歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

神機妙算李亦伸 辛苦您了!

在 05-08-2008, 7:26 下午 由 smalltempest45 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2008, 2:35 下午 174695

神機妙算李亦伸 辛苦您了!

靠著您的明牌

黃蜂領先

隨著您的見風轉舵

這系列賽必定會有更精彩的對戰

李大師

加油!

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=127113

↑ ↑ ↑ 加入我吧↑ ↑ ↑ 
  •  05-06-2008, 3:33 下午 174705 in reply to 174695

Re: 神機妙算李亦伸 辛苦您了!

除了他以外

某位帳號lebronjames23的網友(被砍了嗎?)

明年球季要開始改支持黃蜂了

•  05-06-2008, 3:58 下午 174709 in reply to 174705

smalltempest45:

除了他以外

你們怎麼可以這樣呢 !!!不要嘲笑拉 我還想看她們還會有什麼發言增添我生活的樂趣呢~~~~

Philadelphia 7year Tankers
  •  05-06-2008, 5:33 下午 174734 in reply to 174709

• albert hsu is not online. Last active: 12-19-2012, 2:12 下午 albert hsu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 高雄 住在舊金山灣區
    • 高中校隊

sweetsmoke:

除了他以外

你們怎麼可以這樣呢 !!!不要嘲笑拉 我還想看她們還會有什麼發言增添我生活的樂趣呢~~~~

事實上來圓球看筆戰是我的樂趣之一

看到不經思考的不公正發言也為我增加了不少想像力,增添生活樂趣題材

所以我才會想到每個比戰的地方簽名Cool

話說回來,大家也不會知道預言是怎樣,只不過運氣好的點吧....

UC Berkeley --- Class of 2014
    Undeclared major in College of Letters and Science
  •  05-06-2008, 10:05 下午 174793 in reply to 174734

albert hsu:

事實上來圓球看筆戰是我的樂趣之一

看到不經思考的不公正發言也為我增加了不少想像力,增添生活樂趣題材

所以我才會想到每個比戰的地方簽名Cool

話說回來,大家也不會知道預言是怎樣,只不過運氣好的點吧....

事實上看某人(或某二個身份)一直展現神秘力量也是我的樂趣之一

就我個人的印象中...神秘力量鮮少失靈,捧越高就爆冷越多

更特別的是突然情勢不對的轉舵後,又是再度展現了神秘力量

這可不是誰都做的到的

本來嫌運動彩劵麻煩而沒興趣的我,也在研究怎麼玩了~而且只挑他預測的比賽簽

相信只要神秘力量不受他人影響~堅持一貫風格,我一定能賺到一小筆的

•  05-07-2008, 12:48 上午 174832 in reply to 174793

裘先生怎樣預測我是一篇也沒看過也知道他很準確XD

不過說到他不禁要讓我想起

他罵王建民的事

•  05-07-2008, 12:59 上午 174839 in reply to 174832

比較好奇的是他叫李亦伸的時候不命中的機率大

還是叫裘必勝的時候不命中的機率大= =

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-07-2008, 7:06 上午 174872 in reply to 174839

rrr123456789:

比較好奇的是他叫李亦伸的時候不命中的機率大

還是叫裘必勝的時候不命中的機率大= =

都跟宇宙一樣大

•  05-07-2008, 10:47 上午 174911 in reply to 174872

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

說到王建民
    印象中
    當初王建民是因為不希望家人受到騷擾
    故而拒絕台媒的滋擾
    於是乎東方神秘力量將之轟為垃圾
    (倒是被轟之後,王就坐穩洋基王牌的位置了)

這次SBL的頒獎典禮
    該到沒到的人一堆
    當然啦!
    誰都有自己的理由
    不過為了保護家人這個理由都不被接受
    以致於被轟到各大網站沸沸揚揚
    這次我倒好奇在這種過剩的自尊心驅使之下
    神秘的東方力量又會怎麼轟殺SBL的球團與球星們?

•  05-07-2008, 9:45 下午 175074 in reply to 174705

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

除了他以外

看來這位仁兄也有神祕的力量,支持誰,誰就垮!

東西區各一支他口中的強硬球隊,加油吧!

現在就看神秘的力量(挺蜂)威力比較大,還是橋頭草(挺馬)的威力比較大了,G3的勝負真難測阿!!!

•  05-07-2008, 9:50 下午 175076 in reply to 174911

希望他預測中華籃協成台灣無敵萬年籃球之領導人 ...
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-08-2008, 7:26 下午 175324 in reply to 175074

All in One:

除了他以外

看來這位仁兄也有神祕的力量,支持誰,誰就垮!

東西區各一支他口中的強硬球隊,加油吧!

現在就看神秘的力量(挺蜂)威力比較大,還是橋頭草(挺馬)的威力比較大了,G3的勝負真難測阿!!!

很怕黃蜂傳奇明年就打住Stick out tongue

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520