歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Suns跟Mavericks輸球是否輸在交易??

在 05-02-2008, 1:22 上午 由 ray111 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-30-2008, 5:43 下午 173042

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Suns跟Mavericks輸球是否輸在交易??

我認為、太陽小牛是輸在這次交易嘛
    大歐到太陽反而打不出以往快攻
    反到馬刺都用大歐來找弱點去打、雖然打球很XX
    加上裁判的力量、讓太陽又被馬刺淘汰
    大家認為太陽交易成功嘛?

小牛為了KIDD把年輕後衛哈里斯
    還有替補禁區等交易出去
    反而打的沒有期望好
    小牛防守不再是防守、攻擊也出問題
    除了Nowitzki、Terry、BASS打的好以外
    加上KIDD的傳球助攻
    但是少了一位速度得分好手的後衛哈里斯
    你們認為庫班這次交易很成功嘛???
  •  04-30-2008, 5:55 下午 173044 in reply to 173042

Re: Suns跟Mavericks輸球是否輸在交易??

不變了幾年還是一樣的結果

加上時間的緊迫性

改變是不得已也是必須做的事情

從今天西區軍備競賽開始

實質證明交易尤其需要深謀遠慮之計畫

隨著他人起舞之急救章不見得能讓自身更好

理論與實驗結果本來就時常不同

倘若賽制沒有改變明年的交易也許不會比今年更少

但從第一輪就精彩非凡的比賽其實也是造福了球迷

變與不變確實必須拿捏好異同合

單純理性限度內的宗教
  •  04-30-2008, 6:02 下午 173046 in reply to 173042

我個人不認為是輸在交易耶

雖然太陽背4比1幹掉

但是除了兩邊各贏一場大勝之外其他幾場可以說是都55波

只是馬刺球運真的也很好 裁判也滿幫忙的

只能說太陽明年再來吧

小牛的話我視覺得差Harris一個人並不會差很多

畢竟小牛隊裡能得分的人一堆  德佬 Horword Terry steakhouse

再來如果連Kidd都背Poul玩成這樣了

換上Harris應該會更慘吧

我認為是除了德佬以外其他人都沒有發揮得很好

才會導致4比1被做掉

•  04-30-2008, 6:22 下午 173048 in reply to 173046

我也覺得跟交易無關

太陽我是覺得之前大歐沒來時不就贏不了馬刺了嗎?

而且這幾場下來是可以看到大歐的牽制力

下一季我認為還是有機會

前題大歐不擺爛(好像很難)

而小牛我則是認為只靠德佬進攻而已

說實在kidd這一系列進攻並不是毫無建樹 

外線也準一點了

反而是Horword Terry 不知道在打什麼

命中率超差 

有一場沒一場那還好

可是他們是有一節沒一節的

準的時候無法持續一整場

不準的時候卻可以持續很久

這不像之前進攻活力強盛的小牛了

不過我還是想把kidd交易出去

實質上我認為他不適合小牛,小牛也不適合他

反正小牛老闆作風是很直接,要交易不難

不會像籃網只會獅子大開口

讓kidd一直待在他無所眷戀的隊伍

•  04-30-2008, 6:45 下午 173054 in reply to 173046

allen761026:

雖然太陽背4比1幹掉

只能說太陽明年再來吧

畢竟小牛隊裡能得分的人一堆  德佬 Horword Terry steakhouse

才會導致4比1被做掉

一堆人都還在做太陽夢嗎?一個"太陽球運差了一點"來,一個"馬刺球運真的也很好"去~反正都是球運問題就是....不覺得這是兩個隊從教練到球員在心態及反應上的差別嗎?

•  04-30-2008, 8:02 下午 173076 in reply to 173054

chris24:

雖然太陽背4比1幹掉

只能說太陽明年再來吧

才會導致4比1被做掉

一堆人都還在做太陽夢嗎?一個"太陽球運差了一點"來,一個"馬刺球運真的也很好"去~反正都是球運問題就是....不覺得這是兩個隊從教練到球員在心態及反應上的差別嗎?

我並沒有在做太陽夢啊

本身並不是太陽的球迷

你有看比賽嗎?

我只是對比賽本身發出來的感想而已

•  04-30-2008, 8:19 下午 173083 in reply to 173076

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

我覺得太陽輸在交易

但不是大歐

是換走了每場拿7分7籃板涼涼的KURT THOMAS...

•  04-30-2008, 8:34 下午 173089 in reply to 173083

我覺得是輸在交易的時間點.  

兩隊應該在季前交易, 兩隊的交易屬於動大刀, 術後恢復期長一些, 磨合都沒有一下子就進入季後賽, 也難怪這樣成績 

•  04-30-2008, 8:37 下午 173090 in reply to 173042

我覺得太陽要負責任的是 Kerr
    交易 Marion 如果是必然
    我覺得有更好的人選
    而非 Shaq
    因為太陽季後賽的戰力失衡
    從例行賽交易後就開始
    太陽會落敗
    原因在於 D'Antoni 用了他不適應的戰術
    改變了 D'Antoni 自己最熟悉的球風

Marion 若能換到 AK47 或 Richard Jefferson 或 Josh Smith
    不導致太陽傳統跑轟功能失效的話
    本季還是很有機會的

Kerr 繼續管太陽的人事的話
    太陽的球迷應該會繼續挫在等

小牛的問題
    我之前提過
    是將帥失和的問題
    Avery Johnson 與 Dirk 過往就有閒隙
    況且 Jason Kidd 的問題很大
    他無法在短時間內容入小牛
    Avery Johnson 當然無法駕馭  Kidd

太陽的新教頭
    我直覺找會 Rick Carlisle
    而且 Nash 的去留可以考慮了

至於小牛的新教練
    我提出不同看法
    他們可以找回 Don Nelson
    並且試著去弄來 B.D
    B.D + Dirk 的驚奇力量
    可以與黃蜂這新崛起的力量有所對抗

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-01-2008, 12:47 上午 173167 in reply to 173076

chris24:

雖然太陽背4比1幹掉

只能說太陽明年再來吧

才會導致4比1被做掉

我並沒有在做太陽夢啊

本身並不是太陽的球迷

你有看比賽嗎?

我只是對比賽本身發出來的感想而已

是啊~第一場finley的3分~duncan的3分~白kobe的決勝分都只是"球運"~anyway~每個人看法不同~SORRY~管他什麼原因~反正日落西山了~

•  05-01-2008, 1:49 上午 173175 in reply to 173167

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

太陽沒做這個交易就過的了馬刺這關嗎?這也讓人懷疑 我也是覺得太陽與馬刺的差距不是比賽結果4比1那樣的大...

小牛的話,我也覺得Harris更是拿Paul沒辦法的..頂多他更能跟住Paul罷了...

題外話...Kidd教練殺手的名號果真不是叫假的 --____--a

Play hard , Play smart , Play together

•  05-01-2008, 2:15 上午 173179 in reply to 173175

我覺得太陽輸是輸在太早遇上馬刺,這筆交易的目的性沒有錯,但是太陽的整體性還沒有磨合完整就遇上了馬刺,尤其是防守,你看馬刺光用一招單擋掩護就打死太陽了。如果說太陽在第一倫遇到的對手是西區除了馬刺以外任何一對,機會都會來的高很多。 我一直覺的今年的太陽沒有拿下冠軍就再也沒有機會了,我看太陽是掰掰了。         另外小牛的交易也是合理的,唯一輸的就是輸在CP3  

•  05-01-2008, 2:41 上午 173182 in reply to 173090

拿Marion 換 AK47 或 Richard Jefferson 或 Josh Smith

如果是這樣,那應該就不必做交易了,因為以上幾位的功能

Marion都做得很好甚至更棒!我認為交易Shaq是對的

主要就是針對馬刺而來,雖然結果還是被淘汰了.........

這幾場看下來,我認為輸在教練的功力大於球員的交易

•  05-01-2008, 4:24 上午 173186 in reply to 173042

是否輸在交易?

當事後諸葛比較容易。

In God We Trust

•  05-01-2008, 4:38 上午 173189 in reply to 173182

alex=eason:

拿Marion 換 AK47 或 Richard Jefferson 或 Josh Smith
    如果是這樣,那應該就不必做交易了,因為以上幾位的功能
    Marion都做得很好甚至更棒!我認為交易Shaq是對的

我的想法我都以陳述
    Marion都做得很好甚至更棒
    這我也知道
    我也提出了
    如果交易 Marion 是必然的話
    我寧可換一個可以執行跑轟戰術的球員
    而非老態龍鍾的 Shaq

原因我也說了
    我覺得 D'Antoni 不會用中鋒的戰術
    他比較習慣執行全場跑動的戰術
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520