歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區第二輪](1)BOS VS(4)CLE

在 05-20-2008, 11:50 上午 由 JANDER 發表.第 207 篇回覆.
第 14/14 頁 (共 208 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2008, 7:07 上午 178133 in reply to 178132

Re: [東區第二輪](1)BOS VS(4)CLE

我覺得James的拉,人推人功夫真的不錯喔!

塞爾提克,灰狼 一起加油吧
  •  05-19-2008, 7:23 上午 178136 in reply to 178131

jawa:

我不知道騎士隊其他隊員今天手感到底是有多差

不過LBJ今天也實在太黏球了點...

先發其他4個出手數加起來還沒有LBJ一個多

不知道該說啥...

最候傳給PAVLOVIC投進3分球的那個PLAY

要是最後2分鐘LBJ都是這樣打

誰贏誰輸還很難說

看法不同

除了west 每個人都一付要死不活的樣子

而且LBJ 今天很少出手選擇不好的投籃, 幾乎都是自己創造出來空檔後才出手

•  05-19-2008, 7:28 上午 178137 in reply to 178133

rmccants01.:

我覺得James的拉,人推人功夫真的不錯喔!

這種引戰文少發一點會比較好

•  05-19-2008, 8:18 上午 178140 in reply to 178137

老將(PJ)+球星(PP)真的很重要

尤其是出乎意料的那神來一投

雖然內容不盡理想

但總算還是贏了

ray兄趕快恢復吧!現在都還不遲

LeBron真的太強了...

•  05-19-2008, 9:22 上午 178149 in reply to 178132

看完上半場想說騎士會逆轉就去睡了...

說真的,總冠軍我寧願看LBJ VS KOBE...

因為看GAP打球真的很悶...

•  05-19-2008, 9:41 上午 178157 in reply to 178149

打球悶?

那看看馬刺VS塞爾提克吧!

XD

騎士不錯了啦

只是塞爾提克是王者

騎士輸了不用難過

三場主場也賺夠了XD

塞爾提克只要啟動主場不敗模式

拿總冠軍吧!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-19-2008, 10:10 上午 178162 in reply to 178157

stevkang8:

打球悶?

那看看馬刺VS塞爾提克吧!

XD

騎士不錯了啦

只是塞爾提克是王者

騎士輸了不用難過

三場主場也賺夠了XD

塞爾提克只要啟動主場不敗模式

拿總冠軍吧!

我剛剛看完球賽後心情爽 .  就先去睡 . 現在才來發文 . 

今天塞爾提克真的只能說只有GP連線而已 .  A跟本消失不見了 .  而之前 [ mephew1029 ]大大  就有說Doc一直不讓House上場會少了很多追分能力 .  我今天真的是很認同 .  上半場House雖然上來只有投中一個2分外線 .  但是有一球Szczerbiak 要追球先跑在前頭而House是在他後面 .  但是到最後House竟然還超前搶到這一球再撥給Posey .  我當時真的是嚇到 !!!  House原來速度有這麼快啊 ~  他那一球真的是把塞爾提克的士氣打起來了 ~

而今天PP的表現真的是沒話說 .  只有一個字能形容那就是 [ 猛 ] 整場就是看他毫不畏懼的跟LBJ對幹 .  今天3巨頭裡真的就只有PP有能力跟LBJ對抗 .

今天  雷  的表現我真的無話可說了 ..............   你3分球就是要給我蕩到谷底就對了 ~  我今天看到最後有點想笑 .  為什麼ㄋ .  因為我心想 雷  難到你在這種時後就只能提供罰球準而已這種功能嗎 ???  

上面那個大大說的沒錯 .  雷  快醒來吧 !!!  現在還來的及  .  要不然每場都要PP這樣打真的很說不過去啊 ~ 

•  05-19-2008, 11:45 上午 178184 in reply to 174348

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

這個聽說是最精彩的一個第七戰,我卻是在我的畢業典禮當中用iPhone看文字轉播看完的!

看著Yahoo Sports的文字轉播裡PP和LBJ放對和大家的及時討論,真是既刺激又過癮~幫我度過台上那些陳腔濫調的無聊時刻!

雖然對於Celtics季後賽一直以來的表現有很多的不滿,但對他們至少能夠進軍東區冠軍賽還是滿滿信心!

現在真正的考驗來了~活塞隊不再是那些稚嫩的小鷹們或者是只知道一打五的騎士可以比擬的!

加油吧~Celtics...向我心目中的經典冠軍賽邁進吧! 

•  05-19-2008, 2:30 下午 178224 in reply to 178184

大班蛙可以退休了

領的錢跟數據實在不符

如果...如果當初沒交易

James或許在進攻還有幫手

Gooden+Hughes我覺得貢獻應該會大於West+Ben+帥哥+Smith

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  05-19-2008, 2:37 下午 178226 in reply to 178224

GW CHEN:

Gooden+Hughes 我覺得貢獻應該會大於 West+Ben+帥哥+Smith

一直想避開事後諸葛這說詞

但是感謝你說出我想說的話

---------------------------------------

防守是的確在季後賽很重要

但是騎士隊的 23 號戰術反而讓對手守起來不吃力

進攻是不能捨棄的

•  05-19-2008, 3:18 下午 178233 in reply to 178226

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

對於這兩支球隊誰能晉級,我並不在意。

但看到今天BenWallace第七戰的表現,以為他是年過38的老將。

我一直是他的支持者,但是第七戰打成這樣還是想要幹譙!

Ben,雖然我知道自從走出活塞後並不得志,但我依然支持你,希望你能在別隊打出像在活塞一如往常的績效,讓更多看不起你只會在活塞時期威的人好好的閉嘴。

但看到現在,除了在公牛偶爾有讓人為之一亮的數據,剩餘的比賽到底在幹麻?

跳不高、籃板預測能力變差、移動速度變慢、阻攻能力變差。

我不管你是不是有傷,也不管是不是隊形不適合,總之你的表現真是讓我他媽的失望!

你的鬥魂去哪了?逆境中生存不就是底特律藍領精神?那四屆最佳防守球員的榮耀去哪了?  

腎鬥士-穆寧  年紀也大,但鬥魂依然不減!希望你能以他為榜樣!加油 

•  05-19-2008, 3:41 下午 178236 in reply to 178233

Sunny 我想你要放鬆點看待 Ben

雖然說他XX球員拿了薪水就給我賣力打球是正常

但我個人感覺是 Ben 已經不夠專注於比賽

這不是指他不認真打球

而是沒那拼勁想贏的心

Edit by GTO_Andy 

雖然你的髒話是罵球員, 但是髒話就是不允許

警告一次 

thx

•  05-20-2008, 11:50 上午 178421 in reply to 178129

會飛的野獸:

kobeda0628:
    我想說 騎士應該要贏的  關鍵的兩個球  JAMES都沒有處理好  一球是追到只剩一分  JAMES居然投了個三分球  那是非常要命的  JAMES跟TMAC都有這樣的迷思 想一槍就把對方打倒   但很多時候   是自己被打倒   另外一球就是最後差三分時   所以celtics都在注意LBJ但他最後還是選擇硬上  不過兩球比起來 上面那球真的太可惜   今天這場比賽  證明celtics還是pp的球隊  pp一定要每場都這樣硬起來  否則  對付pistons那幫老油條.......前途更堪慮

還有跳球那球LBJ 沒有卡位, 不然應該是他搶到球的

不過我是不會怪LBJ 的, 看看他隊友的死樣子, 今天沒有LBJ 上半場打完就可以直接宣佈比賽結束了

最後JAMES 的搶投三分我是覺得還好 , 如果進了 氣勢會在騎士這邊 , 結果論沒啥好爭的 , 只能說 成敗論英雄 , JAMES 想一槍把對手 打死的功力真的還不及巨星水準 , 只能說他還要在苦練外線 , 或直接交易好隊友比較快 ~...

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
第 14/14 頁 (共 208 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520