歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你印象中最好看的電影?

在 05-29-2008, 3:53 下午 由 moidix5 發表.第 87 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 88 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-02-2008, 2:02 上午 173335 in reply to 173216

Re: 你印象中最好看的電影?

夜癮

駭客任務1-3

扭轉奇蹟

天空之城

單純理性限度內的宗教
  •  05-02-2008, 3:16 上午 173342 in reply to 173335

kantalone:

夜癮

駭客任務1-3

扭轉奇蹟

天空之城

請問這扭轉奇蹟事尼可拉斯鳥籠眼的嗎???

這是我第一次看到他演的電影

之後我就喜歡上這演員了

她的電影幾乎是片片都看

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-02-2008, 11:26 上午 173375 in reply to 173342

沒錯  正是尼可拉斯凱吉&蒂李歐妮主演的扭轉奇蹟

劇情簡單  溫馨  寫實

我們的人生已經有太多錯過的事情

只要還來得及把握別讓它留下遺憾

單純理性限度內的宗教
  •  05-02-2008, 12:14 下午 173385 in reply to 167913

比较喜欢华语电影 比如说色戒

大陆的电影喜欢的有  《我叫刘跃进》因为有类似的体受心感吧   《电影往事》看到了几乎快要忘记的纯真。 可能台湾人没有经历过电影中的历史背景不太会感兴趣。

•  05-02-2008, 1:39 下午 173410 in reply to 173385

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

呃……
    我是每週一片的進度在看
    所以看的也算多了
    而且大致上啥類型都有涉獵
    目前不傾向說最好看的電影
    畢竟每個時期的觀感一定有差異(硬要說的話,《紅、白、藍》始終是我的首選)
    就算是同一部片也一樣
    只是推薦今年看到目前為止覺得最好的

溫馨小品建議可以看看《充氣娃娃之戀》
    需要帶點深沈思維的建議是《生命是個奇蹟》
    至於國片
    以前我們導演拍的《最遙遠的距離》是我覺得今年目前最好的國片
    另外推薦最近看的《雜貨店老闆的兒子》也是頗能在輕鬆中重新審思親子關係的好片

•  05-03-2008, 1:41 上午 173564 in reply to 173410

大家都說好電影

我來推薦一部大爛片好了

最近上映的"功夫之王"

這部片真的是爛透了

可能是今年上半年最爛的一部電影

像我這種只看一般娛樂商業電影的人,都無法想像怎麼會有劇情這麼爛的電影

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-03-2008, 9:23 上午 173611 in reply to 173564

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

《功夫之王》上半年度最爛?
    想必你還沒看過那片疑似《少林足球》的續集……
  •  05-03-2008, 12:45 下午 173656 in reply to 173611

AJ:

是指"功夫灌籃"嗎?

雖然我真的沒去看功夫灌籃

不過論卡司,論預算,論話題

功夫灌籃有什麼能跟功夫之王比的

我是傳奇一堆人罵爛,我還認為有65分,像尖峰時刻3,終極殺陣4,至少還有20分和30分

但是功夫之王,連拿到分數的資格都沒有

這部電影連用網路下載"免費版",我都覺得是浪費時間和電腦容量

明天上班,要趕快和同事說,勸她不必花錢去買"夜市版",把錢拿去"做功德"都比較有價值

笑話大全集
  •  05-03-2008, 1:12 下午 173669 in reply to 173656

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我也相信《功夫之王》氣虛的程度
    但《少林足球》續集實在到達了人類文明毀滅的標準
  •  05-03-2008, 5:52 下午 173763 in reply to 173669

天那!!如果你这是对电影的评论,那我一定要下载看一看

•  05-03-2008, 6:27 下午 173772 in reply to 173763

mcsheep~:

觀看前,請先把中國固有神怪傳說知識全都拋棄

不然你應該會很想把編劇幹掉

或者帶著觀看囧片的心情來觀賞也OK

笑話大全集
  •  05-04-2008, 4:45 上午 173941 in reply to 173656

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

carlliu:

AJ:

是指"功夫灌籃"嗎?

我是傳奇一堆人罵爛,我還認為有65分,像尖峰時刻3,終極殺陣4,至少還有20分和30分

這部電影連用網路下載"免費版",我都覺得是浪費時間和電腦容量

明天上班,要趕快和同事說,勸她不必花錢去買"夜市版",把錢拿去"做功德"都比較有價值

功夫灌籃也算電影嗎.?我只當它是個笑話

看到男主角的名字我就像不起的鳥兒一樣直接"倒彈"

又蹦又跳的人像是不能當兵的樣子嗎?

建議國防部把他抓回去服役吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-04-2008, 11:40 上午 173982 in reply to 173941

• Werners is not online. Last active: 11-29-2010, 11:22 下午 Werners
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 03-09-2008
    • 西安
    • 高中校隊

白发魔女死得太悲惨Sad多可怜的人啊,还那么漂亮,应该讲一下她被“负心汉”背叛的事情。在看完之前,我一直猜那个人会是鲁彦,因为那么多人她不射,偏偏要射他……

刘亦菲死得太容易——孙悟空没出来前敌强我弱,她没死,孙悟空出来了,敌弱我强,她反倒是死了。也许就是为了结尾的转世投胎???

如果硬要找些精彩片断的话,那就是李连杰和成龙在寺庙里的打斗,很有他们自己的风格,一个很冷酷,一个很搞笑。

•  05-04-2008, 2:40 下午 174038 in reply to 173941

Koala:
    carlliu:

AJ:

是指"功夫灌籃"嗎?

功夫灌籃也算電影嗎.?我只當它是個笑話

看到男主角的名字我就像不起的鳥兒一樣直接"倒彈"

又蹦又跳的人像是不能當兵的樣子嗎?

建議國防部把他抓回去服役吧

呵呵~  大大你說話超屌的啦

相當認同啊  哈哈哈~~~~~~~

不過說到我最愛的電影啊

喬治羅密歐 百年不喪的喪屍片乃是我的最愛啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-04-2008, 5:30 下午 174094 in reply to 173772

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

carlliu:
    mcsheep~:

觀看前,請先把中國固有神怪傳說知識全都拋棄

不然你應該會很想把編劇幹掉

或者帶著觀看囧片的心情來觀賞也OK

李連杰跟成龍在廟裡的對決實在很精采,也是整部片唯一可取的部分...

如果主角刪到只剩兩個人,然後他們在戲裡對打跟搞笑一整集的話,這應該會變成近年來的功夫電影經典... 

第 4/6 頁 (共 88 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520