歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

給李亦伸專業球評的話

在 05-11-2008, 12:17 下午 由 GTO_Andy 發表.第 71 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-11-2008, 8:45 上午 176006 in reply to 175999

Re: 給李亦伸專業球評的話

HIBACHI:

喔哦  你有意見?!可以啊  反正我也不會理你= =

雖然你打了很多啦  但看到比喻那邊我就看不下去了  截然不同的東西拿來當比喻

我不想在這邊跟你筆戰   你也別在扯到我    事情就是這麼簡單  我再次跟你保證你的意見我絕對不在乎   別費時了  這點倒是糗爺教我的  不可否認 

哈哈,你這不是理他了嗎?

這樣好像嘴巴裡吃著大便,然後說自己沒吃大便

圓球筆戰,就像貓咪玩毛線球一樣的天真
  •  05-11-2008, 9:01 上午 176008 in reply to 176006

NBAlover:

HIBACHI:

雖然你打了很多啦  但看到比喻那邊我就看不下去了  截然不同的東西拿來當比喻

我不想在這邊跟你筆戰   你也別在扯到我    事情就是這麼簡單  我再次跟你保證你的意見我絕對不在乎   別費時了  這點倒是糗爺教我的  不可否認 

哈哈哈!

樓上的大大跟我想的一樣耶

不想裡別人就不要裡他就好啦

不要打一大篇回覆說什麼自己不想裡他XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-11-2008, 9:01 上午 176009 in reply to 176006

NBAlover:

HIBACHI:

對耶....謝謝你的指教@@我知道你是出於善意的提醒

天啊....我的功力果然還是遠遠不如糗爺....要不是你提醒我  我還以為我已經學到跟糗爺一樣的境界了

真是人外有人.....

•  05-11-2008, 9:03 上午 176010 in reply to 176006

不過話說回來  我只是想勸他別浪費時間而已.....

•  05-11-2008, 9:21 上午 176012 in reply to 176010

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

CHE說穿了
    也不過是勸你有口德一點
    尚書大人愛怎麼吃西瓜
    我想也沒幾個人不知道
    CHE也沒贊成他吃西瓜
    反之
    你的修養實在有待加強
    在我看來
    你不只是嘴裡說不在乎卻又回了CHE
    所以跟愛吃西瓜的尚書大人同一等級
    從根本上
    你明明就是個聲稱自己不在乎別人說法的人
    卻發了文批評同樣不會有什麼回應的尚書大人
    嚴格說起來
    你的行為還更讓人啼笑皆非
    勸人別浪費時間?
    你不也在勸尚書大人別發文了?

筆戰?
    誰舉個手說一下看過CHE跟誰筆戰了

•  05-11-2008, 9:33 上午 176015 in reply to 176012

AJ:

CHE說穿了
    也不過是勸你有口德一點
    尚書大人愛怎麼吃西瓜
    我想也沒幾個人不知道
    CHE也沒贊成他吃西瓜
    反之
    你的修養實在有待加強
    在我看來
    你不只是嘴裡說不在乎卻又回了CHE
    所以跟愛吃西瓜的尚書大人同一等級
    從根本上
    你明明就是個聲稱自己不在乎別人說法的人
    卻發了文批評同樣不會有什麼回應的尚書大人
    嚴格說起來
    你的行為還更讓人啼笑皆非
    勸人別浪費時間?
    你不也在勸尚書大人別發文了?

筆戰?
    誰舉個手說一下看過CHE跟誰筆戰了

啼笑皆非是你說的  休養好不好  我想大家都一樣 

讓人啼笑皆非喔?!好在不多人^^話說回來  你也讓我啼笑皆非啊

•  05-11-2008, 9:41 上午 176018 in reply to 176015

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

能給小尚書也點娛樂倒也不失為作一點善事
    你開心就好Smile
  •  05-11-2008, 9:44 上午 176019 in reply to 176018

AJ:
    你開心就好Smile

是啊  讓我們兩個互相娛樂  也算結個善緣

的確啦  我開心就好:)

•  05-11-2008, 10:19 上午 176023 in reply to 176019

HIBACHI:

AJ:
    你開心就好Smile

是啊  讓我們兩個互相娛樂  也算結個善緣

的確啦  我開心就好:)

看到大家開心

我也很開心Big Smile

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-11-2008, 11:47 上午 176041 in reply to 176023

• t27a is not online. Last active: 06-08-2008, 10:17 上午 t27a
    • Not Ranked
    • 加入於 02-14-2008
    • 籃球夏令營

明明就是嘴裡吃大便還找一堆藉口...你和你想批評的人有何不同....人啊   一根手指指別人  4支指自己啊.....

//裝瘋賣傻想轉移焦點...老套了啦    用你批評別人的話檢視自己吧

•  05-11-2008, 12:09 下午 176048 in reply to 176006

能讓che大學士好言相勸的人,要嘛就是口德過淺,要嘛就是病入膏盲...

網路世界誰有禮貌與否,還真是一眼就看得出來。Embarrassed

Vanilla
  •  05-11-2008, 12:17 下午 176050 in reply to 176048

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

I have enough.

這篇就請各位收手吧!

反正大家可以自己 email 給他, 不需要放在公眾地方弄髒大家的眼睛.

那幾位不停講排泄物的就回家休息幾天吧!

第 5/5 頁 (共 72 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520