歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為何璞園能 信安不能?

在 05-10-2008, 12:11 下午 由 Vanilla 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2008, 4:26 下午 175017 in reply to 175014

Re: 為何璞園能 信安不能?

jackyaaaaa=:
    rain1988:

想想對這件事的感言還是那兩個字"遺憾"

做為球迷的我們有時候是否太過苛求我們的所支持的球員?

他也不是一個偶像,他只是一個球員

度蜜月這件事情人一生中理當就那麼一次

拿"璞園能 信安不能?"這種話來說信安不負責任,實在不公平

因為我覺得這根本是兩件事

璞園放棄"一定可以去看NBA"的行程,因頒獎典禮改成"不一定能看的第五戰"

我想問的是難道NBA有規定別的國家的人一生只能去一次嗎?

機會的確是難得,但是看NBA這種事情反觀在各位身上

哪天你剛結婚不久已經跟老婆約好去哪度蜜月的行程後,你老闆一通電話跟你說他有免費的去看NBA的旅遊

告訴我那些覺得陳信安去度蜜月不負責任的人,你們捫心自問會選哪一個?

剛剛看了某大的發言

實在覺得很有道理,SBL雖然說是信安的職業,這樣子做有違反他職業道德的地方

但是,就算他不知道會造成什麼後果(例如:被SBL開罰),也輪不到我們球迷擔心,不是嗎?

罰的人不是各位對這件事情反感的大大們,而是信安本人

既然他都管不了這麼多了,是不是有些人管太多了呢?

抱歉口氣有點不好,但是這種事情能從昨天吵到現在,也是挺無言的,我也是信安迷,但是總覺得沒必要為這種事情一直吵

還以為會看到的文章是討論騎士輸給塞爾提克的主題,卻還是一樣的"撻伐信安文"

我覺得我會去nba之旅ㄟ

不過當然帶老婆去,把蜜月地點改掉,竟然是免費的位啥不去?省下來的經費可以做很多事

純粹對你假設的看法

至於陳信安

饒過他吧,他已經算是台灣籃球選手自治率不錯的

教練團比較需要批評吧,陳信安就算了吧

我會想辦法將蜜月旅行延後,先賺到免費的NBA耶

我覺得整個SBL的向心力實在太差了,怎麼講也是一個半職業聯盟,大家都不當一回事,所有沒到的,除了有無法抗拒的理由都應該譴責

不是針對陳信安,如果今天是NBA的選秀會,他會不會堅持要去蜜月旅行而不去參加?

•  05-07-2008, 5:33 下午 175031 in reply to 175017

unpluging:
    jackyaaaaa=:
    rain1988:

想想對這件事的感言還是那兩個字"遺憾"

做為球迷的我們有時候是否太過苛求我們的所支持的球員?

他也不是一個偶像,他只是一個球員

度蜜月這件事情人一生中理當就那麼一次

拿"璞園能 信安不能?"這種話來說信安不負責任,實在不公平

因為我覺得這根本是兩件事

璞園放棄"一定可以去看NBA"的行程,因頒獎典禮改成"不一定能看的第五戰"

我想問的是難道NBA有規定別的國家的人一生只能去一次嗎?

機會的確是難得,但是看NBA這種事情反觀在各位身上

哪天你剛結婚不久已經跟老婆約好去哪度蜜月的行程後,你老闆一通電話跟你說他有免費的去看NBA的旅遊

告訴我那些覺得陳信安去度蜜月不負責任的人,你們捫心自問會選哪一個?

剛剛看了某大的發言

實在覺得很有道理,SBL雖然說是信安的職業,這樣子做有違反他職業道德的地方

但是,就算他不知道會造成什麼後果(例如:被SBL開罰),也輪不到我們球迷擔心,不是嗎?

罰的人不是各位對這件事情反感的大大們,而是信安本人

既然他都管不了這麼多了,是不是有些人管太多了呢?

抱歉口氣有點不好,但是這種事情能從昨天吵到現在,也是挺無言的,我也是信安迷,但是總覺得沒必要為這種事情一直吵

還以為會看到的文章是討論騎士輸給塞爾提克的主題,卻還是一樣的"撻伐信安文"

我覺得我會去nba之旅ㄟ

不過當然帶老婆去,把蜜月地點改掉,竟然是免費的位啥不去?省下來的經費可以做很多事

純粹對你假設的看法

至於陳信安

饒過他吧,他已經算是台灣籃球選手自治率不錯的

教練團比較需要批評吧,陳信安就算了吧

我會想辦法將蜜月旅行延後,先賺到免費的NBA耶

我覺得整個SBL的向心力實在太差了,怎麼講也是一個半職業聯盟,大家都不當一回事,所有沒到的,除了有無法抗拒的理由都應該譴責

不是針對陳信安,如果今天是NBA的選秀會,他會不會堅持要去蜜月旅行而不去參加?

每個人對於事情的價值都不一樣,又為何要用球迷的想法去評斷陳信安

我重申,我只是感到遺憾和某些話覺得不公平

遺憾在SBL是他的職業,但是他卻沒表現出職業道德而選擇跟老婆渡蜜月

這可以啊,是他的選擇,今天他沒去領獎在家睡覺也是他的選擇

就只差別在於他看SBL的輕與重而已

覺得不公平,為什麼要拿我們球迷自己的價值觀去評斷他

況且!!

參加選秀會去看球賽←這是兩回事吧?

事情都有輕重大小不是嗎?

同樣你在開一個重要會議,你親人發生意外進了急診室

和你親人發生意外,但只是採到香蕉皮滑一跤

難道在前者事件發生時,你會帶著會議團隊去急診室開會嗎?

就算會,那難道你肯,和你開會的人肯嗎?

我重申,原本一開始只是感到遺憾,直到有人拿璞園看NBA去比較

才開始感到不公平而表達我自己的感想

但是,我並不是陳信安,我所說的一切也只是我的想法

同樣,你也不是陳信安,別跟我說想辦法將蜜月延後,(你肯?  老婆呢?)

或許就是陳信安答應他老婆比完就要去,並沒有想這麼多而已啊  (只是猜測)

但是對我而言唯一值得欣慰的是

像達欣雖然只有陳子威拿到新人獎,但是他們也全員出動

和璞園對他們的職業所做的尊敬,我想這將會是值得陳信安學習的,沒錯吧?

我不懂的是為什麼要說選秀會和他老婆的事情來做比較呢

這跟開版大拿渡蜜月和璞園看NBA來做比較是一樣的事情

只是差在事情的~重大~

如果說得有點重,多包涵,畢竟這也只是我自己的想法,沒強迫各位要把想法,想的跟我一樣

努力不一定成功,要成功一定要努力
  •  05-07-2008, 5:55 下午 175035 in reply to 174821

什麼叫未到場的還有~但信安是大熱門理應到場?

假如頒獎典禮是這麼重大的事可以這樣分?那是

不是沒機會得獎的都不要來?要批每個沒到場的

都該批,沒什麼最誇張最該批的

拿頒獎典禮,練球和渡蜜月,我想三個選擇放棄一個

作為球員應該還是會放棄頒獎,不知道大家是怎麼看待

練球未到的?

拿NBA這季Kobe比較也是令人啼笑皆非,人家是季

後賽進行的時候公佈,SBL勒?

•  05-08-2008, 1:43 上午 175135 in reply to 175035

這次kobe拿MVP連Jackson和球員都到 KIA的代表也是高階管理人 我忘記是美洲負責人還是VP  David Stern 親自把獎帶到LA  SBL做了什麼  ESPN台灣區的經理在哪裡  籃協的負責人在哪裡 重點 信安不能到  裕隆的李雲光在哪裡 台灣搞個四不像的職業籃球(不要跟我說他試半職業) 請問也啥辦下去的意義  如果SBL能讓籃協的負責人上台介紹MVP ESPN的台灣區經理頒獎  信安會敢不到嗎  我想他在蜜月跟受獎的考慮上 也就會多做考慮  因為那是會影響到他職業形象   籃球員沒有把自己當作是"職業籃球員" 英文叫做professional  請各為不管是SBL 籃球員 或球團  pls show ur professional and respect ur customers

•  05-08-2008, 2:30 上午 175139 in reply to 175135

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

等等,我發現一個很怪的地方耶!

璞園放棄...湖人與爵士的第五戰.........................So........???

這只是第二輪,又不是放棄總冠軍戰的第七戰,

難不成老闆有交代,湖人如果四連勝晉級,老闆就不請客看球賽了嗎?

那如果四連勝晉級,湖人不論是對上馬刺或是黃蜂應該精彩度都會加倍吧!

我搞不懂璞園放棄了什麼很直得痛心的東西耶?跟信安的蜜月比嗎?

另外,

我個人覺得SBL自己不尊重自己的制度,就別太奓求別人去尊重他的制度,

明星賽這樣搞,選秀這樣搞,場館租約這樣搞,裁判這樣搞,球員規範這樣搞,

信安的行為是不對的,

但是,

我想對於打過ABA的信安看來,SBL辦得一些活動真的還滿隨便的,實在是很難讓人有積極參予的動力。

•  05-08-2008, 3:18 上午 175147 in reply to 175139

我覺得

每個人心中對"重要"的定義不一樣

信安覺得度蜜月優先

裕隆教練團可能也覺得其他事情比較重要而缺席

志傑跟其他人都一樣

不過也好險是少數

如果sbl多幾個像這樣的人

那典禮還辦的下去嗎?

我個人對璞園整隊出席是很肯定的

對其他領獎人因故未到場則不予置評

•  05-08-2008, 1:16 下午 175212 in reply to 175017

你這是什麼態度啊

你是麼意思啊

信安是我們台灣籃球之神

亞洲第一飛人

你們大家怎麼可以用這種語氣批評他

•  05-08-2008, 1:25 下午 175218 in reply to 175212

crossover3000:

你這是什麼態度啊

你是麼意思啊

信安是我們台灣籃球之神

亞洲第一飛人

你們大家怎麼可以用這種語氣批評他

大大是反諷嗎? :p

亞洲第一飛人應該是台灣自封的吧..

我真的認為要進NBA 除了體能條件外,就是要苦練再苦練,加上最重要的:謙卑的心,這樣隨時才能鞭策自己不斷的進步

而不是自以為打過了NBA的訓練營和幾場 ABA的比賽回國後就自恃甚高,故步自封

這樣,亞洲飛人永遠飛不過亞洲長城的...

BTW,吳岱豪一趟美國留學,歸國後籃球檔次真的提升了一檔,但是希望他能夠再次前往美國挑戰,而不要繼續待在現在的環境中...

~你差點就守住我了~
  •  05-09-2008, 6:39 下午 175640 in reply to 175218

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

總歸一句話~SBL收一收就不會有這些紛爭了

版上有位大大的某句話和我想的一樣~SBL打了五年還在搞不定場館問題~真是離譜

SBL有制度嗎.?我想是沒有~每一個環節給我的感覺都是草率行事

非職業聯盟的賽事卻硬要搞成這種職業級的規模~然後租場館時才在那裡嫌貴喊窮

甚至還要來個"明星賽"~"總冠軍賽".?有必要嗎..?

洋將的遴選還得沒打進季後賽的球隊才有資格.??幫助打進季後賽的洋將隔年就要失業.??

一場比賽只有"76人"買票進場..??........等種種現象

再再顯示SBL是個沒組織~沒規劃~沒制度~沒遠景........甚至是沒價值的賽事

我想要嘛就再用心一點~好好的做一番規劃後再重新復賽

不然我真會覺得SBL不如倒一倒算了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-10-2008, 7:38 上午 175760 in reply to 175640

Koala:

總歸一句話~SBL收一收就不會有這些紛爭了

版上有位大大的某句話和我想的一樣~SBL打了五年還在搞不定場館問題~真是離譜

SBL有制度嗎.?我想是沒有~每一個環節給我的感覺都是草率行事

非職業聯盟的賽事卻硬要搞成這種職業級的規模~然後租場館時才在那裡嫌貴喊窮

甚至還要來個"明星賽"~"總冠軍賽".?有必要嗎..?

洋將的遴選還得沒打進季後賽的球隊才有資格.??幫助打進季後賽的洋將隔年就要失業.??

一場比賽只有"76人"買票進場..??........等種種現象

再再顯示SBL是個沒組織~沒規劃~沒制度~沒遠景........甚至是沒價值的賽事

我想要嘛就再用心一點~好好的做一番規劃後再重新復賽

不然我真會覺得SBL不如倒一倒算了

非常同意

•  05-10-2008, 12:11 下午 175808 in reply to 175760

如果每名球員都因為自己的私事而無法到場頒獎典禮,那麼這個頒獎典禮還要辦什麼?

球員的選擇當然有其個人的權利;但是聯盟的生存與否,有得選擇嗎?

看這個粉味次級聯盟一年比一年還要不如,照樓上的說法乾脆全部都收起來算了,也就不會有什麼才76個人到場,教練踹裁判,球員去找春天,場上虛弱無力的幹架...

收了也罷!

Vanilla
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520