歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度MVP出爐了

在 05-11-2008, 11:25 上午 由 GTO_Andy 發表.第 215 篇回覆.
第 15/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-11-2008, 4:43 上午 175995 in reply to 175994

Re: 年度MVP出爐了

OKOK~還是把話題拉回MVP上吧~
    球迷的心態不是這篇想要討論的~
    年度MVP看的是球員這年度的表現~
    至於資歷深淺與創造多少紀錄不是重點~
    驗證一個球員偉不偉大的舞台是名人堂~
    或許MVP的競爭還會延續到總冠軍賽~
    屆時誰能勝出~又將是一場精采的對決~^^~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  05-11-2008, 9:12 上午 176011 in reply to 175984

ray111:

smalltempest45:

你可能不曉得某些人發言時的壓力
    間接印證 , 樓上大大說的

某些人加壓 , 某些人應該感受的到 , 這點不是我在暗箭傷誰

某部份無意義的回文 , 早就打好 , 我想貼出來又沒完沒了 , 所以我就收回去
    但有些人就是喜歡對幹 , 帳號可以有好幾個 , 要我拿出證據? 也有
    貼上來沒意義....

GUTS? 文字遊戲? 不是我不打出來 , 沒意義
    鎖文前會發生的事
    1.某些人...2.製造對幹 3. 就是你 .... 怎樣 (到底是誰?)
    我想這就留給下一次
    遇到這種狀況的人慢慢印證吧

講?該怎樣講?一定要講贏?
    是不是 , 對不對 , 好不好 , 有沒有
    會看的自己會看吧?
    盡量不回覆沒意義的文
    不講,有人說沒GUTS,講了又把責任推給你,威脅說會鎖文? ? ?

前面也說過 , 早就問過的問題 , 又拿出來重問一次
    又要重新講一次?
    前面沒看懂 , 為什麼又要 要求再說一次? 同樣的問題 , 同樣的回答 , 搜尋也是圓球的功能之一
    要想問之前 , 先自己找答案 , 這不是有沒有GUTS的問題 .........

175920就是你發起的,不要講的好像事不關己,只會讓人覺得想逃避,無意義的文175920就是,因為完全針對我(還不敢指名道姓),而不是主題,所以別把鎖文一事轉移焦點,誰先挑起戰文我不想追究,但聊偏離主題一事請別逃避

•  05-11-2008, 9:28 上午 176014 in reply to 175995

suwilliam:

OKOK~還是把話題拉回MVP上吧~
    球迷的心態不是這篇想要討論的~
    年度MVP看的是球員這年度的表現~
    至於資歷深淺與創造多少紀錄不是重點~
    驗證一個球員偉不偉大的舞台是名人堂~
    或許MVP的競爭還會延續到總冠軍賽~
    屆時誰能勝出~又將是一場精采的對決~^^~

年度MVP當然是以當年度的表現為最重要的標準

試問 Kobe Bryant這季的表現不夠格嗎?

以Chris Paul 跟 Kobe Bryant 第一名選票的差距,我不認為投票的人單純只是認為Kobe只是因為他比較老才得獎

你到底有沒有聽進去???? Jason Kidd的年資更久,也是未來名人堂當然人選,為什麼沒有讓他得獎?

口口聲聲說MVP是以球員年度的表現為標準,Kobe今年表現不好嗎?

前面已經很多人說了他們覺得Kobe得獎的原因

你根本就沒進去,或者你直接地說你覺得Kobe這季的表現根本不配MVP , 只是大家同情他罷了

我想這樣大家也沒必要跟你說下去了

•  05-11-2008, 10:47 上午 176027 in reply to 176014

戰了那麼長

大家也累了吧

其實講那麼多都沒用

公道自在人心

是不是有那麼"一群人"專門爲反對而反對

大家一看也就很清楚了

在那邊裝客觀假中立

看了真是滿噁心的

我相信很多湖人迷還是很理性的

不會因為MVP的戰文

而去影響我們對CP3和KG的喜愛和興奮

相對的

那些爲反對而反對又PO出一些可笑新看法的大大們

繼續努力加油吧

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-11-2008, 11:10 上午 176030 in reply to 175980

Koala:

很抱歉~~我不是C.Paul的球迷

但誰說我不是他的球迷就不能支持他拿MVP...??

更沒有人可以因為我支持他就說我是垃圾~說我是抱他大腿的"偽球迷"

至於我看過CP3打過幾場球~你一樣也拿不出証明~除非你在我家裝了監視器

所以比起那位說垃圾話的版友~你這篇回文才是垃圾中的垃圾

很簡單,連CP3特徵、黃蜂戰術都講不出來,你有看過很多場裁見鬼

在籃球邦的"真黃蜂迷",不會在那邊因為MVP不是CP3就酸來酸去故意引戰,真CP3迷不會認為MVP不該是KOBE的如本地的AKLP

而你這個沒看球又抱大腿的偽球迷,只是藉機引戰,火箭悲慘輸輸回家,閒閒沒事就來亂鬧,XXXXXXXXXXXXXXXXX

BY GTO_ANDY:

這個人用髒話, 先鎖兩週 

•  05-11-2008, 11:25 上午 176038 in reply to 176030

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

嗯, 大家戰爽了沒?

今天沒空, 星期一再一個一個的鎖.

第 15/15 頁 (共 216 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520