歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度MVP出爐了

在 05-11-2008, 11:25 上午 由 GTO_Andy 發表.第 215 篇回覆.
第 13/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2008, 10:49 下午 175914 in reply to 175912

Re: 年度MVP出爐了

請不要再來什麼不挺X就是反X的邏輯了~

對號入座~no comment! 

另外~別把球評與媒體記者或專欄作家混為一談~

球評就沒有看球?媒體記者,專欄作家都不須看球就能寫一手好文章?

最後~MVP是選年度最有價值球員~不是最強球員~謝謝

你從那一點就分辨出來誰是年度最有價值球員?誰是最強球員?

•  05-10-2008, 11:01 下午 175918 in reply to 175914

smalltempest45:

請不要再來什麼不挺X就是反X的邏輯了~
    對號入座~no comment! 
    另外~別把球評與媒體記者或專欄作家混為一談~
    球評就沒有看球?媒體記者,專欄作家都不須看球就能寫一手好文章?
    最後~MVP是選年度最有價值球員~不是最強球員~謝謝
    你從那一點就分辨出來誰是年度最有價值球員?誰是最強球員?

你這樣才是對號入座吧~所以你認為不挺X就是反X囉?
    你大概搞混了這三者之間的定義~投票者不見得全是球評~
    有些人就算不看球賽還是能寫一手好文章~謝謝
    哪一點?自己看看哪個球員是讓隊友變得更好~
    哪個是等隊友成長就知道誰才是最有價值球員~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-10-2008, 11:07 下午 175920 in reply to 175914

sm....tem...45:

圓球只有三種球迷:
    火箭迷
    挺湖迷
    反湖迷

------------------------------------------------------------------------------------------

圓球最近多了幾種球迷

散佈片面意義者

意圖"自我"解釋他人意義者

不提出新看法 , 卻講出一堆道理者

....其他的還沒想到

為了不剝奪各位板友思考空間 , 暫時提供這三種不小心的"發現"

PS:請勿對號入座

補充一個:跟在後面進來者

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-10-2008, 11:13 下午 175921 in reply to 175918

suwilliam:

你這樣才是對號入座吧~所以你認為不挺X就是反X囉?
    你大概搞混了這三者之間的定義~投票者不見得全是球評~
    有些人就算不看球賽還是能寫一手好文章~謝謝
    哪一點?自己看看哪個球員是讓隊友變得更好~
    哪個是等隊友成長就知道誰才是最有價值球員~

我從頭到尾都沒說不挺x就是反x,難不成不挺MJ就是反MJ?我只是看不起借刀(CP3)殺人的作法和那些一季CP3偽球迷(看看前面發表的)

好吧!或許我把這三種角色搞混,但mvp投票者公信力很強,我只想表達的是,他們的專業素養比我們好太多,看得球也比我們多太多,他們較少放私人感情在這種重要的投票上,至少他們是很能說服人的一群

bynum的成長完全與kobe無關?sasha的三分球也完全不是kobe的助功?gasol的籃下不需靠kobe的切入破壞?這些恐怕都是反x沒看到的吧!

cp3幫助west,peja等人帶領球隊打出好成績我也佩服,但mvp的選跋標準真的就那麼簡單嗎?等隊友成長就知道誰才是最有價值球員,只能說你把mvp這個角色想得太簡單了 

至於為何cp3會落選,絕對不是某些單一或絕對的因素所造成,前面已經有很多強者提出"為何cp3會落選"的看法,很具參考價值,多多去翻翻吧!

•  05-10-2008, 11:24 下午 175925 in reply to 175920

ray111:

圓球只有三種球迷:
    火箭迷
    挺湖迷
    反湖迷

------------------------------------------------------------------------------------------

圓球最近多了幾種球迷

散佈片面意義者

....其他的還沒想到

為了不剝奪各位板友思考空間 , 暫時提供這三種不小心的"發現"

不敢指名道姓嗎?這有很困難嗎?發表我自己的看法就叫做意圖"自我"解釋他人意義者,而觸碰到你敏感的神經,不如直接開個異言堂,會更符合你的期待

我也不是最近才進來的呀,看看我的註冊時間,花你10秒鐘去看別人的基本資料,大概是十分無比困難的事

我偏要在後面進來,我不懂得暗箭傷人

•  05-10-2008, 11:32 下午 175927 in reply to 175904

ray111:

如果樓上的瞭解三角戰術 , 就不會說出Gasol在這戰術裡頭的重心 , 不會影響到...戰績
    O'Neal? 之前在這裡頭辦演的角色什麼? ? ? 他不是中鋒 ? ? ?
    湖人本季的比賽 , 看了20場左右而已吧 , 或許你可能看得比我多
    但任何戰術 , 依球員的狀況 , 及場面 , 來賦予任務.....這是絕對可以肯定的
    如果戰術的策應者 , 能在得分及傳球這簡單的基本功作以外
    邊運球  ,  邊想著製造自己及隊友出手機會同時  ,  又能同時想著如何調整節奏  ,  來讓隊有手感更好
    我想每次把球交給這類型球員  ,  應該都是不錯的選擇  ,  MJ?  ,  CP?  是否符合....?
    球員個人能得多少分 , 以外的球隊整體效應 , 可能也會是戰術選擇球員的觀察因素之一
    球隊有多餘的選則 ,  也是可以考慮進去  ,  如果沒有   就將就的用 ... ?
    況且這只會出現在教練的筆記本 , 很少會出現在球迷的腦袋裡
    Gasol , Kobe 都有可能成為戰術的策應者 , 但........應該沒有絕對
    特別這兩位球員的身高,打法 , 差很多 , 狀況的選擇會更加明顯....? 什麼場面 , 什麼狀況?
    MVP效應之下 ... 看得出戰術的中心 .. Kobe比重 大了很多
    但...結果如何...?  ....拭目以待

哇哈哈,一個獎不出半點屁話的傢伙跟我來討論三角戰術

o'neal無需三角戰術就可以大殺四方,除非要他進行跑轟.....

o'neal在兩個三角戰術以外的體系照樣殺進總冠軍甚至奪冠,他不需要三角戰術,但是除跑轟以外的所以半場進攻體系,都會很歡迎他......

所以三角有了他─更強,但是用longly當中鋒─也是拿冠軍...

•  05-10-2008, 11:36 下午 175929 in reply to 175920

ray111:

圓球最近多了幾種球迷

散佈片面意義者

散佈片面定義─自動幫街頭定義80%技術+20%觀念

意圖自我解釋他人意義者─擅自把cp3跟jordan跟沉穩扯在一起

不提出新看法卻講一推道理─解釋不出cp3跟jordan相似只好瞎掰一堆

奇怪?不都是在講你?原來你自己也意識到你很丟臉阿?那就別繼續丟臉了!

•  05-11-2008, 12:00 上午 175939 in reply to 175929

被你這麼一說 , 真的講不出什麼了 , 一切盡在不言中

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-11-2008, 12:03 上午 175941 in reply to 175939

ray111:
    每次被重複戳暴之後,掰不出借口幫自己辯護,就用這招來逃避現實

•  05-11-2008, 12:08 上午 175943 in reply to 175941

a22309917:

ray111:
    每次被重複戳暴之後,掰不出借口幫自己辯護,就用這招來逃避現實

我想就讓這個主題沉寂了吧,很多事實都無法改變kobe是年度mvp,亦不可動搖反k迷反到底的決心,以及mj迷對mj那神聖不可侵犯的地位,cp3,明年再來,相信未來總冠軍和mvp你一定不會缺席

•  05-11-2008, 12:09 上午 175945 in reply to 175941

欲知詳情者 , 請搜尋

•  05-11-2008, 12:18 上午 175946 in reply to 175925

smalltempest45:
    ray111:

圓球只有三種球迷:
    火箭迷
    挺湖迷
    反湖迷

圓球最近多了幾種球迷

散佈片面意義者

....其他的還沒想到

不敢指名道姓嗎?這有很困難嗎?發表我自己的看法就叫做意圖"自我"解釋他人意義者,而觸碰到你敏感的神經,不如直接開個異言堂,會更符合你的期待

我也不是最近才進來的呀,看看我的註冊時間,花你10秒鐘去看別人的基本資料,大概是十分無比困難的事

我偏要在後面進來,我不懂得暗箭傷人

不是不敢指名道性?你的ID過長

後面進來者...這只是有趣的定義

請勿對號入座(也對錯了)

君不見 ... 我說什麼

欲知詳情...請搜尋

•  05-11-2008, 12:20 上午 175948 in reply to 175945

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

ray111:
    欲知詳情者 , 請搜尋

是你要貼給大家看吧!!

叫我們自己搜尋

你以為你是誰?! 

•  05-11-2008, 12:21 上午 175951 in reply to 175946

ray111:

不是不敢指名道性?你的ID過長

後面進來者...這只是有趣的定義

請勿對號入座(也對錯了)

君不見 ... 我說什麼

欲知詳情...請搜尋

不太想離題....,我不懂你的黑色幽默,更不曉得這是不是暗箭傷人

•  05-11-2008, 12:38 上午 175960 in reply to 175948

NBA:

ray111:
    欲知詳情者 , 請搜尋

是你要貼給大家看吧!!

叫我們自己搜尋

你以為你是誰?! 

重覆討論 , 不如欲知詳情者 , 自己搜尋

非主題 , 點到為止 ... 個人淺見

而我說的那幾種最近出現的球迷 , 也只是少部份 , 重覆性 , 且堅定不疑者

或許其他的球迷沒人想知道 , 或想看到 再討論下去

欲知詳情者 , 自己搜尋 > 也可以說我不想再打

類似抓出一句話不定時要你解釋

而你已前也曾解釋過的話

第 13/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520