歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度MVP出爐了

在 05-11-2008, 11:25 上午 由 GTO_Andy 發表.第 215 篇回覆.
第 14/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-11-2008, 12:45 上午 175962 in reply to 175960

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Re: 年度MVP出爐了

ray111:
    NBA:

ray111:
    欲知詳情者 , 請搜尋

是你要貼給大家看吧!!

叫我們自己搜尋

你以為你是誰?! 

重覆討論 , 不如欲知詳情者 , 自己搜尋

非主題 , 點到為止 ... 個人淺見

而我說的那幾種最近出現的球迷 , 也只是少部份 , 重覆性 , 且堅定不疑者

或許其他的球迷沒人想知道 , 或想看到 再討論下去

欲知詳情者 , 自己搜尋 > 也可以說我不想再打

類似抓出一句話不定時要你解釋

而你已前也曾解釋過的話

證據啊???

沒證據就別亂指控

•  05-11-2008, 12:47 上午 175963 in reply to 175951

smalltempest45:

ray111:

不是不敢指名道性?你的ID過長

後面進來者...這只是有趣的定義

請勿對號入座(也對錯了)

君不見 ... 我說什麼

欲知詳情...請搜尋

不太想離題....,我不懂你的黑色幽默,更不曉得這是不是暗箭傷人

200%告訴你 , 這不是暗箭傷人 , 也不是黑色幽默
    有趣的定義 , 並非說你 , 這一點可以肯定的說
    ps:其實我也忘記 , 上一次是跟誰在說? 但這一次 , 只是補充你簽名檔三種以外 , 幾種最近我看到出現的球迷
    如果是對號入座 , 也對錯了

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-11-2008, 12:51 上午 175964 in reply to 175963

NBA:

證據啊???

沒證據就別亂指控

沒指控你 ,
    指控的之前已經回答了
    欲知...請...

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-11-2008, 1:03 上午 175967 in reply to 175964

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
      男
    • 大學明星隊

只會畏畏縮縮的

想酸人就直說

不要在那說一些無意義言語

•  05-11-2008, 1:35 上午 175977 in reply to 175967

無意義的話 , 好像不是新的

copy?.....(逃)

•  05-11-2008, 1:51 上午 175979 in reply to 175977

ray111:
    無意義的話 , 好像不是新的

copy?.....(逃)

我還是不太懂你的黑色幽默或暗箭傷人,想迂迴諷刺人卻沒guts直接挑戰別人,愛玩文字遊戲,似上演一齣我知你不知他不知的肥皂劇

最後這題離題很嚴重了,在你的穿針引線之下,應該很快就會被鎖了

•  05-11-2008, 2:10 上午 175980 in reply to 175853

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

a22309917:
    Koala:
    你的最後三句~~真的是垃圾

C.Paul心裡在想什麼.?豈容你這樣妄下斷語..?

你拿得出証據來証明他是這樣想的嗎...??

那位仁兄確實說的是垃圾話

但是相比你這位根本沒看過CP3幾場球,就偽裝成CP3抱CP3大腿的噁心偽球迷.......

你製造的垃圾更多

很抱歉~~我不是C.Paul的球迷

但誰說我不是他的球迷就不能支持他拿MVP...??

更沒有人可以因為我支持他就說我是垃圾~說我是抱他大腿的"偽球迷"

至於我看過CP3打過幾場球~你一樣也拿不出証明~除非你在我家裝了監視器

所以比起那位說垃圾話的版友~你這篇回文才是垃圾中的垃圾

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-11-2008, 2:22 上午 175983 in reply to 175980

距離鎖文的日子不遠了.........有時候真的說話要講求證據,誰又知道誰沒看過某某球星打球了?討論到最後感覺都變成「莫須有」了。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-11-2008, 2:23 上午 175984 in reply to 175979

smalltempest45:

你可能不曉得某些人發言時的壓力
    間接印證 , 樓上大大說的

某些人加壓 , 某些人應該感受的到 , 這點不是我在暗箭傷誰

某部份無意義的回文 , 早就打好 , 我想貼出來又沒完沒了 , 所以我就收回去
    但有些人就是喜歡對幹 , 帳號可以有好幾個 , 要我拿出證據? 也有
    貼上來沒意義....

GUTS? 文字遊戲? 不是我不打出來 , 沒意義
    鎖文前會發生的事
    1.某些人...2.製造對幹 3. 就是你 .... 怎樣 (到底是誰?)
    我想這就留給下一次
    遇到這種狀況的人慢慢印證吧

講?該怎樣講?一定要講贏?
    是不是 , 對不對 , 好不好 , 有沒有
    會看的自己會看吧?
    盡量不回覆沒意義的文
    不講,有人說沒GUTS,講了又把責任推給你,威脅說會鎖文? ? ?

前面也說過 , 早就問過的問題 , 又拿出來重問一次
    又要重新講一次?
    前面沒看懂 , 為什麼又要 要求再說一次? 同樣的問題 , 同樣的回答 , 搜尋也是圓球的功能之一
    要想問之前 , 先自己找答案 , 這不是有沒有GUTS的問題 .........

•  05-11-2008, 2:45 上午 175986 in reply to 175983

chen ago:
    距離鎖文的日子不遠了.........有時候真的說話要講求證據,誰又知道誰沒看過某某球星打球了?討論到最後感覺都變成「莫須有」了。

證據? 等等...未免貼出來太無意義

板規能容許用收件夾 , 散佈恐嚇文字嗎?

NBA < 剛收到 這位老兄 好幾封這樣的信

不知道有其他大大 也遇過同樣情形嗎?

此問題是否該立即反應? 或是置之不理? 該貼上來?

•  05-11-2008, 3:13 上午 175987 in reply to 175986

只要是在討論MVP~應該就不算離題太嚴重~
    但如果話題持續圍繞在對號入座上~那被鎖文也不意外了~
    KOBE獲選為MVP一點都不意外~也不認為他沒資格~
    只是個人認為在諸多客觀條件下有更好的人選~
    至於不挺X就是反X的垃圾邏輯~請不要再亂貼別人身上了~
    會用什麼借刀殺人這種辭彙~擺明就認為別人是為反X而來~
    一個球迷想挺誰都沒有關係~但為了挺X就把每個人不挺的都當反X~
    該想想自己是不是有過多的英雄與偶像崇拜了~謝謝
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-11-2008, 3:34 上午 175990 in reply to 175987

崇拜 英雄?
    先貼某位老兄 , 寄的其中一封信(傷眼)
    最後一封涉及恐嚇 , 在保護恐嚇者的立場來說 , 先暫時不貼(但"證據"已用桌面拍照軟體儲存,貼出來傷眼)

Kobe在怎麼說也是人啊!!一下又要組織進攻一下又要防守對方得分箭頭

被擋拆當然一定無法跟上啊!!

何必對他那麼嚴苛......

一開始以為他是K迷 , 但接下來幾封好像跟Kobe無關 , 倒是很納悶

•  05-11-2008, 3:38 上午 175992 in reply to 175990

男
    • 大學明星隊

有什麼辦法

你講話太尖酸刻薄

讓人感到很想吐

•  05-11-2008, 3:49 上午 175993 in reply to 175992

聰明如妳~應該知道所謂的英雄與偶像崇拜說的是誰~:)
    除了MVP之外的話題也該停止了~不然真的會被鎖文~
    今年MVP正如KIDD剛轉到籃網那年頒給DUCAN一般~
    令人錯愕與難以理解~但還不至於認為DUCAN沒資格~
    只是在諸多客觀條件下有更好的人選~
    隔年的DUCAN毫無疑問是MVP首選~
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-11-2008, 4:23 上午 175994 in reply to 175993

英雄與偶像崇拜說 , 這倒是可以開一個新話題來聊聊
    但也不見得很多人想知道 , 畢竟
    可以想見討論的結果等於零 , 為什麼?
    聰明如妳 , 應該也知道
    可以想見 , 只要扯上Kobe , 前面捧到多誇張都可以
    後面"誤闖禁區的小白兔"插一點點自己的看法
    好像都不行? 不是指我...路過很多次
    看了一眼就算了 , 聊到Kobe , 就跟鎖國說是一樣的....
    ...無解的迷團...似是而非
    君不見 , Kobe的比賽 , 已經懶得打開電視 ... 不能提出正確的看法 , 看了又有何意義
    擋切被拆... 既是事實  , 卻不能講...?
    何謂英雄崇拜主義?
    記得講到擋切時 , 我好像有補充
    職業比賽 , 比賽頻繁下 , 反而可能...不會跟的那麼到位
    好像已經因為他叫Kobe特別平衡一下看法...

第 14/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520