  04-28-2008, 1:54 下午 172525 in reply to 172521

Werners:

本来想痛骂Howard一顿的,可是,只骂Howard不骂Kidd,说得过去吗?

而如果骂了Kidd,却不骂Stack,又说得过去吗?

Angry18.8%的命中率!!!!!Howard,你是在跟谁开玩笑呢?????

就算我承认自己对你期望太高了,那能不能请你就把命中率定格在上一场的31%,不要动了,这种要求很过分吗?

AngryKiddStack,就不说你们的命中率了

反正你们加起来总共才投了11个,仅仅miss掉了9个,而已

Dirk,要不要声讨一下你呢?

得分全队第一,篮板全队第一,助攻全队第一,失误、抢断、犯规、上场时间全队第一……

算了,不如这样说,你还所有什么数据不是全队第一的?

不过想来想去,我还是找到了两个骂你的理由——Angry

1、你丢掉了3个罚球;

2、干吗老是做传球手?不会自己投吗!下一场传球,只许传给JetBass,其他的像KiddHowardStack等一律不给传!!

不知道谁是这场比赛后最气愤、最失望的人

唯一可以肯定的是,不是我。

乾脆全隊都拖下去連坐好了。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-28-2008, 2:31 下午 172526 in reply to 172525

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

作為一個小牛的球迷, 看到球隊一年比一年強大, 但到了季後賽又要再失望一次...感覺真是不太好.

我十分認同werners大大的意見, josh howard 的表現好壞, 會直接影響到小牛的戰力. 

希望josh 下一場好好加油喇!! 不然同樣的畫面又要再重複一次.....

至於kidd, 我真的不期待你拿很多分數, 因為本來你就不太拿手.....但希望你能表現得正常一點. 被cp3壓住打, 難道你已經退化到連還擊的力氣都沒有啦嗎??

Dirk, 真的希望你再展現前年季後賽時捨我其誰的本領. 因為球隊已經沒有退路了. 多傳球是好, 但是如果球隊主將都不先站出來, 那可不行啊.  

•  04-28-2008, 3:17 下午 172540 in reply to 171542

今天 Game4 這場

Kidd 是不是被驅逐出場 ?

似乎被吹惡性犯規

•  04-28-2008, 3:21 下午 172541 in reply to 172540

整個系列賽

看起來有在打籃球的就只剩Dirk, Dampier, Bass, 跟Terry而已

其他人的命中率真的低到另人臉紅...

而且小牛今天的進攻感覺太依賴單打了

基本上每波攻勢都是傳一兩次就投

根本都還沒確定有空檔

問題跟金塊的進攻一樣

但是小牛跟金塊碰到的防守不一樣

黃蜂可是半場防守的好手

想要靠幾個傳球就找出空檔...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
第 7/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520