歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果……那麼我5月15日兌現

在 05-08-2008, 12:03 下午 由 Werners 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-20-2008, 12:21 下午 170126

如果……那麼我5月15日兌現

我必須講,小牛一定會過第一輪,挪威司機必須為自己而戰!基德必須為一世英名而戰!請大家一起為小牛加油!

如果真的出現不忍之情況,那麼請允許我在5月15日左右兌現諾言,因為在四月末五月初,我有很多事情要做,我不想“出師未捷身先死”。

在兌現諾言之前,  我享受一下人生。

事實上,小牛會贏的!

事實上,大家相會圓球是緣分,相信沒有哪個朋友會希望那事情發生…………,所以……………,對吧?
  •  04-20-2008, 12:37 下午 170134 in reply to 170126

Re: 如果……那麼我5月15日兌現

老兄真要吃電腦?

台灣這邊

最近流行跳海

要不要考慮換一下?

•  04-20-2008, 12:39 下午 170137 in reply to 170126

大陸憤青.:
     我必須講,小牛一定會過第一輪,挪威司機必須為自己而戰!基德必須為一世英名而戰!請大家一起為小牛加油!

如果真的出現不忍之情況,那麼請允許我在5月15日左右兌現諾言,因為在四月末五月初,我有很多事情要做,我不想“出師未捷身先死”。

事實上,小牛會贏的!

事實上,大家相會圓球是緣分,相信沒有哪個朋友會希望那事情發生…………,所以……………,對吧?

嗯嗯~我也是支持小牛的~

是說憤青兄阿~你真是搏很大呢!!

對~來這裡是緣分~也很不想看到這麼殘忍的事..是說..我......有點好奇接下來的發展....

嗯~加油了小牛!!可別讓這麼殘忍又令人心痛的事發生~~~~~

•  04-21-2008, 2:18 上午 170462 in reply to 170134

afat034:

老兄真要吃電腦?

台灣這邊

最近流行跳海

要不要考慮換一下?

對阿對阿

跳海比吃電腦要有可能達成一點

雖然不希望小牛輸

但世事無常

大憤也不需要賭那麼大XD

喔還有喔

四月中了

打完也四月底了

那時候跳海應該滿愜意的XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-23-2008, 4:48 上午 171197 in reply to 170126

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

大陸憤青.:

事實上,小牛會贏的!

的確啦~沒有人會希望你把電腦吃了

大家也不想看到社會新聞上出現"有人吃電腦自殺"的聳動標題

只是我想告訴你的是.....小牛沒有"鐵贏"的道理~黃蜂要是贏了~難看的就是你自己

要賭~就要賭常人行為能力可以做到的事~你賭這個~只會讓我覺得你很不成熟

真不知你的腦袋裡裝的是什麼..?無言.....................

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-25-2008, 12:14 下午 171915 in reply to 171197

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

現在0:2了耶...

假設真的小牛不幸被...您要兌現什麼??您要作什麼??

好好奇喔!!

•  04-25-2008, 12:19 下午 171916 in reply to 171197

• sohc is not online. Last active: 01-22-2012, 1:17 上午 sohc
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台66
    • 籃球夏令營

萬一不幸的話,去訂作一個外觀是電腦的蛋糕吧.

長久以來都在淺水...
  •  04-25-2008, 1:02 下午 171924 in reply to 171916

sohc:

萬一不幸的話,去訂作一個外觀是電腦的蛋糕吧.

+1

这就可以了

•  04-25-2008, 2:26 下午 171950 in reply to 171924

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

嗯,估计小牛一干人从新奥尔良飞回达拉斯的时候,没有球迷接机

所以看到Dirk和Jet他们呼唤当地球迷们的Love

可是,如果他们知道你这么爱他们

说不定会要求老板把主场搬到我们这边来......

•  04-26-2008, 2:32 下午 172142 in reply to 170126

雖然我們素不相識.但我會把它當成一個玩笑.大家享受到憤青兄的幽默就算了.

我也很認真的希望你.別因為這種小事而真的去實行這個承諾.

我是建議你.真的好好的想一想.走到這地步了.應該不是想著小牛會不會過關吧!

而是要想想之前自己說的話是不是恰當呢??

最後.我希望沒有人是抱著真的想要人吃下電腦這種"蠢"想法.

要知道一句話可能會造成嚴重的傷害.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  05-02-2008, 1:56 上午 173333 in reply to 172142

千萬別這麼做阿

5/15是在下的結婚紀念日  還是少看到些社會新聞吧...

單純理性限度內的宗教
  •  05-02-2008, 3:14 上午 173341 in reply to 173333

怎麼突然又看到這個標題浮出水面了:S

電腦不好吃

大憤兄就算了吧

蛋糕電腦是個不錯的主意喔:)

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-02-2008, 4:23 上午 173344 in reply to 173341

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

小牛的大事件还多的是

前天被淘汰不算

昨天开除AJ也不算

所以,你自己一定要好好的,跟我们一起等待小牛夺冠的那一天Smile

到时,我请你吃西安回民街的小吃!一言为定!!

•  05-02-2008, 9:42 上午 173361 in reply to 173344

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

沒有當官的命
    也就只好順天應人地遵守承諾

鄉里有言:沒圖沒真相!
    所以記得留下影像記錄公開分享

•  05-06-2008, 8:32 下午 174780 in reply to 173361

奮青啊, 何時兌現支票呢? 把過程放上youtube 吧, 嗯.....電腦有哪個部分可吃啊? 吃一小 部分應該不會怎樣?!

第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520