歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區第二輪] (2) NOH vs (3) SAS

在 05-22-2008, 3:34 上午 由 ray111 發表.第 559 篇回覆.
第 24/38 頁 (共 560 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2008, 5:44 下午 177000 in reply to 176915

Re: [西區第二輪] (2) NOH vs (3) SAS

YMTGTR2007:
    Luckyseven:
    lee2732:

石佛啊石佛...成也石佛敗也石佛

我真的是高估你了

高估也沒那麼嚴重吧

摘 23 個板子證明他已經盡力讓球隊握有進攻權

球員也是人 , 也有壓力 , 也有低潮

失常一場比賽就叫高估

讓以穩定著稱的他也很難不被叫高估

其實你並沒有高估石佛,只是你錯估了黃蜂罷了.......

這系列他已經失常三場

第一和第二戰...聽說發燒到華氏101度

第五戰...難不成又發燒了嗎?

他在我心中的地位是很高的

23個籃板這樣有很厲害嗎?

又不是櫻木花道,他要做的事情不只這個吧

或許是我成敗論英雄

可是我不認為內線包夾就可以難得倒他

我錯估黃蜂是絕對的事實

從預估4:0到4:2

都証明了我看不起黃蜂...

現在才知道跟其他學校看湘北是一樣的膚淺

SORRY

•  05-14-2008, 5:44 下午 177001 in reply to 176984

Re: [西區第二輪] (2) NOH vs (3) SAS

JC莊:

會飛的野獸:
    這 個 系 列 賽 是 我 最 關 注 的, 想 不 到 前 五 場 都 這 麼 難 看  :(

這一組還算好呢,  另 一邊DET vs ORL 和 BOS vs CLE才讓人想退票.... 

中肯,同意。

對我來說,DET VS ORL還算好一點,BOS VS CLE才真的難看,

TNT AND ESPN 的球評都閒難看,今天下午,DET VS ORL 的HALF TIME SHOW。

巴爵士講說只想看晚上的黃蜂VS馬刺。KENNY就還蠻盡責講完中場分析。

還是西區好看多了。四隻隊伍互相較勁再加上四大教頭,SLANO, POP, SCOTT, PHILE.

過癮~

GO SPURS GO!
  •  05-14-2008, 6:07 下午 177014 in reply to 175813

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

mephew1029:
    HIBACHI:

老實說 就我來看 nash在得分上是比不過cp3耶....

當然遠距離投射是nash出色多了  如果真要比控衛的得分能力  cp3應該是頂尖了  ai可能比他強一點  但基本上ai在控球這位置本來就只是名義上...瘋起來的zero也很誇張  但那畢竟要瘋起來=.=

cp3的觀念真的太好了   

Nash投射的能力還是強過CP3

不過CP3殺入籃下百萬軍中取上將首級的能力強過Nash不少

甚至可以和AI媲美

所以可以說CP3具有Nash的組織能力和小輸一點的外線

AI的對球的判斷、抄截和切入撕裂防線的上籃手感

加上Stockton的冷靜頭腦和精準控球

如果再有Kidd或Payton防守功力的八成(低位就算了吧,六呎一的身高...)

就是完美的控衛了

小輸一點?

nash是180等級耶?

如果說切入能力已經強很多,

那公平來講投籃絕對不是只小輸一點吧??

但打包溫的能力是撤徹底底的贏了~

佩服佩服!~~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-14-2008, 6:58 下午 177028 in reply to 176851

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

galaxy:

我舉雙手雙腳贊成。

假摔應像黃牌一樣,累積兩張就禁賽一場。

將腳伸到別人腳下害人受傷,禁賽五場。

那不就有人要提前退休了??

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-14-2008, 7:03 下午 177030 in reply to 176984

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

JC莊:

會飛的野獸:
    這 個 系 列 賽 是 我 最 關 注 的, 想 不 到 前 五 場 都 這 麼 難 看  :(

這一組還算好呢,  另 一邊DET vs ORL 和 BOS vs CLE才讓人想退票.... 

很難看嗎?

我覺得很好看呀~

(以押黃蜂贏的心態來說...)

今天的第四節錢德勒下去同時鄧肯上來,

這簡直是太屌了,

電視機前不斷說popo好高招~

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-14-2008, 7:05 下午 177031 in reply to 177028

將腳伸到別人腳下 出膝蓋頂人 踢後腳跟 那該怎麼罰???

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-14-2008, 7:06 下午 177032 in reply to 176820

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

JohnnyFunny:
    frank8632035:

變數出現!

第四節剩八分多鐘,錢德勒腳受傷!!

看起來有點小嚴重...

不只他受傷,

west也受傷了,不過還是可以打,跟KOBE一樣,都是背受傷。

或許今天不會怎樣,明天開始就會比較酸痛了。

錢德勒受傷,到時候我看又會被人找到機會說馬刺髒了。

無奈~

那球如果是故意的(不是吧?),

馬刺就真的有接班人了~~

他的傷還好嗎?

好在黃蜂還可以等一場~

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-14-2008, 7:12 下午 177037 in reply to 177014

PMABEAR:

小輸一點?

nash是180等級耶?

如果說切入能力已經強很多,

那公平來講投籃絕對不是只小輸一點吧??

但打包溫的能力是撤徹底底的贏了~

佩服佩服!~~

這是Nash季賽三項投籃命中率

0.504 0.470 0.906

而Paul的

0.488 0.369 0.851

差最多的是三分球命中率

也許不能算小輸啦

天佑台灣
  •  05-14-2008, 7:14 下午 177038 in reply to 177032

• jon is not online. Last active: 06-09-2008, 10:22 下午 jon
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 籃球夏令營

無奈~

馬刺被說髒有什麼好無奈的?

明明很髒,但卻又不承認自己髒,馬刺的敵手才無奈吧

髒本來就是比賽的一環,是一種球風,只是有人喜歡,有人不喜歡罷了

就好像駭客戰術,有人喜歡,有人不喜歡,但你不能否認,以對太陽來說,這是一個成功的好戰術

而承認自己髒,我還比較能接受這樣的馬刺球迷

但明明有一大堆影片動作都出來了,有些球迷還死不承認馬刺髒,那才真是...

•  05-14-2008, 7:40 下午 177046 in reply to 177038

jon:

無奈~

髒本來就是比賽的一環,是一種球風,只是有人喜歡,有人不喜歡罷了

就好像駭客戰術,有人喜歡,有人不喜歡,但你不能否認,以對太陽來說,這是一個成功的好戰術

但明明有一大堆影片動作都出來了,有些球迷還死不承認馬刺髒,那才真是...

我只承認Bowen髒~然後manu小動作有點多

但是每次人家講馬刺髒就好像是講說全隊都髒一樣

•  05-14-2008, 9:20 下午 177085 in reply to 177046

tdmgtp:
    jon:

無奈~

我只承認Bowen髒~然後manu小動作有點多

但是每次人家講馬刺髒就好像是講說全隊都髒一樣

沒辦法,每件事情不是都這樣?看看我們的總統再對照其黨的窘況就知了...

我對那些說馬刺髒的球迷說:或許有幾個動作真的不妥,但你更應該多欣賞馬刺球員的補防和陷阱防守

•  05-14-2008, 9:57 下午 177097 in reply to 177085

還有陷阱腳

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-14-2008, 10:11 下午 177101 in reply to 176840

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

XD 判馬刺出局也就算了,請不要這麼快判爵士出局好嗎 Angry (第五場都還沒打呢)

我好想看小胖對CP3啊~~~~~~~~

•  05-14-2008, 10:13 下午 177102 in reply to 176840

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

JC莊:

第五戰Game Over了, 等於也宣告這一系列Over了.....

黃蜂的主場牢不可破,  馬刺絕對沒有機會在客場演出最終的逆轉勝.

我預測黃蜂未來在主場都不會輸球,   但是下一輪的主場優勢是在湖人那邊.....

黃蜂一路過關斬將到最後,  極可能就差那麼一場主場就能登峰造極.....

唉 ~ 黃蜂例行賽尾聲時,  "年度最佳教練" 的 "年度最大失策" 就是沒有拼死去保住西區第一.

XD 判馬刺出局也就算了,請不要這麼快判爵士出局好嗎 Angry (第五場都還沒打呢)

我好想看小胖對CP3啊~~~~~~~~

•  05-14-2008, 11:03 下午 177118 in reply to 177102

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

"爵士想要在湖人主場贏球" 的機率和 "湖人想要在爵士主場贏球的機率" 相同..... 都趨近於零. 

"主場優勢" 將是本季季後賽的MVP.  今年幾支中途出局的強權都該大嘆 :  季賽不努力, 決賽徒傷悲.

第 24/38 頁 (共 560 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 22 23 24 25 26 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520