歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我很難過,為什麼大家要批評超籃和球員不好?

在 05-14-2008, 1:11 上午 由 liao_chi_fu 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2008, 7:09 下午 175049

我很難過,為什麼大家要批評超籃和球員不好?

這一季的超級籃球聯賽

我覺得是這五年來最好看的一年

我每次都守候在電視機前面

期待超級籃球偶像隊的表現

我知道他們有很多的缺點

但他們真的都有再進步

我不明白為什麼大家邀一直批評東 批評西

我覺得超籃很好看

是一個具有高水準的舞台

籃球專家賈凡還說過裡面有球員具有NBA的水準

可見得很精彩

我也覺得不賴

有那麼多的場外花絮可以看

中華職棒有嗎

頂多只是有簽賭案

沒差

博弈開放以後

我們以後也會有簽賭案

要跟我們超籃比花絮

想得美

•  05-07-2008, 11:13 下午 175094 in reply to 175049

Re: 我很難過,為什麼大家要批評超籃和球員不好?

這樣不一定會比較幽默

•  05-07-2008, 11:19 下午 175096 in reply to 175094

NBA水準....?

身材有那心態呢?

•  05-07-2008, 11:45 下午 175101 in reply to 175096

點在哪?

茶碗蒸
  •  05-08-2008, 12:05 上午 175105 in reply to 175101

你繞個彎罵人也不是第一次了

要批就直接批阿  幹麻裝反串

•  05-08-2008, 12:05 上午 175106 in reply to 175101

既然你知道許多人都在批評

為何不就那些批評 來講出你的看法?或是反證?

就現實面來說SBL不論是制度 球團 球員 ...等

都有許多爭議之處

很多批評也是為了SBL好...難道要放給他爛?

垮台了大家才開心??

其實我沒什麼在看SBL.只是覺得好好一個聯盟.被搞成這樣

也實在是可惜了 

•  05-08-2008, 1:05 下午 175207 in reply to 175106

messiah8941:

都有許多爭議之處

垮台了大家才開心??

也實在是可惜了 

我不敢批評啊

我怕被揍

而且之前已個砍人的

現在好像還好好的 沒事

在大專杯打球

•  05-08-2008, 1:38 下午 175226 in reply to 175207

依照開板大的文意,我也模仿一下發一篇

第五屆SBL 真的是太好看了

光是看台啤VS裕隆,就等於在看中華隊在練球耶!

李學林 vs 陳世念

陳信安 vs 林志傑

何守正 vs 楊哲宜

吳岱豪 vs 曾文鼎

.....對了,我有提到  陳志忠,李啟億,周士淵,楊敬敏, 這些人嗎?  oops...

另外你要選擇現場看球又有寬敞的座位 你一定不能錯過  台銀 vs 台哥大

因為只會有另外 7x人 跟你搶座位而已,彷彿場上的球員只為你奮戰而已

但是你可能只認得 陳暉外 其他的就要用猜的了..

這屆 SBL 真是好看!

~你差點就守住我了~
  •  05-08-2008, 2:21 下午 175248 in reply to 175226

原來超籃的人都不能罵啊

那都不要管你們好了

•  05-08-2008, 9:24 下午 175356 in reply to 175248

開板的只是在反罵超籃

根本不知道他的重點在哪

沒意義的文章

•  05-08-2008, 9:49 下午 175362 in reply to 175356

有什麼好難過的?

往國外好好鍛鍊發展我雙手雙腳支持

批評聲浪算是客氣了 

開板不仿觀看以前的CBA便可知你的無知

被吞十億較難過

SBL就是外線不準訓練營

你快去報名吧

•  05-09-2008, 3:25 上午 175412 in reply to 175207

crossover3000:

都有許多爭議之處

垮台了大家才開心??

也實在是可惜了 

我不敢批評啊

我怕被揍

而且之前已個砍人的

現在好像還好好的 沒事

在大專杯打球

老實說 SBL 有問題也不是秘密了....

只是看你開版的發的文章 包括在別的主題的 沒一句直接的 只有偶像劇 偶像劇的反諷.....

你真的是滿幼稚的.... 要批評就批評阿...  要討論就好好討論, 開口每一句都要說反話酸人 只是讓人覺得閣下你的格調挺低地....

•  05-12-2008, 11:25 上午 176246 in reply to 175412

liao_chi_fu:

都有許多爭議之處

垮台了大家才開心??

也實在是可惜了 

我不敢批評啊

我怕被揍

而且之前已個砍人的

現在好像還好好的 沒事

在大專杯打球

只是看你開版的發的文章 包括在別的主題的 沒一句直接的 只有偶像劇 偶像劇的反諷.....

你真的是滿幼稚的.... 要批評就批評阿...  要討論就好好討論, 開口每一句都要說反話酸人 只是讓人覺得閣下你的格調挺低地....

國內籃球競爭水準低不是一兩天的事 球員條件有提升 卻看不到訓練方法的提升及態度的升級

裁判也絕對是問題的源頭  籃協差也不是今天才發生的事

但是球迷的水準從來也沒好過 酸別人不會讓事情變好 就事論事是尊重別人也是尊重自己的方式  別人不爭氣 不代表自己要低級 

不是每一個人都不爭氣 有人是在為臺灣籃球付出撞的自己一頭包 被籃球魔境打敗

•  05-12-2008, 11:42 上午 176249 in reply to 175049

看到版主的發言,真不曉得該支持還是批評,套一句以前某個藝人講過的話:這到底是禍還是福,台灣籃球是禍還是福?
  •  05-12-2008, 8:57 下午 176346 in reply to 176246

become Barkeley:
    liao_chi_fu:

都有許多爭議之處

垮台了大家才開心??

也實在是可惜了 

我不敢批評啊

我怕被揍

而且之前已個砍人的

現在好像還好好的 沒事

在大專杯打球

國內籃球競爭水準低不是一兩天的事 球員條件有提升 卻看不到訓練方法的提升及態度的升級

裁判也絕對是問題的源頭  籃協差也不是今天才發生的事

但是球迷的水準從來也沒好過 酸別人不會讓事情變好 就事論事是尊重別人也是尊重自己的方式  別人不爭氣 不代表自己要低級 

不是每一個人都不爭氣 有人是在為臺灣籃球付出撞的自己一頭包 被籃球魔境打敗

我就是故意打給他們看的

我想台灣大部分的球員都是認真的

壞就壞在那幾顆老鼠屎

而我就是在反諷那幾顆老鼠屎

還有我所說的偶像劇

是有怎樣嗎

台灣的球員的確被偶像化了

只要有一點小成就就開始自為了

很不幸的

那些老鼠屎往往又是最受人注意的球員

一舉一動都受人注目

你能說這不是偶像劇這是什麼?