歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (2)NOH vs (7)DAL

在 04-30-2008, 1:25 下午 由 Koala 發表.第 139 篇回覆.
第 6/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2008, 12:43 下午 171344 in reply to 171254

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: [西區] (2)NOH vs (7)DAL

YMTGTR2007:

什麼叫做悲情,小牛說自己第二就沒有人敢說自己第一,情何以堪哪......情何以堪

不好意思,我突然有種感覺,kidd(小牛,太陽,籃網,小牛) 和  Nash(太陽,小牛,太陽)

待的太陽跟小牛隊,似乎命運交纏在一起,無外乎也是感嘆,唉..............

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  04-23-2008, 12:50 下午 171352 in reply to 171344

個人覺得第 3 場才是關鍵

Paul 明顯獨攬勝負

端看他客場作戰是否持續影響力

•  04-23-2008, 12:54 下午 171356 in reply to 171342

smalltempest45:
    andyhei:

smalltempest45:
    有 人 準 備 要 吃 電 腦 了 嗎 ?Indifferent

哈哈

他最近都搞消失了

很期待他的影片的說

只是話說小牛不是很注重防守嗎...

怎麼會這樣被人打爆阿...

61%的團隊命中率好像不太應該在季後賽發生喔

不過Paul真的好變態喔...

經過這兩場比賽

我已經變成了paul的球迷了

如果黃蜂馬刺皆晉級

很想看到他怎麼打馬刺大軍

可能就換Bowen伺候Paul拉

到時候對Paul的情緒管理就是一大考驗了

Paul的切入真的太銷魂拉~~~

對上馬刺大軍我比較想看West會不會也去打Duncan巴掌...哈哈

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-23-2008, 3:59 下午 171424 in reply to 170712

Werners:
    andyhei:

J. Howard感覺打得不怎麼穩定耶...

原本以為他是Kidd來之後受惠最大的球員

沒想到他盡然是最沒辦法跟Kidd配合的球員

小牛如果需要有效利用Kidd的話

最好是放幾個有catch&shot的射手球員

而不是向Howard那種需要持球單打型的球員

還有Paul真的太難守了...

小牛感覺都會被小後衛打爆的感覺...

06 Wade, 07 Davis, 08 Paul?!

Good Luck Mavs

Howard这个人让人又爱又恨的,

从出生就脚畸形,到现在在NBA能达到全明星的高度,不容易呢

可是自从好朋友Devin走了之后,就有点闷,听说,那几天,他家也有亲人去世

打法不合适是一个原因吧,他进球前确实需要运一运——以前为此,不知“运”掉了Dirk多少次助攻......

但是,Dirk受伤不在的那四场球,他平均每场要得30分不止呢,这是为什么??

看来还是责任心不够吧......

单看他的上半场,惊艳!再看下半场,惊讶!!

他在下半场习惯性消失,已经不是新闻了

所以看到Dirk开场打得顺,我还挺担心的,其实,开场最好让Howard来投,那是他的Show Time,过了这个村就没这个店了

第一场比赛完,据说在被记者采访时,他骂人了——虽然他骂人并没有Jet骂人显得事态更严重,但

我还是相信他下一场会有所表现的。

Paul很年轻,很有前途,但Kidd不用任何人说他自己也会知道来达拉斯是干嘛的

另外,我尊重Davis,他是个真正的勇士,但Wade,就算了吧

所谓的闪电侠就是闪伤裁判的眼睛吧......鄙视

Go Mavs!

請 問 裁 判 吹 別 人 犯 規 wade 也 是 他 的 錯 嗎?

•  04-23-2008, 6:18 下午 171456 in reply to 171424

回歸主題一下  大家有時間能去看看今天第二場   Paul傳給Chandler那個空中接力  只能說 呼~好爽快

還有Paul好像連兩場都有燈響前的進球   真屌  

這場是一路用高昂的氣勢又把小牛對解決掉了  感覺起來    Kidd反而表現的很安靜

Josh真的跟Kidd不適合嗎   那換個Marion來 會不會比較好一點

•  04-23-2008, 6:52 下午 171460 in reply to 171352

Luckyseven:

個人覺得第 3 場才是關鍵

Paul 明顯獨攬勝負

端看他客場作戰是否持續影響力

即使假設CP3的頭兩場數據在客場折半,也來得比Kidd好

只能說今年的CP3實在太猛了 

•  04-23-2008, 8:01 下午 171467 in reply to 171251

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Werners:

第四节还没有开始

小牛落后多少,20?30?无所谓了

但是,AJ,我再尊称你一声“小将军”

请你,请你不要再让Dirk上场打球了

拜托你,放过他吧

现在的小牛,是一支没心没肺的球队

对呀,没心没肺

Dirk做错了什么?要跟场上的那一干人一起受这种侮辱??

大大我跟你完全一樣的想法

Dirk到底做錯了什麼??

他給了小牛多少? 小牛給他多少?

太不公平了

我看Cuban在這樣腦殘下去

Dirk下一季也別留小牛了

到塞爾提克大家開開心心拿個冠軍戒好了

雖然我一直是200%不希望Dirk到別隊

但是在小牛 我更看不到未來

•  04-23-2008, 8:30 下午 171471 in reply to 171424

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

會飛的野獸:

請 問 裁 判 吹 別 人 犯 規 wade 也 是 他 的 錯 嗎?

我好好地考虑了你的问题

最后,我意识到

Wade没错,裁判也没错

错的是小牛那帮人——

既然不管碰到或没碰到他,他都会脆生生地倒在地板上

何不真正脏起来!!

就像一个球迷教Dirk怎样对付West一样:I wish Dirk would have punched West in the mouth as hard as he could. Then stomped on his head  when he hit the ground.

06年,牛是怎么死的,苯死的。

看看Battier吧,在人不知鬼不觉的时候,就让Wade笑着自己走着进来,哭着被轮椅推出去了

事后还无辜地问记者:“我感到很意外,我让他受伤了?我根本不知道发生什么事情。”

有时候,事情就是这样,Dirk被West白白摸脸,TNT三剑客闲着有话说了,soft;

让我想起当年Stack是够tough,Jet是够rugged,可他们最终得到了什么,赞扬还是禁赛

当然,这也不是金发白肤的他首次被人“非礼”了

Tim Thomas不还当众对他“飞吻”吗

让我真的很怀疑,到底是要质疑Dirk的manhood,还是West和Thomas他们的......

•  04-23-2008, 8:46 下午 171477 in reply to 171467

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 西安
    • 高中校隊

DN41:
    Werners:

第四节还没有开始

小牛落后多少,20?30?无所谓了

但是,AJ,我再尊称你一声“小将军”

请你,请你不要再让Dirk上场打球了

拜托你,放过他吧

现在的小牛,是一支没心没肺的球队

对呀,没心没肺

Dirk做错了什么?要跟场上的那一干人一起受这种侮辱??

大大我跟你完全一樣的想法

Dirk到底做錯了什麼??

他給了小牛多少? 小牛給他多少?

太不公平了

我看Cuban在這樣腦殘下去

Dirk下一季也別留小牛了

到塞爾提克大家開開心心拿個冠軍戒好了

雖然我一直是200%不希望Dirk到別隊

但是在小牛 我更看不到未來

虽然我也是很着急很失望

但我们自己先不要丧气哦

回到主场,我们还有得一拼的Wink

我同样十分十分的不希望Dirk走,

他不会走的,与其像Finley一样在他乡、在别人的球队拿到戒指,不如始于斯、终于斯,永远做牛魔王

其实只因为我不愿意他去做别人的凤尾......

Garnett也许真的很幸福,Gasol也许真的很幸福,Finley也许真的很幸福......

但谁知道呢?

•  04-23-2008, 9:08 下午 171486 in reply to 171477

比賽的結果,果然是一隻第二種子和一隻第七種子的比賽

但不像是小牛應該打出來的比賽

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-23-2008, 9:28 下午 171492 in reply to 170132

kobe8best:
    Avery Johnson 快想想辦法啊 !!

Chris Paul 如果 Kidd  守不注
    你要用團隊
    要用用看 Tyronn Lue 或 Jose Barea

Avery Johnson 會不會開始懷念 Devin Harris 了呢 ?
    剛剛看體育中心
    Avery Johnson 說他做出了所有的辦法克制 CP3 都無效......

教練該說這種話嗎 ?
    Is Avery Johnson on hot seat?
    http://fannation.com/truth_and_rumors/view/47739
    我覺得小牛下季換教練的機率不小

上一季
    小牛拿 67 勝在第一輪被勇士擊倒
    我就認為 Avery Johnson  他的職務應該被討論
    ( 嗯 當時提出來當然在圓球也被小牛迷另眼看待過)
    但我認為
    將帥失和
    就是 Avery Johnson  評論 Dirk 總冠軍賽的言論
    與Avery Johnson  評論遇到勇士的言論等等
    再加上連兩季闖不過第一輪的可能
    Avery Johnson  確實很可能被炒

Avery Johnson  應該先檢討自己
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-23-2008, 10:31 下午 171512 in reply to 169635

女
    • 西安
    • 高中校隊

我不知道是应该高兴好呢,还是悲伤好

在比赛的关键暂停时,Dirk已经快要自动升级为助教了,

前几天主场对爵士那次,小牛的最后一次暂停,我明明听到Dirk打断AJ的话,说了句:Hey,how about this?......

结果是Jet知趣地拍了拍Dirk的胸,他才打住了。

AJ真的已经是一个不堪到要沉默的德国人来发表不同意见的教练了吗?

据说,今天的比赛在中场休息室,

AJ鼓励大家去赢得比赛时,Dirk根本没有站起来,只是搭了把手而已

我没看见,但愿不是真的,如果是事实,但愿是他太累了

有一张有趣的图片...但贴不上来,算了

是第一战时,AJ在板凳席给众人布置战术,但把手放在战术板上的那个人却是Dirk

那是一个俯拍,所以,我不知道是不是两个人在争着发言

其实,在这种时候,不管AJ是不是个草包,我们只能选择相信他

毕竟,系列赛还在继续

我还是支持你的,所以那个嚷嚷着要Fire你的那个网站我一次也没进过,但只有一个要求:

拜托,回到达拉斯主场后,

请你不要再戴那个你在马刺时代拿到的冠军戒指了......

Go Mavs!

•  04-23-2008, 10:53 下午 171519 in reply to 171512

Werners:

前几天主场对爵士那次,小牛的最后一次暂停,我明明听到Dirk打断AJ的话,说了句:Hey,how about this?......

AJ真的已经是一个不堪到要沉默的德国人来发表不同意见的教练了吗?

AJ鼓励大家去赢得比赛时,Dirk根本没有站起来,只是搭了把手而已

是第一战时,AJ在板凳席给众人布置战术,但把手放在战术板上的那个人却是Dirk

毕竟,系列赛还在继续

我还是支持你的,所以那个嚷嚷着要Fire你的那个网站我一次也没进过,但只有一个要求:

Go Mavs!

如果真如妳所言

那小牛麻煩大了

至少這個系列不利

在大陸的網站常看到得禁區者得天下這句話

油漆區的勝負經常左右比賽的結果

小牛的攻勢外線比例很重手風不順就是災難

下一場主場多往籃下打看能否板回一成

•  04-23-2008, 11:06 下午 171526 in reply to 171512

• DN41 is not online. Last active: 11-25-2010, 12:35 下午 DN41
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

Werners:

毕竟,系列赛还在继续

Go Mavs!

事情會到這步田地

AV教練跟cuban都有錯!

他們的責任絕對不小於球員

一個是人老了開始不動腦筋  這1.2年做盡腦殘交易的老闆

拿未來換現在??  那請問現在在哪??  未來又在哪??

這不是說kidd不好  而是cuban真的腦殘

那種籌碼也敢接受  大家都在補強禁區

他不補進區就算了 還放掉diop?

蛋皮是有給他多少錢?  讓他天真的以為小牛禁區靠蛋皮一個人就夠了?

還是他認為別隊的教練也是腦殘?  不會去注意到小牛禁區的罩門??

另外一個是被高估的教練

我現在開始懷疑

他剛開始做教練 那一段時間  小牛不錯的戰積

到底是因為球員的努力    還是av教練的戰術厲害??

而且安撫球員的功力極差!!

當小牛被熱火打敗的時候  dirk被wade嘲笑領袖氣質不夠  av你在幹麻?(跟媒體一起責備dirk?)

當小牛隔年又被勇士暴冷打敗之後  dirk成為媒體抨擊的對象  av你又在幹麻??(再次跟媒體串通好責備dirk?)

當這個球季 dirk說隊上的mvp應該轉移給josh的時候  av你到底在幹麻??!!(說dirk如果有這個意願那很好  戰術開始要為josh設計?)

這2個最該為小牛現況負責的人

不是躲在背後都不說話

就是教練幫媒體批評自己的主將?!

這樣哪個球員在你手下會打的好?  一點都沒有做到安慰球員的責任

小牛 我真的看不到未來

•  04-23-2008, 11:38 下午 171535 in reply to 171526

女
    • 西安
    • 高中校隊

DN41,

你知道看到你写的这些东西,我有多么的“亲切”,

天,这个赛季我已经被你说的这些事情给困扰了不知多久了

赛季最初我就很疑惑,难道小牛要树立新领袖了?要Josh当老大了?

现在来看,28岁的他,还是太“嫩”了。

而关于季后赛新闻发布会上AJ的那些话,是我永远不能原谅他的一部分

说到底,他在骨子里真正还是波波维奇的弟子,继承的还是马刺的冷血

他既没有秉承老尼尔森的进攻,也没有继承他的热血——视自己的球员为亲人

在Dirk复出打勇士那场,我就在想

当初,老尼尔森为了保护Dirk的脚踝,宁愿和Cuban翻脸,硬是在季后赛的关键场次不让Dirk上场打马刺。只能说,他把Dirk当儿子一样爱护着

而AJ呢?有没有把Dirk当兄弟看呢?

是Dirk本人要求打的——太搞笑了,那次,老尼尔森不让他上那次,难道他没有热切地请战吗?

至于Harris和Diop的离开,至今,我没有听到AJ说过什么让人感到的话,倒是Dirk说了——

They played their hearts out every time they stepped on the court for this organization, so I wish them luck for the future. Hopefully the fans will give them a warm welcome. I think they deserve it after what they’ve done here for these couple years.

但愿我们的担心都是多余的,他们之间是没有问题的。

我们需要一致对外,接下来保卫好自己的家。

好好招待AJ的家乡人

但不要让他们偷走任何东西。

Sweet Home!Go Mavs!

第 6/10 頁 (共 140 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520