歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

神秘的力量又見風轉舵了

在 05-10-2008, 8:45 上午 由 carlliu 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2008, 9:40 下午 175073 in reply to 175069

Re: 神秘的力量又見風轉舵了

I Love This Game...Do U:

東方神祕力量的命中率比101還高

這點西方專家應該是望塵莫及的

以後應該可以稱呼他為台灣白龍王了

這段話讓我笑了

•  05-07-2008, 9:55 下午 175077 in reply to 174861

裘爺,你是被"邱義仁"上身了嗎?

達拉斯"好友"?明明就是王公嘛(王建祥),難道現在流行"認識多年的好朋友"這個詞嗎?(不過,我很不客氣的說,裘爺你這樣是陷朋友於不義啊)

就算西區冠軍戰是黃蜂vs湖人,湖人可以輕鬆寫意解決黃蜂?連我支持湖人的都不會這麼樂觀

另外03年的總冠軍是活塞嗎?如果不是,何來nba聯盟想幹掉馬刺的陰謀?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-07-2008, 10:46 下午 175086 in reply to 175077

台灣白龍王這樣說就不對了 

如果聯盟真的要搞個重反榮耀大對決的話

相信只要挑湖人跟賽爾提克的比賽來弄就好了

管它是馬刺還是黃蜂晉級都沒差吧

我強烈懷疑白龍王除了賭馬之外

另外岔賭NBA季後賽

才會偷偷的運功

想用東方的神祕力量來影響戰局

•  05-07-2008, 10:46 下午 175087 in reply to 175077

他是在預測下一波機率最高的可能
    目的可能是保住預測成功的顏面

假如總冠軍賽是騎士 vs 爵士
    最後詹大帝封王奪戒
    此時
    因為湖人與馬刺和黃蜂都能做掉騎士
    所以讓爵士晉級

這種說法
    很可能在湖人落敗
    加上爵士擊敗黃蜂之後出現 ......
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-07-2008, 11:23 下午 175098 in reply to 175087

C.Paul:我感覺到一股神祕的力量不斷湧出來 籃框....像海一樣大....

叮噹肯:奇怪!!每次關鍵時刻低位單打身體就突然動彈不得....

MENU:裁判 裘裘你相信我 每次我要切入就突然有人拉住我的腳 裁...裁判...(猛抓地中海)

屎疼:今晚吹的是....東南風 真是天助我也....科科

摳鼻:今年稍微收斂一點是對的 每年稍微打好個幾場 接下來的比賽就會中邪....(眼神望向包加索....)

•  05-08-2008, 10:02 上午 175166 in reply to 175098

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

不知道大航海時代ONLINE有沒有缺代言人Confused
    到底漂流的帆船總是得見風轉舵才能走得更快更遠Cool
    眼下這位神秘的東方力量總是個再適合不過的人選Yes

•  05-08-2008, 11:12 上午 175175 in reply to 174672

• c.eric is not online. Last active: 09-07-2010, 6:43 下午 c.eric
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-06-2007
    • 北及桃
    • 籃球夏令營

其實我不是很懂...

我也有兩個blog...

一個是比較可以公諸於世的我...

我可以大放厥詞....

又不在意與人交流...

只是有時難免多了一點點顧忌...

畢竟總是有認識我的人在瀏覽著... 

一個是私密純粹發表情緒的我...

這邊的我更真實...

更善感...

卻更難讓人看透我... 

很微妙...

我還是一樣很厚顏的都希望有瀏覽量...

於是當我有感...

我會仔細而精確的把文章分撥到兩個blog...

內容不相關...

甚至完全不搭嘎... 

氣氛不一致...

完美而精準!!

只是我不是很懂...

為什麼...

評論一樣的事情... 

發表同一些事的感想... 

在同一個平台發聲...

甚至被辨認為同一個人之後...

還是一樣無所顧忌的繼續用兩個身分再發表文章...

百思....

不得其解???? 

為什麼eric要+c
  •  05-08-2008, 11:19 上午 175177 in reply to 175175

c.eric:

其實我不是很懂...

我也有兩個blog...

一個是比較可以公諸於世的我...

我可以大放厥詞....

又不在意與人交流...

只是有時難免多了一點點顧忌...

畢竟總是有認識我的人在瀏覽著... 

一個是私密純粹發表情緒的我...

這邊的我更真實...

更善感...

卻更難讓人看透我... 

很微妙...

我還是一樣很厚顏的都希望有瀏覽量...

於是當我有感...

我會仔細而精確的把文章分撥到兩個blog...

內容不相關...

甚至完全不搭嘎... 

氣氛不一致...

完美而精準!!

只是我不是很懂...

為什麼...

評論一樣的事情... 

發表同一些事的感想... 

在同一個平台發聲...

甚至被辨認為同一個人之後...

還是一樣無所顧忌的繼續用兩個身分再發表文章...

百思....

不得其解???? 

樹不要皮必死無疑

人不要臉天下無敵 

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=127113

↑ ↑ ↑ 加入我吧↑ ↑ ↑ 
  •  05-08-2008, 1:38 下午 175227 in reply to 175177

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

我還是屈服於神祕力量底下了,
    剛剛我下了馬刺第三戰讓分贏,
    我很掙扎阿,但這股神秘力量實在太強大,
    讓我手也抖的厲害,下不了手押黃蜂贏.

•  05-08-2008, 2:46 下午 175257 in reply to 175073

這樣更想看G3

到底是黃蜂厲害

還是神秘的力量厲害

•  05-09-2008, 1:06 下午 175524 in reply to 175257

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

還好我堅信第一篇誇黃蜂才是真心的,
    沒被之後的煙霧彈干擾,
    500圓球弊我收下了,

感恩,李大師.

•  05-09-2008, 7:06 下午 175649 in reply to 175524

perez:

還好我堅信第一篇誇黃蜂才是真心的,
    沒被之後的煙霧彈干擾,
    500圓球弊我收下了,

感恩,李大師.

呀...我被後來的煙霧彈干擾了決心

買運彩的時候~買黃蜂小贏~

後來想想神秘力量第一篇是誇黃蜂,之後才再買張馬刺贏6-10分的

沒想到竟然給我個贏11分,一分飲恨...@@

這算不夠堅信神秘力量的結果吧...

下次我絕對會堅持相信神秘力量首發的第四戰預言的

•  05-10-2008, 8:45 上午 175770 in reply to 174859

Rimbaud:
    我覺得最愛報明牌的蘋果日報  可以做個神秘力量追蹤  看看是專家準  還是神秘力量準

真的要比的話,我只能說,蘋果日報的賭神很快就要換人了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520