歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

尼克隊的新教練?

在 06-03-2008, 1:35 上午 由 wee18763345a 發表.第 77 篇回覆.
第 1/6 頁 (共 78 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-09-2008, 1:04 下午 175522

尼克隊的新教練?

今天ESPN說,有傳聞太陽隊的Head Coach D'antoni,

會接受尼克隊所開的肥約!

不過合約內容還不詳!?

GO SPURS GO!
  •  05-09-2008, 1:18 下午 175537 in reply to 175522

Re: 尼克隊的新教練?

AVERY jOHNSON 比較適合紐約

•  05-09-2008, 2:00 下午 175567 in reply to 175537

我感覺Mike D是故意利用尼克來抬高公牛對他加碼

就算最後公牛不跟進,他老兄也大可以順勢就接下尼克的高額教職

他現在是進可攻、退可守

不像AJ,雖然也有不少球隊跟他接頭

但賣相好像就是沒有Mike D來得好

AJ到紐約我同樣懷疑他壓得住紐約的驕兵悍將嗎?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-09-2008, 3:22 下午 175590 in reply to 175567

Mike D'Antoni 也不見得壓得住紐約球員

AJ 似乎看似都比他更有嚴律帶兵原則

•  05-09-2008, 5:03 下午 175604 in reply to 175590

Luckyseven:

D'Antoni很少控制球員啊,他拿手的是解放球員吧

他的戰術我覺得比較是一種"概念"

大方向跟幾個原則對主力球員溝通後

剩下的就交給Nash帶著場上的球員開始玩了

運氣好的是這幾年太陽隊上的氣氛總不算太差

大部份的球員樂於被解放,也沒有什麼反彈

不想當隊上老三、老四的也一個個被送走了(JJ, Marion)

AJ相較於他,是比較強調防守,同時執教也比較嚴謹

治軍嚴明或許是他的信念

這點看起來是他較合適紐約的原因

但就看紐約的球員對他服不服氣啦

也不知道為什麼他的市場賣相就是比D'antoni差

眼看Mike D新工作都快有著落

怪哉~

不過我也好奇,要是D'antoni真的離隊了

太陽會找誰來接教練?

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-09-2008, 5:25 下午 175619 in reply to 175604

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Jalenzou:
    Luckyseven:

D'Antoni很少控制球員啊,他拿手的是解放球員吧

他的戰術我覺得比較是一種"概念"

大方向跟幾個原則對主力球員溝通後

剩下的就交給Nash帶著場上的球員開始玩了

運氣好的是這幾年太陽隊上的氣氛總不算太差

大部份的球員樂於被解放,也沒有什麼反彈

不想當隊上老三、老四的也一個個被送走了(JJ, Marion)

AJ相較於他,是比較強調防守,同時執教也比較嚴謹

治軍嚴明或許是他的信念

這點看起來是他較合適紐約的原因

但就看紐約的球員對他服不服氣啦

也不知道為什麼他的市場賣相就是比D'antoni差

眼看Mike D新工作都快有著落

怪哉~

不過我也好奇,要是D'antoni真的離隊了

太陽會找誰來接教練?

著眼點該不會是在於~~M.D'Antoni以前也帶過S.Marbury吧.?

所以尼克才..................

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-09-2008, 5:45 下午 175628 in reply to 175604

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

希望Mike D'Antoni 到尼克當教練,  或許下一季大帝LBJ也要降臨尼克了,  Mike D'Antoni的戰術觀念和領導方式最適合LBJ  !!!

•  05-09-2008, 11:33 下午 175690 in reply to 175628

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

JC莊:

希望Mike D'Antoni 到尼克當教練,  或許下一季大帝LBJ也要降臨尼克了,  Mike D'Antoni的戰術觀念和領導方式最適合LBJ  !!!

或許現在尼克的陣容適合"進攻"不適合防守....

但是我還是認為A.Johnson是比較適當的選擇....

畢竟防守才是最後冠軍的王道!!

沒有要尼克馬上打的突飛猛進....只希望打出應有的隊形與防守....

而且尼克沒有Nash...那D'Antoni的戰術能執行到哪...我很擔心...

另外其實尼克不需要再有什麼大牌球星來了...畢竟要開始重建了....

經過I.Thomas大幅惡搞後,從內部高層..教練..球員...我想心態上得全部打掉重練吧!!

尼克球星不是沒有...只是每個人都唯我獨尊...來紐約賺肥約的...

看他們的比賽越來越痛苦...

加油吧尼克!!!

•  05-10-2008, 12:04 上午 175697 in reply to 175690

我覺得AJ不太適合尼克,因為裡面的球員都太皮了,難以控制,反而太陽原教練比較適合
    我的部落格
  •  05-10-2008, 7:05 上午 175745 in reply to 175604

Jalenzou:
    Luckyseven:

D'Antoni 很少控制球員啊,他拿手的是解放球員吧

Jalenzou:

AJ 到紐約我同樣懷疑他壓得住紐約的驕兵悍將嗎?

沒有提到任何 D'Antoni 控制球員的字眼

請看清楚 , 個人是回應你那句 AJ 壓不壓球員

因為 AJ 根本沒有所謂干涉球員打機遇戰

只是他的執教態度較為嚴謹

既然這樣都能提到壓不壓球員 , 所以才用 D'Antoni 接你的話

至於解放球員

紐約那批放過頭的球員再放就放到 2010 年暑假去了

拜託別放了 , 尼克隊沒有 Steve Nash

ok ?

D'Antoni 還是去芝加哥面試吧 , 別來紐約

•  05-10-2008, 7:17 上午 175749 in reply to 175537

tmac3616:

AVERY jOHNSON 比較適合紐約

沒錯

但是球員不適合

這點比較頭大

不會消失的夜晚!
  •  05-10-2008, 7:33 上午 175758 in reply to 175697

ee844548:
    我覺得AJ不太適合尼克,因為裡面的球員都太皮了,難以控制,反而太陽原教練比較適合

不管球員,放給球員「自由發揮」,沒有防守只有進攻,這挺不錯。

不會消失的夜晚!
  •  05-10-2008, 9:19 上午 175775 in reply to 175758

JESSE319:

ee844548:

不管球員,放給球員「自由發揮」,沒有防守只有進攻,這挺不錯。

丹東尼應該去暴龍

AJ應該先沉澱一下當個球評或去大學籃球

總認為AJ其實是被高估了

回主題最適合尼克的當然是范禿

沒有防守的尼克就不是尼克

嗜血的煤體你死我活的競爭壓力瀰漫整個空氣中的煙硝味

化成籃球的符號

請高喊防守~

•  05-10-2008, 9:36 上午 175777 in reply to 175758

尼克這批球員應該在暑假會有大變動
    我想在新總管與新教練確定後
    以及選秀會後
    未來的尼克方向才會慢慢明朗化

我不明白有市民的想法是
    遷就或是以目前球員著想的出發點是為何 ?

如果我能掌權
    打掉重練都在所不惜吧!
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-10-2008, 9:47 上午 175780 in reply to 175777

kobe8best:
    尼克這批球員應該在暑假會有大變動
    我想在新總管與新教練確定後
    以及選秀會後
    未來的尼克方向才會慢慢明朗化

我不明白有市民的想法是
    遷就或是以目前球員著想的出發點是為何 ?

如果我能掌權
    打掉重練都在所不惜吧!

以我们球迷的角度確實如K大所言

但NBA是比大牌的地方

球員的牌子大還是教練的牌子大(連布朗爺都被搞掉了)

所以就現實的角度

尤其又在紐約

球員合約也是須要考慮的因素

第 1/6 頁 (共 78 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520