歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (3)SAS vs (6)PHO

在 05-06-2008, 9:23 下午 由 suwilliam 發表.第 534 篇回覆.
第 18/36 頁 (共 535 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2008, 10:24 下午 171506 in reply to 171541

Re: 老天XO太陽嗎?(有比賽結果)

太陽用來用去都那幾個主力球員,替補都沒有人可以用了嗎?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  04-23-2008, 10:25 下午 171507 in reply to 171493

Re: [西區] (3)SAS vs (6)PHO

喔這真是太棒了 沒想到馬刺的禁區這麼不堪

堂堂的冠軍隊,對著大歐說:你太利害了

我們怕你,拜託不要打我們禁區,我們送你老到罰球線

讓你安心罰球....

駭客戰術沒甚麼不對,只是情感上讓人覺得可笑與不恥罷了

•  04-23-2008, 10:28 下午 171510 in reply to 171541

太陽在這場比賽裡

給人的感覺是找不到自己的節奏

尤其在那一陣的得分乾旱期

完全是打法上的猶豫

全場完全看不到以前那個太陽的感覺

當陣中有一個像大歐這樣的重兵器

用與不用的拿捏考驗著教練的功力

相信回到太陽主場應該會板回一成

理由是主場優勢對馬刺的球風會抵消一些

•  04-23-2008, 10:34 下午 171513 in reply to 171541

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

chris24:
    我很想知道...圓球甚至廣大的nba迷....是不是很想要太陽晉級....

我一直以來都很想要太陽晉級....只覺得他們並不是真正的強隊..覺得不該只是以"看起來很炫"的快打旋風讓人喜歡或覺得他強~更重要的是心的"強"~覺得他們並沒有那種魄力跟必死心~就像小牛..永遠是季賽不錯,季後賽就...我的預測總冠軍名單一定不會有小牛跟太陽...因為他們..不夠強~只是提出我的感覺~

並沒有那種魄力跟必死心

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<,

只是純粹討論,去年第一場NASH飆鼻血上場看之後的感想是?

季賽第一那年JJ帶傷打看之後感想是?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-23-2008, 10:38 下午 171514 in reply to 171507

ZEUSOdin:

喔這真是太棒了沒想到馬刺的禁區這麼不堪

讓你安心罰球....

在人吃人的世界,這種話感覺有點幼稚耶

當初太陽要找大歐的時候就應該有覺悟,享受他強大的禁區實力的同時,也要承擔他罰球爆爛的風險

另外大歐自己也要想想,以前還可靠著無敵的實力彌補罰球,但是現在已經老到無法掩蓋這項缺點了,該怎麼辦才好

•  04-23-2008, 10:40 下午 171515 in reply to 171541

PMABEAR:
    chris24:
    我很想知道...圓球甚至廣大的nba迷....是不是很想要太陽晉級....

我一直以來都很想要太陽晉級....只覺得他們並不是真正的強隊..覺得不該只是以"看起來很炫"的快打旋風讓人喜歡或覺得他強~更重要的是心的"強"~覺得他們並沒有那種魄力跟必死心~就像小牛..永遠是季賽不錯,季後賽就...我的預測總冠軍名單一定不會有小牛跟太陽...因為他們..不夠強~只是提出我的感覺~

並沒有那種魄力跟必死心

怎麼說呢~我感覺nash飆鼻血上場是"拼"(像是我拼死就算了),但不是有著那種我"王者""必勝"的意志力~不太知道該怎麼敘述我的看法~

•  04-23-2008, 10:49 下午 171518 in reply to 171507

ZEUSOdin:

讓你安心罰球....

這滿好笑的感覺~當你面對敵隊而"贏"(且在不是很讓人不屑的情況之下)是你的第一優先,當然會找對方的弱點攻擊啊~難道你要他們說:"喔~這是你弱點~攻擊你這點太勝之不武?"  face it.. u r in a real world.  that's how eveything is..又不是打友誼賽...

•  04-23-2008, 11:00 下午 171523 in reply to 171541

不是不喜歡太陽 只是西岸唯有湖人馬刺可以擊敗綠軍

今年西區有十一強隊 如果輸給東區一強 真是沒天理 所以還是馬刺代表西岸迎戰吧

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-23-2008, 11:02 下午 171524 in reply to 171507

ZEUSOdin:

讓你安心罰球....

這是Playoffs,不是慈善事業表演賽

球賽不僅是球員對球員比技術、比團隊;更是教練之間鬥志的對決

很明顯的...波波明顯占上風

馬刺禁區弱....嗯....

看看Diaw今天背籃單打Parker的拙樣吧....

•  04-23-2008, 11:11 下午 171527 in reply to 171541

chris24:
    PMABEAR:
    chris24:

並沒有那種魄力跟必死心

怎麼說呢~我感覺nash飆鼻血上場是"拼"(像是我拼死就算了),但不是有著那種我"王者""必勝"的意志力~不太知道該怎麼敘述我的看法~

提供一個角度

太陽的防守對低比分拉距戰的比賽而言就像領先的分數永遠不夠用

但換來大歐不管原先的用意為何但造成的結果

就是會打成這種比賽(由於砍鯊戰術)

結奏慢比分近(又遇上馬刺)最後就要在防守上見真章

這也許就是所謂強隊的感覺

•  04-23-2008, 11:13 下午 171528 in reply to 171507

"喔這真是太棒了沒想到馬刺的禁區這麼不堪

讓你安心罰球....

駭客戰術沒甚麼不對,只是情感上讓人覺得可笑與不恥罷了"

可笑與不恥?

這不是一個合理的見解!

你的意思是衛冕軍不能攻擊別隊的弱點?

如果照你這樣"光明磊落"的打球  能衛冕的也沒幾隊了吧

我不曉得你是因為支持太陽而有此感想   還是這就是你的價值觀

但我想今天你的想法實在很不成熟(尤其是前面四行)   每個教練想到大歐不都會想到他的罰球嗎

如果今天馬刺全隊罰球命中率都爆低(事實上也不高)   那太陽犯規也算是一種令人覺得可笑與不恥的行為嗎?

上善若水
  •  04-23-2008, 11:39 下午 171536 in reply to 171507

ZEUSOdin:

喔這真是太棒了 沒想到馬刺的禁區這麼不堪

讓你安心罰球....

你還是回去看你漫畫灌籃高手吧... 

•  04-24-2008, 12:05 上午 171541 in reply to 169310

no blood no foul你每次打球都犯規嗎?

•  04-24-2008, 12:19 上午 171545 in reply to 171507

Popvich:兵不厭詐,這是戰爭

歐肥:逼我罰球便是畜牲

Duncan:教練是對的....

============================

駭客戰術行之有年,當太陽交易歐肥來時,就該預先想好反制駭客戰術的方法

而不是臨時才在兵荒馬亂......

季後賽有如戰場,球隊任何小缺點都絕對會被對手放大攻擊

如果太陽真這麼怕別隊駭客.....我只能說太陽根本還沒準備好要打季後賽,更遑論要拿總冠軍

Popvich:兵不厭詐,這是戰爭
    歐肥:逼我罰球便是畜牲(老在假摔便是畜牲)
    TD & KT:教練是對的....
  •  04-24-2008, 12:24 上午 171546 in reply to 171397

太陽的不穩定因素...陣容太剛好...量少質優...也會敗
    領先時 , 怎麼打怎麼好 ...
    O'Neal籃下固然有一定的威脅力
    但外線失靈 ... 節奏完全跑到這一點 ... 打陣地戰
    太陽的人心就會開始浮動 ... 心知肚明 ...
    O'Neal再怎樣  也是兩分 而這兩分可能被犯規取代
    末節的外線只剩...Nash
    到最後O"Neal竟然跑出去守Parker...
    看到這個畫面就知道Parker準備出手....
    太陽完全打亂了 ...
    反倒是馬刺的傳球 ... 頻率也蠻高的
    O'Neal防守錯亂 , 可能也會影響到整隊的進攻跑位

當馬刺由落後轉領先
    關鍵者都是Parker當先鋒
    TD從中尋找機會(穩定)
    Ginobili扮演最終關鍵角色
    中間再穿插一些殺手...
    Game3 如果到第三節比數一樣難分難解
    領先...還是落後...維持比數...還是拉近差距
    Amare,Nash能否在 ..   最末節繼續發揮,會蠻關鍵的
    A,N無法發揮的情況
    其他人手軟的機率蠻高的....xd
    最後只看O'Neal在表演....
    這兩戰基本上都是太陽自己先打壞
    第一場 提早犯規過多 , Amare被打下場 , 得分防守點頓失
    第二場..反敗壓力...最後節奏被拉到單一點 , Amare失靈 , Nash零星火力
    以上兩點 讓馬刺知道怎麼防
    再搭配PTG,P,G尋找空檔,TD在內線破壞...
    其他兩個可能就奇兵+防守悍將

相對的太陽...還是靠Nash在場上跑來跑去
    一點對策也沒有
    O'Neal還是適合當籃下奇兵,能得手一次,兩次
    在馬刺防守策略明確下 ... 不可能輕鬆直接的持續出手

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
第 18/36 頁 (共 535 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 16 17 18 19 20 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520