歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區] (4)UTA vs (5)HOU

在 05-05-2008, 9:05 下午 由 carlliu 發表.第 369 篇回覆.
第 17/25 頁 (共 370 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2008, 5:23 下午 173456 in reply to 173444

Re: [西區] (4)UTA vs (5)HOU

griefman:
    c9560303:
    griefman:
    TaksNo13:

大家都幫火箭加油 那我來幫爵士加油一下吧

如果下一場在鹽湖城不能拿下來  那還真的蠻危險的

雖然按照歷史   贏得第五戰的球隊晉級機率比較高 

希望爵士眾將沉住氣  拿出拼勁吧

+1

幫爵士加油一下

不然明明是火箭VS爵士的版

搞到變成火箭版,還已經談到火箭的補強和交易咧

爵士穩穩在主場關門吧

Deron不要輸給Paul在季後賽第一輪的精采表現

好好拿出Stockton接班人的實力

關門戰來個30分15助攻2抄截吧

以湖人例行賽對戰爵士和火箭的成績

湖人迷應該比較想對爵士

而且輸給陣容整齊又主場超強的爵士還說的過去

輸給傷兵累累的火箭可是很糗

順便跟你說個壞消息

蝶龍臀部拉傷

可能會影響他的表現

boozer這個系列賽又打特差

明天誰輸誰贏可是很難講的....

如果是爵士晉級的話

陣容整齊又主場超強的爵士打起季後賽比較好看

若是傷兵累累的火箭

除了只剩一口氣勢

即使晉級了也是被陣容完整的湖人宰不好看

不過就看看T-mac能否突破魔咒吧

還是會像KG一樣在明尼蘇達苦了多年

看火箭這口氣能走到哪 ?

也看看隔下什麼時候才會不想拿湖人來鞭一下 ?

傷兵累累的火箭真的這麼好打

我想爵士在主場也不需打的麼辛苦

還有我想跟你提一下

湖人例行賽對上火箭

最高得分只有93分

雖然這三場都沒gasol

但是火箭在季後賽防守只會更瘋

看看全聯盟得分能力前五的爵士

這個系列賽得分還沒破95

上一戰更只得69

最後說太多也沒用

畢竟火箭也不一定能出線

我想你明天還是在電視機前祈禱爵士能晉級吧...

•  05-02-2008, 5:32 下午 173458 in reply to 173456

火箭的防守摆在那里,能把22连时进攻的那种态势找回来,湖人这种没有防守的球队未必就能把火箭怎么样.

•  05-02-2008, 6:12 下午 173462 in reply to 173429

juvefancj:
    KeySabreur:

呵呵,本来想表示下友好,却贴上了冷屁股.也罢也罢

首先要歡迎您的加入  

冰凍三尺 非一日之寒 其實不必太在意大家的看法 圓球的空氣是絕對自由的 只要彼此尊重

您願意上圓球 多半是為了理性討論而來

這裡的網友來自世界各地 意見自然會很多樣 所以有些事要慢慢習慣 多多觀察

別太介意

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-02-2008, 6:14 下午 173463 in reply to 173458

我想起來啦, 我會想看湖人vs 火箭主要是想看Griefman vs BB仔 的對決....

不過希望你們記得攻防強度雖然要顧, 但千萬不要有flagrant foul哦

希望火箭真的能過爵士, 因為我也很好奇不知兩位誰的論述是對的. :)

•  05-02-2008, 6:15 下午 173464 in reply to 173444

季後賽

不會有人去想"輸給誰比較不丟臉"這種問題

稍一分神, 比賽差距就拉開了, 每隊都不是省油的燈呀

專注在下一場比賽吧

我想看Rockets打贏第六戰, 又很擔心第七戰會氣力放盡, 然後又擔心贏了以後要面對的Lakers,

而我更擔心的是Rockets會不會也在想這些事, 因為這樣會影響到第六戰的表現.

應該不會的, 他們是職業球員, 知道怎麼去面對處理.

To juvefancj :

我並沒有否認Yao的影響力,

僅就我所知的狀況告訴您, 在我生活週遭環境裡, 專注火箭的人是少數,

您並不在台灣, 而我只是提供您台灣這邊的消息,

沒有像你所說"有中國人的地方, Yao就是不可迴避的焦點",

在我生活週遭環境裡, 體育焦點是王建民即將挑戰六連勝,

至於籃球焦點呢... 前陣子是SBL台啤, 前幾天是Spurs vs Suns, 現在在等西區冠軍戰,

還有看被嗆說高估的LBJ怎麼闖Wizards這關,

Yao?焦點? 還不是我關注Rockets然後跟同學講 =.=

至於我是不是用冷屁股去貼你的臉? 我不搞斷背山的...

兄弟您就放輕鬆, 不要打我屁股的主意了...

•  05-02-2008, 6:16 下午 173465 in reply to 173331

我也要幫爵士加油一下

希望雙方都能打出高水準 這樣的勝負才有意義

無論輸贏我都很滿足 現在的火箭正是我一直以來想看到的樣子

也許今年還成不了正果 但至少要讓大家看到王者之風

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-02-2008, 6:23 下午 173467 in reply to 173465

開打時我預估4:2 爵士勝, 希望不要一語成懺....還是老話, 接下來的球賽關鍵在火箭Tmac 以外的球員. 火箭加油!

Macau 兄, 您還未回答我的問題.

•  05-02-2008, 6:28 下午 173468 in reply to 173467

最新消息:

爵士先發SG Brewer明天有可能缺賽.....

•  05-02-2008, 6:31 下午 173469 in reply to 173303

m004378:
    hoopchina 不知怎麼了, 一直上不去, 我在那邊YY明年交易的帖子YY 的正高興, 突然不能上去還真難過啊...Macau 兄在hoop 的ID 不 知是否相同? 我的是都一樣, 一起加入YY的行列吧

喔 現在才看到這個問題 m大 請見諒

我現在只上圓球 偶爾上hoop也是看看資料

不過 如果我登錄的話 應該也會用相同的ID的

老兄對明年的交易可是憧憬萬分啊 

•  05-02-2008, 6:35 下午 173472 in reply to 173468

c9560303:

最新消息:

爵士先發SG Brewer明天有可能缺賽.....

真的假的

不過我最擔心battier腳踝傷勢加重

最後提一句 火箭還有一張牌沒有真正打出

便是novak 不知道爵士有沒有思想準備 我感覺老頭子遲早會出這一路奇兵

•  05-02-2008, 6:45 下午 173475 in reply to 173469

Macau江湖百曉生:

m004378:
    hoopchina 不知怎麼了, 一直上不去, 我在那邊YY明年交易的帖子YY 的正高興, 突然不能上去還真難過啊...Macau 兄在hoop 的ID 不 知是否相同? 我的是都一樣, 一起加入YY的行列吧

12萬分, 今年無姚就這麼好,明年大體不動的情況下, 姚明回歸+補來個第3得分點, 衝擊冠軍機會大呀! 況且今夏又是個自由市場超級年, 除了已知的自由人外, 可能會重組的太陽, 小牛及金塊都有許多可以打劫的對象, 明年在傳統強隊都一一倒地的情況下, 火箭只要補的正確, 應可趁亂一奪天下啊

•  05-02-2008, 6:46 下午 173476 in reply to 173456

c9560303:
    griefman:
    c9560303:
    griefman:
    TaksNo13:

+1

幫爵士加油一下

不然明明是火箭VS爵士的版

搞到變成火箭版,還已經談到火箭的補強和交易咧

爵士穩穩在主場關門吧

Deron不要輸給Paul在季後賽第一輪的精采表現

好好拿出Stockton接班人的實力

關門戰來個30分15助攻2抄截吧

以湖人例行賽對戰爵士和火箭的成績

湖人迷應該比較想對爵士

而且輸給陣容整齊又主場超強的爵士還說的過去

輸給傷兵累累的火箭可是很糗

順便跟你說個壞消息

蝶龍臀部拉傷

可能會影響他的表現

boozer這個系列賽又打特差

明天誰輸誰贏可是很難講的....

如果是爵士晉級的話

陣容整齊又主場超強的爵士打起季後賽比較好看

若是傷兵累累的火箭

除了只剩一口氣勢

即使晉級了也是被陣容完整的湖人宰不好看

不過就看看T-mac能否突破魔咒吧

還是會像KG一樣在明尼蘇達苦了多年

看火箭這口氣能走到哪 ?

也看看隔下什麼時候才會不想拿湖人來鞭一下 ?

傷兵累累的火箭真的這麼好打

我想爵士在主場也不需打的麼辛苦

還有我想跟你提一下

湖人例行賽對上火箭

最高得分只有93分

雖然這三場都沒gasol

但是火箭在季後賽防守只會更瘋

看看全聯盟得分能力前五的爵士

這個系列賽得分還沒破95

上一戰更只得69

最後說太多也沒用

畢竟火箭也不一定能出線

我想你明天還是在電視機前祈禱爵士能晉級吧...

哪隊晉級都一樣...

把自己狀況調整到最好,比思考打哪一隊更重要

閣下還是先祈禱火箭能贏下一場

把戰局拉到第七場比較實在

討論到湖人還太早囉

別太小看爵士了

如果爵士正常發揮

火箭一樣掰掰

火箭季後賽更瘋...

所以只有火箭會提升嗎 ?

只要是季後賽大家都會打得更激烈

其實讓我看不起火箭的因素不是因為火箭好打

而是因為閣下的某些言論讓人啼笑皆非
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  05-02-2008, 6:53 下午 173480 in reply to 173463

m004378:

我想起來啦, 我會想看湖人vs 火箭主要是想看Giefman vs BB仔 的對決....

不過希望你們記得攻防強度雖然要顧, 但千萬不要有flagrant foul哦

希望火箭真的能過爵士, 因為我也很好奇不知兩位誰的論述是對的. :)

名字拼錯了.....= =

我沒什麼特別的論述

如果去除"某人"的因素

我很期待火箭和爵士的大戰

連續幾年都打到第七場落敗

對火箭來說真的很可惜

通常這種血戰七場的比賽

最後過關晉級的因素往往不是跟陣容或戰力有關

而是誰能堅持、能保有一股捨我其誰氣勢

往年的火箭沒有

今年的火箭有了

但要看他們能不能在最後堅持下去

樂見火箭晉級第二輪

因為會出現頂級搖擺人的PK戰
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  05-02-2008, 7:00 下午 173482 in reply to 173475

m004378:
    Macau江湖百曉生:

m004378:

12萬分, 今年無姚就這麼好,明年大體不動的情況下, 姚明回歸+補來個第3得分點, 衝擊冠軍機會大呀! 況且今夏又是個自由市場超級年, 除了已知的自由人外, 可能會重組的太陽, 小牛及金塊都有許多可以打劫的對象, 明年在傳統強隊都一一倒地的情況下, 火箭只要補的正確, 應可趁亂一奪天下啊

自從湖人偷到gasol 老兄便一直yy到現在 唉 這種生意可一不可二的 基本上是修改遊戲了

我不敢如此奢望 送走head BJ

補一個六呎六左右的 能守能切的搖擺人便行

替補中鋒先不用 省點錢續簽landry好過

明年mutombo多數會留隊 (明年也許是火箭最靠近冠軍的一年 老頭子不是傻子)

穩中求進拼一年 如果不成功 火箭一定會大手筆重建 MM一定會拆夥  

•  05-02-2008, 7:05 下午 173483 in reply to 173480

griefman:
    m004378:

我想起來啦, 我會想看湖人vs 火箭主要是想看Giefman vs BB仔 的對決....

名字拼錯了.....= =

我沒什麼特別的論述

如果去除"某人"的因素

我很期待火箭和爵士的大戰

連續幾年都打到第七場落敗

對火箭來說真的很可惜

通常這種血戰七場的比賽

最後過關晉級的因素往往不是跟陣容或戰力有關

而是誰能堅持、能保有一股捨我其誰氣勢

往年的火箭沒有

今年的火箭有了

但要看他們能不能在最後堅持下去

樂見火箭晉級第二輪

因為會出現頂級搖擺人的PK戰

對不起, 已改正.

的確, 想想去年的關鍵一戰, 那個long rebound 如果拿下.......一切就不一樣了...

季後賽就是要靠拼搏的心態來贏.

湖人對決的球隊我比較期待的是太陽....(有nash + 大O的太陽對上Kobe + Gasol)....可惜, 殘念.

第 17/25 頁 (共 370 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520