歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

就是喜歡馬刺

在 05-01-2008, 2:18 上午 由 GTO_Andy 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2008, 12:00 上午 173150 in reply to 172998

Re: 就是喜歡馬刺

哈哈, 這是在幹嘛?

圓球馬刺軍團大閱兵嗎?

Ok, 不來簽到一下似乎說不過去,

Go, Spurs go.  One down, three more to go. 

•  05-01-2008, 12:08 上午 173155 in reply to 173150

我不是馬刺球迷,我比較喜歡太陽一點

不過今天看比賽前說了一句┌太陽今天不可能過關了┐

突然發現一堆垃圾往我身上丟.......><(我可愛的同事們你們好樣的) 

•  05-01-2008, 12:22 上午 173158 in reply to 173030

sacking83:

Manu的球衣哪邊買的阿

住台南的人問.....................

去年冠軍賽後買的,在洛杉磯買的。

GO SPURS GO!
  •  05-01-2008, 12:36 上午 173162 in reply to 173034

waybz:

我比較好奇的是....

大大怎麼把球衣"掛"在牆上,是裝飾嗎,還是有在穿...??

如果只是單純用衣架掛在掛勾上,應該不好看,也很擠吧....

爾偶看比賽的時後會穿,很少穿出去,之前比較換穿USA的,

畢竟我目前住洛杉磯,前年在外面有被國王隊的球迷嗆過,

說我應該支持當地的球隊,除非是我是德州過來的@@。

對了,我也是10幾年的馬刺迷了,也是因為大羅,

不光是他的球技跟中鋒難得的速度,還有就是他的個性,超優的....

另外聖城也是高雄姊妹市,總之我就已經認定自己是馬刺的地主球迷

一被子都不會變了....

至於很多人說馬刺髒,我也很不以為然,整個馬刺也就出了個包大叔

當初馬刺大羅在時,也沒人會出來大書特書,稱讚大羅打球多有風度,馬刺多乾淨...

只會說大羅軟.....

現在就因為出了個包叔,就說馬刺髒

說實在的,老包是有些不好的地方,但頻良心講,這類的球員,也不是只有馬刺有,

其他各隊也是一堆,只不過老包是箇中翹楚,要說打球髒不髒,

我看很多人都可以拿出來鞭一鞭,就算歐肥這種等級,幹拐子也不會手軟

馬龍還把大羅打暈過.....

說穿了,除了老包打球不乾淨,還不就是因為近年有太多人氣強隊敗在馬刺手下,

樹敵太多也是原因之一,什麼事都要被拿放大鏡檢視

總之身為馬刺迷就要習慣,馬刺從來就不是人氣高的球隊,樸實低調的風格本來就不受青睞

但是我還是覺得身為馬刺迷很幸福, 也很幸運,再怎麼說馬刺也在我們見證下拿了四個金盃,今年正努力朝第五座邁進,我想這是很多球迷所無法享受到的,我們應該要珍惜,換個角度想,如此榮耀只有我們少數球迷獨享,不是很幸福嗎,想想那天如果馬刺迷像湖人迷那樣滿街跑,我可能還會覺得不習慣、不舒服呢....,就是因為少,才特別,也不喜歡一些牆頭草球迷,所以說現在這樣,雖然很多人反馬刺,但我們自己支持的高興就好,也期望接下來能順利連霸,馬刺加油.....

萊里說過,包溫是他帶過前十五名最好的球員,

再說,如果前年包溫變成自由球員的話,我看應該很多隊都會搶他吧。

Bell對我來說,也沒乾淨到哪,但是我還是蠻喜歡他的。

Game4的時候,他們被拿出來比較,他們都不是選秀出生的,

都是憑著苦練才有今天的成就的,希望後生晚輩能多學習。

這是主播講的,不是我@@!

GO SPURS GO!
  •  05-01-2008, 1:31 上午 173172 in reply to 173150

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

球隊版?
  •  05-01-2008, 2:14 上午 173178 in reply to 173172

• joey1128 is not online. Last active: 05-28-2008, 5:11 下午 joey1128
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-05-2007
    • Taiwan Taichung
    • 籃球夏令營

我是從DUNCAN的新人球季開始看的  也開始隻持馬刺  一沏都是因為DUNCAN 以及海軍上將 兩人共同的特質 穩定 內斂 禁區無敵!!  當然啦刺客從板凳的崛起 從一開始的第7 8 人 只會抄球 快攻 灌籃 到慢慢的成為第6人 甚至先發  而PARKER 則是已經習慣了他的成長 一種不知不覺的成長 有人說他很好運 從初到實際後賽PK KIDD 到 NASH 都是兩人的巔峰 相信他一定學了很多(一隊一親自下場教學?!) 不過馬刺的隊輝正面是SPURS 翻過來是 TIM DUNCAN 相 信人是不變的 就像 PARKER說的*我門指示跟隨著老大(DUNCAN)而已*  話說回來馬刺有了雙衛之後 只賽的精采程度簡直是3次方成長 05年更是經典 先和太陽火力PK 在和活賽死守 不論攻守的很犀利 我自認為馬刺的球風就是*變* 也許關鍵正是POP教練拉

題外話  BECAUSE OF DUNCAN 我也一直對威克森林出身的球員 情有獨鍾 如 小牛的 J.HOWARD 以及CP3(目前超HOT他的!!) 眼看兩隊要強碰 令人有點難取捨 只能說希望雙方都別受傷啦!! 

joey&
    gary8888
  •  05-01-2008, 2:18 上午 173180 in reply to 173178

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

果然是球隊版.....
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520