歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

神秘的力量又見風轉舵了

在 05-10-2008, 8:45 上午 由 carlliu 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2008, 8:19 下午 174776 in reply to 174766

Re: 神秘的力量又見風轉舵了

全球首富會多很多台灣人

TIME雜誌介紹他們

結果都是運動彩券起家的

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-06-2008, 10:21 下午 174800 in reply to 174776

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

第2場  我無視神秘力量的加持  勇敢的下了馬刺......

神啊  寬恕我啊  我不該鐵齒的

第3場我會下馬刺的  科科~

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  05-06-2008, 10:33 下午 174802 in reply to 174800

Rimbaud:

第2場  我無視神秘力量的加持  勇敢的下了馬刺......

寧可信其有

乖~我也跟你一樣鐵齒

結果到現在還在發抖...太恐怖了

抖抖.....

•  05-06-2008, 10:57 下午 174804 in reply to 174802

萬一黃蜂被"加持"後連輸四場

在西區冠軍戰開打前

神秘力量是否會說自己預測神準,馬刺果然是以4:2擊敗黃蜂

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-06-2008, 11:09 下午 174807 in reply to 174802

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

I Love This Game...Do U:
    Rimbaud:

寧可信其有

乖~我也跟你一樣鐵齒

結果到現在還在發抖...太恐怖了

抖抖.....

我可是一路看好黃蜂阿,然後看到又有神秘力量加持,

就更堅定的押了黃蜂,果然讓我連贏兩場,

現在神秘力量又突然倒戈看好黃蜂,

這讓我非常猶豫阿,到底該不該忽視這股力量呢??

不過換個角度想,第三場神秘力量又發威讓馬刺贏的話,

或許第四場的盤口讓分會對黃蜂有利,或許這是神秘力量的障眼法呢.

•  05-06-2008, 11:44 下午 174813 in reply to 174776

momowawa1981:

全球首富會多很多台灣人

TIME雜誌介紹他們

結果都是運動彩券起家的

富邦應該會先請殺手暗殺神祕力量
    茶碗蒸
  •  05-07-2008, 12:54 上午 174836 in reply to 174804

carlliu:

在西區冠軍戰開打前

我想不管哪隊贏,結果都會是這樣

但重點是在這段期間~神秘力量必須真心的預測

不然為了追求反效果而逆向操作~很容易讓預測失去準度,可不要為此砸了招牌呀

•  05-07-2008, 2:23 上午 174859 in reply to 174836

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

我覺得最愛報明牌的蘋果日報  可以做個神秘力量追蹤  看看是專家準  還是神秘力量準
    2014最驚悚
  •  05-07-2008, 2:36 上午 174861 in reply to 174836

Kanelin:
    carlliu:

在西區冠軍戰開打前

我想不管哪隊贏,結果都會是這樣

但重點是在這段期間~神秘力量必須真心的預測

不然為了追求反效果而逆向操作~很容易讓預測失去準度,可不要為此砸了招牌呀

所以由此可知第二次預測是違心之論

就結果不得不承認先前的預測錯誤

因此只有第一次預測是真心的

大家還是放心壓黃蜂吧  呵...

單純理性限度內的宗教
  •  05-07-2008, 8:19 下午 175057 in reply to 174861

• lihanlu is not online. Last active: 04-12-2012, 5:47 下午 lihanlu
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 05-14-2007
    • Taiwan, Hsin-Chu
    • 籃球夏令營

各位的吐槽實在太好笑了...
  •  05-07-2008, 8:22 下午 175058 in reply to 175057

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

從新版的東方預言來看
    萬一綠金經典賽打不成
    我大概知道是什麼力量造成的
  •  05-07-2008, 8:24 下午 175059 in reply to 174859

• 地球
    • 籃球名人堂

神秘力量害怕威力不夠  又來了一發  還拖了一票ESPN專家下水

黃鋒在劫難逃......

2014最驚悚
  •  05-07-2008, 9:18 下午 175069 in reply to 175059

不是拖專家下水

應該是想證明他的梗跟其他專家是一樣的

只是回顧歷史

東方神祕力量的命中率比101還高

這點西方專家應該是望塵莫及的

以後應該可以稱呼他為台灣白龍王了

題外話

如果想找台灣白龍王預測我今年事業運勢

需要提供啥資料啊!? ^^"

(開玩笑啦~~~~羞....)

•  05-07-2008, 9:21 下午 175070 in reply to 175058

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

居然連BOS和LAL都扯下來了,看要拜拜了。

而且陰謀論居然又出現,太誇張了,黃蜂打的好又變成好像是史騰在作祟一樣,真不知道該講什麼!

NBA哪來這麼多陰謀阿!又不是ECW...........

•  05-07-2008, 9:36 下午 175071 in reply to 175070

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

All in One:

居然連BOS和LAL都扯下來了,看要拜拜了。

而且陰謀論居然又出現,太誇張了,黃蜂打的好又變成好像是史騰在作祟一樣,真不知道該講什麼!

NBA哪來這麼多陰謀阿!又不是ECW...........

基本上,連王建民都會被他罵成垃圾了,

所以他會寫出什麼東西都已經不奇怪了,

一直以來,不管預測怎樣不準,他都麻還是 "左手畫老虎.右手拿蘭花" 的如此開心.

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520